似合わせ×デザイン 💫三木瞳の掲載
似合わせ×デザイン 💫三木瞳のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 似合わせ×デザイン 💫三木瞳

似合わせ×デザイン 💫三木瞳の口コミ

• 唯さんの口コミ

めちゃくちゃ髪の広がりがありブリーチで乾燥もひどかったのでしっかりサラサラになるか不安でしたが、想像以上にまとまってキレイに艶のある仕上げてくれました!
    カラーもカットも丁寧にしていただいて本当に満足しました!
    施術中もお話してくれたり、髪についてアドバイスも貰えたので長時間でしたが居心地良く最後まで過ごせました☀️
    ありがとうございました😃

• とろろさんの口コミ

自分では具体的にスタイルを決められずに伺ったのですが、希望をしっかりときいて的確なアドバイスをくださりとても嬉しかったです😊
    満足しすぎて鏡をみてるだけで幸せです!
    また、施術中も気軽にお話ししてくださり楽しく過ごせました💓
    周りからの評判も良かったです🙈🌟
    次もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💓

• 菜花さんの口コミ

今回もとっても綺麗に艶々してもらいました!!🫶🏻

毎回想像以上に素敵にしていただきありがとうございます。髪質改善や縮毛やカットも勿論ですが、ヘアカラーが特に毎回気に入っていて、周りからも褒められます✨またよろしくお願いします。

• Yunaさんの口コミ

この度は担当して下さってありがとうございました✨
    お忙しかったみたいでしたが、途中から色々なことを教えて貰いながら髪を綺麗にして下さりました🤍🏹 ̖́-
    代わりの美容師様方がとても素敵な人で、楽しかったです♪

• ぱぷさんの口コミ

色とても満足です!

シャンプーしてくれた方めちゃくちゃ良い方でした!シャンプー上手でした!

指に染める液体がついてしまった時、お兄さんが即座に濡れたティッシュを差し出してくれて、全然関係ないところからよく気がつくなと思いました。とてもびっくりしました!!

• みーさんの口コミ

自身の髪質に対してずっと悩んでいたのですが、今回の髪質改善のトリートメントの施術を受けて、驚く程に艶のあるサラサラな髪の毛になりました。丁寧な施術と髪質に対しての相談にも丁寧に答えてくれました。
    とても大満足です☺️

• ずーさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、とても丁寧でサラサラになりました!ありがとうございました‼︎

• エリサさんの口コミ

理想以上の髪の毛になって幸せです🤍ありがとうございました🙇‍♀️

施術中、5人も人が変わりました……
    30分以上待たされましたし、こんな美容院初めてです。私はスキマ時間に空いた美容師がちょこちょこ施術をする客なのかなって思いました

• 彩花さんの口コミ

メッセージでの質問にすぐ答えていただけたので不明点を解消してから来店できました!
    前回別の美容室での縮毛矯正がいまいちだったのですが、今回は今までで1番さらさらかつ真っ直ぐになって良かったです!
    また予約しようと思います!ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

縮毛矯正とカラーで傷んでしまっていた髪も、柔らかい髪質になりツヤツヤになりました!!

• ほほさんの口コミ

こちらの方のページから予約したのに、施術者が何度も変わりました。

シャンプーやブローに関しては、他の方が担当することもあると思います。
    でも縮毛矯正のアイロン入れも他の方が担当されてました。後ろ髪は別の女性店員と別の男性店員、前の方の髪は指名した方が施術してくださいました。

縮毛矯正は髪の毛がチリチリになったり、ハイダメージになったりとリスクがあるので、経歴の長い三木さんのページから予約をしたのに、結局大半は経歴も分からない人に施術されて、本当に怖かったです。

施術の途中で女性店員に「私は三木さんで予約したんですけど」と申し上げましたが、「後ろ髪は私たちでやっちゃいますね、担当は忙しいので、すみません。」という旨の内容を言われ、それなら別の人で予約したのにと思いました。

実際にここのサロンの別スタッフも、同じ縮毛矯正の予約を募集していました。その人と比較して三木さんのほうが経歴が長いので、わざわざ値段が高い三木さんで予約したのですが…

技術力向上のためなのか、忙しくて回らないからなのか、理由は分かりませんが悲しい気持ちになりました。

現時点での仕上がりは満足ですが、担当者以外にアイロンを入れられた後ろ髪の痛みや、仕上がりの違いが出ないか心配です。

• 成美さんの口コミ

2時間のメニューを選んだのですが待たされる時間が多く結局3時間かかってしまい、その後の予定をキャンセルしました…🥲
    仕上がりは良かったです、ありがとうございました。

• もふうささんの口コミ

インスタの、いろんな美容院のアカウントで上げられていた動画を見てずーっと気になっていた髪質改善(耐熱トリートメント)を初めてやってもらえて本当に嬉しかったです。1万円以下で、自分が見ていた動画の方たちの髪の毛と同じようにサラッサラになって感動しました✨スタッフの方々の接客も、きちんと声掛けなどをしていただけたので、安心して過ごせました。また、私が初めて行うということもあり、事前に耐熱トリートメントの説明を軽くしてくれたり、質問をした際にしっかりと答えてくれたりしたのも良かったです。1回行うだけでもこんなに変わるのは嬉しかったですし、複数回行うとより馴染むと聞き、またやりたいと思えました。ありがとうございました!

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

事前にメッセージで気になることなど
    質問を頂いていたので
    より丁寧に説明が出来てよかったです✨✨
    初めての美容院は緊張すると思いますが、
    沢山ある美容院の中からお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました🥺✨

その後、髪のご調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでメンテナンスにぜひいらしてくださいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😋

返信日:2022年10月30日
  • 。さんの口コミ

バレイヤージュでお願いしたのに何日立ってもワンカラーのままなのですが、、
    見せた画像と色味も違うしどういうことでしょうか?

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度はご満足頂く仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ございません。

早めにメッセージでご相談頂ければ
    無償でお直しも可能ですので
    その際はお気軽にご相談頂ければと思います。

貴重なお時間を頂き、
    このような結果になってしまったこと
    心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    このような事がない様日々精進して参ります。

• のさんの口コミ

20cm程ばっさりきりましたが、とってもかわいくクールに仕上げて貰えました。満足です😊髪色もイメージ通りでした!

いつもご来店ありがとうございます😊

イメージチェンジお任せ頂きありがとうございます😍
    ばっさり切ることに勇気がいったと思いますが
    お任せ頂いてとても嬉しいです☺️

またぜひよろしくお願い致します✊❣️

返信日:2022年10月29日

2回目のカラーですが、仕上がり大満足だし色持ちがとても良いです。

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️

色持ちの良さが伝わって嬉しいです!
    退色時も綺麗になるよう調合させて頂いております✊
    ご満足頂けて嬉しいです💜

またぜひお任せ下さい☺️
    またのご来店心よりお待ちしております👏

• ちぇるさんの口コミ

とってもいい仕上がりになって満足です!

いつもご来店ありがとうございます😊

今回もお任せ頂きありがとうございました☺️
    色々なご要望にお応え出来るよう精進して参りますので
    またぜひお任せ頂けると嬉しいです💜

またのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆまるさんの口コミ

今回も想像以上な髪型にしていただきありがとうございました😭デザイン性がある髪型は三木さんに任せると、ほんと安心して過ごせます!!

人生初のハイライトとウルフヘアを楽しませてもらっています❣️

いつも細かくこうしたいなど注文ばかりしてしまってますが、温かく受け取って丁寧にカットやカラーなどしていただき感謝です😭

早速ですが仕事が始まる前に暗くした方が良いと言われてしまったので、また近々伺います笑笑

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊😊

毎回違うデザインをご希望されるので
    私も毎回とても楽しいです🤣💜
    そして毎回とてもお似合いで素敵です👏❣️

またこれからもいろいろとお任せ頂けると嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年10月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す