縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミの掲載
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミのプロフィール画像
hair salon BUDDY 中野駅前店バディー縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミ

中野駅2分 / 東高円寺駅10分 / 新中野駅12分

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミの口コミ

• 千愛希のプロフィール画像

千愛希さんの口コミ

話しやすく綺麗な方でした!!! 仕上がりもとても良く巻いてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました😊😊

来店日:2020年1月11日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 私もお話、楽しかったです😊😊 最後の仕上げの雰囲気がとってもお似合いでした❣️ またお待ちしております🤗✨

返信日:2020年1月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました🥺 施術中もとても楽しい時間を過ごせました! カラー、トリートメント、マッサージ、ヘアセット、 すべてとても満足です! またお願いしたいです🥰

来店日:2020年1月10日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^ ^ 満足頂けてこちらも嬉しいです😊😊 綺麗な色、髪を保つために ぜひ定期的にいらしてくださいね❣️ またお待ちしております!!!✨

返信日:2020年1月16日
  • 雛多のプロフィール画像

雛多さんの口コミ

いろんな注文をつけてしまいましたがそれぞれにしっかり相談してくださってとても嬉しかったです。思い通りの髪型でとっても満足です! あとシャンプーをやってくれた方へ、とても気持ち良かったです!

✨パーマ+トリートメント✨デジパは+¥1000(ツイスト、スパイラルは別途料金頂きます) ¥2,980

来店日:2020年1月9日来店回数:5

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです❣️ お客様と相談しながらスタイルを作っていきたいので お気軽に相談下さい✨ パーマ、楽しんでくださいね😊 シャンプーのこと、伝えたら喜んでました!🤗 ありがとうございます❣️ またお待ちしております😆

返信日:2020年1月12日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

お直しにも関わらずとても丁寧にやっていただき満足です。 お店の他の方々も皆さんとても優しく気遣いがあり良かったです。 本当にありがとうございました。

✨パーマ+トリートメント✨デジパは+¥1000 ¥2,980

来店日:2019年12月29日来店回数:2

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はありがとうございました! ご来店のお手数おかけしてしまってすみません😢 満足頂けたみたいでよかったです😊 今度はカットしてあげるともっとパーマも扱いやすくなると思います✨ またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2020年1月8日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話も楽しくてカラーも大満足です✨ また伺います😌

来店日:2019年12月26日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❣️ 私もお話楽しかったです! また定期的に染めて綺麗を保ちましょう😍 お待ちしております❣️❣️

返信日:2019年12月30日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

【人にオススメしたい美容師さんです】 先日はありがとうございました! 理想のスタイルに近づけるために、参考写真を見ながら細かくイメージを擦り合わせてくださったり、そこから私に似合いそうな新たな提案をしてくださったり...なにより丁寧なカットが印象的でした。 人間味溢れるお話も楽しかったです^_^ 周りのスタッフさんも優しく、居やすい空間でした。 ありがとうございました! (お礼が遅くなってしまってすみません)

✨カット+カラー+トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年12月23日来店回数:2

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました😊 私が一番大切にしていることは、お客様の理想に近づけることです! そのために必要なメニュー、技術をしっかり説明して行い 納得いってもらうことが一番です✨ 喜んで頂き、私も嬉しいです^ ^ 他のスタッフにもありがたいご意見ありがとうございます ! またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年1月15日
  • いまのプロフィール画像

いまさんの口コミ

対応もスピーディーで仕上がりも良かったです!

来店日:2019年12月20日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また退色してきたら綺麗に染めましょう❣️ お待ちしております🤗

返信日:2019年12月25日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

とてもかわいい髪型にしてもらいました! ありがとうございました!😍

✨簡単アレンジ✨アレンジ得意です!お任せ下さい😊 ¥2,000

来店日:2019年12月15日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ アレンジ気に入って頂けたみたいで良かったです❣️ またぜひいらして頂けたらと思います! ありがとうございました❣️✨✨

返信日:2019年12月17日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

この度は素敵なヘアアレンジをありがとうございました😊 遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術して頂き嬉しかったです。 ただ、キツくせずに、緩く纏めて貰った為、2次会の途中で髪の毛が崩れてしまったのが残念でした。

来店日:2019年12月14日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はありがとうございました! 崩れてしまったようで、申し訳ございません。 ただ、緩めのアレンジだから取れたわけではなく、 私のピンのとめ方が良くなかっただけなので そこは貴重なご意見として有り難く受け止めます… ぜひまたリベンジさせて頂けたらと思います! ありがとうございました!!!

返信日:2019年12月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく素敵な髪色にしてくださいました! 要望の色に近くなるように提案してくださいり とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年12月12日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ カラーのグレードアップにより、 理想に近い色に仕上がって良かったです!✨ 色落ちも綺麗だと思うので、楽しんで下さいね❣️ またお待ちしております🤗

返信日:2019年12月13日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今日は遅れてしまいすみませんでした。丁寧に話を聞いていただき、自分に合ったパーマや髪型、スタイリングなどを教えていただきました。お話もすごく楽しく、細かなところも気にしていただきありがとうございました。すごく素敵な時間を過ごすことができました!髪型すごく気に入っています!友達にも前髪のウケよかったです!本当にありがとうございました!

✨カット+パーマ+トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年12月7日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたみたいで、私もすごく嬉しいです!! ワイドバングも、パーマもお似合いでとっても素敵でした😍 上手くスタイリングして、パーマ楽しんでくださいね❣️ またお待ちしております✨✨

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

前日に予約しました。 対応もとても親切で、色んな話もできました。 色落ちまでしっかり説明してもらえたので、安心しました! ありがとうございました!

来店日:2019年12月6日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 黒染めとブリーチのセルフは本当にオススメしないので また次もサロンで綺麗に染めましょう😍 その時また任せてもらえたら嬉しいです! またお待ちしてます✨✨

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

当日1時間前に予約したのにも関わらず、自分の希望通りの髪色にしていただき、本当に嬉しかったです🥺❗️お話も本当に面白くて、優しく話しかけていただいてとっても楽しい施術時間でした💎❕❗️また予約させていただきます🦋💧💎

来店日:2019年12月6日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色紙抜けて来たらまた希望の色に染められると思うので その時にまたお待ちしてます❣️ 私もいろんなお話、楽しかったです! またお待ちしてます✨✨

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただき、スタイリングの方法も教えてもらえてとても嬉しかったです😊 お話も楽しかったのでまたお伺いさせて頂きたいと思いました⭐️

来店日:2019年12月5日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうねございました😊 カラー、気に入って頂けて良かったです❣️ スタイリングもぜひ試してみて下さいね^ ^ またお待ちしております✨✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました✨ありがとうございました✨またお願いいたします😊

✨それぞれ1メニュー¥2000✨ ご希望のメニューもお願いします😊 ※デジタルパーマは+¥1980、縮毛は+¥2980 ¥2,000

来店日:2019年12月1日来店回数:2

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はありがとうございました😊❣️ また落ち着いたらカラーしに来て下さいね✨ ありがとうございました!🤗

返信日:2019年12月2日
  • だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

✨カット+パーマ+トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年11月28日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

本日はありがとうございました😊! パーマ気に入ってくれてたらと思います^ ^! 頭皮のマッサージもぜひ頑張って下さいね!🤗 またお待ちしております✨✨

• kyo.のプロフィール画像

kyo.さんの口コミ

初めての利用でしたが、すごく話やすく楽しい雰囲気でいることができました! 骨格を見極めつつどのように切ったら良いかを的確に話してくださり、それに合ってカットをしてくださったのでとても安心しました! ありがとうございました!

驚異のミニモ価格!!新規の方限定😊 ✨似合わせカット✨ ¥1,980

来店日:2019年11月25日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はありがとうございました!! 今まで行った美容室での不安やご要望を 素直に話して頂けたおかげで とてもわかりやすかったです😊😊 加えて、お客様への似合わせ。 気に入って頂けたなら嬉しいです!!! またのご来店心よりお待ちしております✨

• 麗江のプロフィール画像

麗江さんの口コミ

思ってた通りの可愛い色にしてもらえました☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年11月25日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はありがとうございました😊! カラーのグレードアップにより、 より良い色に出来て私も嬉しいです!😍 ぜひまたお待ちしております❣️❣️

• shanのプロフィール画像

shanさんの口コミ

昨日は綺麗な色に染めて頂きありがとうございます! またお願いします!

✨それぞれ1メニュー¥2000✨ ※デジタルパーマは+¥1980、縮毛は+¥2980 ¥2,000

来店日:2019年11月17日来店回数:3

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

先日はありがとうございました😊! 気に入って頂けたみたいでよかったです✨ 色落ちも楽しんでもらって、 また違うカラーする時などぜひまたよろしくお願いします❣️

返信日:2019年11月19日
  • しょまたんのプロフィール画像

しょまたんさんの口コミ

ありがとうございました😋またお願いします!

驚異のミニモ価格!! ✨似合わせカット✨ ¥1,980

来店日:2019年11月16日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

本日はありがとうございました😊❣️ 綺麗に伸ばして行くには適度の頻度でメンテナンスが必要になります🤗 少しずつ毛先を切って整えたり、髪質改善などで艶髪にしたり! ぜひ、綺麗に伸ばせたらと思います😊🌼 ぜひまたお待ちしております!💓

返信日:2019年11月16日

hair salon BUDDY 中野駅前店の詳細情報

• hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観1
  • hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観2
  • hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観3
東京都中野区中野3-40-27 イクシード1階 (地図)
中野駅2分 / 東高円寺駅10分 / 新中野駅12分
中野駅南口より徒歩2分
中野駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 予約が空いていない所でも お問い合わせい頂ければお取り出来ることもございます! お気軽にお問い合わせ下さい😊
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC