難しい色のカラーをお願いしましたが、髪の状態や履歴を見て丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いカラーにしてもらいました!
長い時間の施術でしたが退屈せず過ごせました!ありがとうございました😊
初めて利用させて頂きましたが、とても対応よく接して頂きました。最近ヘアスタイルもそうですが、髪のダメージについて気になる事をお話させて頂いたところ、色々と提案いただき、ヘアスタイルも大変気に入っております!
また、是非利用させてください。
かなり、待たされた。たらい回しにされてる感が否めなかった。
また、予約をお願いした方とは別の方が、シャンプーとトリートメントをしてくれましたが、3tepクーポンだったのにトリートメントが一瞬で終わってこれだけ?と不信感。追加料金かかったけれど、カラーは思った通りの色味。仕上がりは満足。いろいろ調べて記載はないけど、ロング料金はレジで伝えられた。親切さに少しかける。急いでる人はやめた方がいいかも!ありがとうございました
髪のダメージなどに合わせてカラーや、トリートメントの提案をしてくださって、今までで1番艶髪に慣れたと思います!
カラーの色落ちもしてるところですが気にしていた赤みもほとんどなくお気に入りの髪色です!
長い時間の施術ありがとうございました!
今回も色と長さどっちも可愛くしてもらって嬉しかったです❤︎
またお願いします(^○^)
説明が丁寧でわかりやすくてよかったです。
カラーも素敵な色になり嬉しいです。
髪がすごくサラサラになりました。
縮毛矯正をして頂きました。
ブリーチしているダメージ毛ですが、ツヤツヤで真っ直ぐになりとても満足です!
新しいヘアアイロンを探している、という雑談の話題にも丁寧にアドバイスして頂き、おすすめの商品も教えて頂きました。退屈せずに楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです。
今回はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
初めてストパーをかけたのですが、朝起きると広がっていた髪がサラサラになり感動しています…😭✨
髪が広がりやすくうねりなどの悩みが尽きず億劫だった髪もとても楽になり、触る度にやって良かったと思いました。もっと早くやっておけば良かったです…!笑
美容院は苦手だったのですが、三木さんの丁寧な接客や技術、そして値段の相談もしっかりとして頂けて安心して任せられました!あと三木さんが本当に綺麗で目の保養なのでそれだけで行く価値あるなと(´-`).。oO💞
またストパーが取れてきた時にお伺いさせていただきます🥺!
今回は本当にありがとうございました。
丁寧に対応いただき感謝しています。ありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました!
毛量が多く、広がりやすい点が悩みでしたが
かなり量も抑えていただき、なにより艶と指通りがよく
とっても満足です☺️💕
丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!🥰
ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただきました。私がレイヤーを入れたいという漠然としたお願いをすると、いくつかのイメージ画像を見せてくださってとても有難かったです。仕上がりもとても気に入っています🤍
黒染めをするつもりで来店しましたが、今後のことを考えて、地毛が生えてきているところは染めず少しずつ全体を地毛に戻していく方法をご提案していただきました!
今後のことやダメージのことを最優先したご提案がとても嬉しかったです。
私は美容室は静かにのんびり過ごしたいタイプなので、落ち着いた程よい会話もとても心地よかったです。
次回は、酸性ストレート試してみたいです…!😳
ありがとうございました🌿
当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂けて、理想の色味にカラーしてもらえました!
カットも、理想の形を伝えると将来の伸び方を見据えてベストな形にカットしてもらえました。
施術中のお喋りもとても楽しかったです。😊
髪質の悩みと、カットもカラーもしたいし…ブリーチ毛で縮毛できるかなど我儘すぎる相談にも、優しく対応して頂きました!
仕上がりには非常に満足しています!
横に広がるし、毛量は多いし、ブリーチ毛でうねってるし、、そんな髪がサラサラに😭😭
やって良かったありがとうございました!!
パーマしてから1ヶ月弱の髪の毛でしたが、トリートメント、縮毛矯正、カラーをして頂きました。真っ直ぐなりすぎない縮毛で、思っていたよりも髪へのダメージも少なく、カラーも綺麗にして頂き満足です🙇🏻♀️長時間の施術でしたが丁寧な接客ありがとうございました🌷
ストレートパーマをお願いしました。
凄く丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で
とても満足です!またお願いします✨
自分の髪じゃないみたいに綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです🥺ありがとうございました!
前日の予約でしたが、予約後のやり取りから丁寧にしてくださってありがとうごさいました。
はじめての縮毛矯正でわからない事が多く色々質問しましたが、わかりやすく説明してくださって安心してお願い出来ました。
カラーも綺麗にしてくださって、カットの微調整もとてもありがたかったです。
またよろしくお願いします。
とってもサラサラになって嬉しいです!
ピンピンとしてしまう不自然なストレートではなく、自然な柔らかさと指通りに感動します!
またよろしくお願いします
とても可愛い色にしていただきました!
ありがとうございました☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足しています!☺︎