縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミの掲載
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミのプロフィール画像
hair salon BUDDY 中野駅前店バディー縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミ

中野駅2分 / 東高円寺駅10分 / 新中野駅12分

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミの口コミ

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました! 前日の予約にも関わらず話し合って写真で見せたような綺麗な色に仕上げてもらいとても満足しました、ありがとうございました!

赤味消し⚡️透明感💫色持ち✨退色も綺麗🌼アジアンカラー使用!全体ワンカラー+最高級内部補強3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年12月12日来店回数:3
  • 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

今回もサラサラにしてもらいました🤎 ありがとうございました!!🙇‍♀️♥️

✨ボリュームダウンストレートパーマ➕トリートメント✨(縮毛矯正はプラス¥5000)再来の方は+¥1000〜🆗 ¥4,500

来店日:2022年12月10日来店回数:7
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

何も決めずにカットに行きましたが、その場で相談して満足いく仕上がりになりました✨ また行きたいと思います😊

メンズもレディースも2回目まで🆗🌼カット➕頭皮スッキリ炭酸泉🌼デザインカット、似合わせカット、お任せ下さい💚 ¥4,500

来店日:2022年12月4日
  • 梅ちゃんのプロフィール画像

梅ちゃんさんの口コミ

ヘアカラーしていただきました!! ブルーブラックカラーを注文してこんなに綺麗に色が入ったのは初めてです😳 ワンカラーで元の髪色も明るくなかったので仕上がりに驚きました!! 本当にありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします!!

来店日:2022年12月1日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

イメージどおりに仕上げて頂いて満足です。 次回も予約したいと思います。

🌺一番人気🌺3つ選べるコース💫似合わせお任せ大歓迎!メニューに悩んでいる方はとりあえずこちら☺️メンズも🆗 ¥10,000

来店日:2022年11月26日来店回数:2
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました また、家でのケアのアドバイス等もありがたかったです

来店日:2022年11月25日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

結婚パーティー参列のためヘアアレンジをお願いしました! 仕上がりが夜まで全く崩れず、素敵にしていただき周りにとても好評でした😌 ありがとうございました🥰

✨お呼ばれセット✨アレンジ得意です!お任せ下さい😊※当日はお断りすることがございます。事前にご連絡お願い致します。 ¥5,000

来店日:2022年11月16日
  • 圭吾のプロフィール画像

圭吾さんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さいました。仕上がりもperfectでした!またお伺いします。

新規限定価格⚡️🧡色落ちもキレイに🧡低ダメージトーンダウンor黒染め➕最高級内部補強3stepトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年11月3日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

とても親切で助かりました。 また予約します

✨メンズカット(ショートなら女性も🆗)➕ダブルカラー➕トリートメント✨再来の方は+¥2000で何度でも🆗✨ ¥9,000

来店日:2022年11月3日来店回数:3
  • 🍅のプロフィール画像

🍅さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応で嬉しかったです。 初めてのカラーで緊張しておりましたが、相談に乗ってくださり、大変助かりました。 ブリーチをすると頭皮が痛むとよく聞くため不安でしたが、大丈夫か気にしてくださり、時間をかけてやってくださったこともあり、全く痛みもなくスムーズな施術で感動いたしました! お願いして本当によかったと思いました。 ありがとうございました😊💞

🌼期間限定🌼イヤリングカラー➕全体カラー➕3stepトリートメント✨ ¥7,500

来店日:2022年10月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に染めていただきました。 イメージ通りの色で気に入ってます

新規限定価格⚡️🧡色落ちもキレイに🧡低ダメージトーンダウンor黒染め➕3stepトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年10月8日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

完成形を一緒に考えてくださったり、お話がとっても丁寧で居心地がよかったです! シャンプーや仕上げもとっても良くて大満足です!またお願いしたいと思いました☺️

メンズもレディースも2回目まで🆗🌼カット➕頭皮スッキリ炭酸線🌼デザインカット、似合わせカット、お任せ下さい💚 ¥4,000

来店日:2022年10月8日来店回数:14
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

ヘアセットでお願いしました。 事前に画像を送った際には時間的に難しいものを送ってしまったのですが、それに近いものを再現して頂いてとても驚いたのと、とても可愛く仕上げて頂いて嬉しく思います。この度はありがとうございました。友人たちからも好評でした☺️!

✨お呼ばれセット✨アレンジ得意です!お任せ下さい😊 ¥4,500

来店日:2022年10月8日
  • みのプロフィール画像

縮毛矯正を施術していただきました。 自分の髪だと思えないようなサラサラ感とまとまりで本当に嬉しいです! 癖毛とダメージで綺麗になるか不安でしたが、自分でブローしても変わらずツヤも出てストレートのままです。 カット・カラー・トリートメントもお願いしたので長時間の施術でしたが、こちらがリラックス出来る様に色々とご配慮下さり、心地良く過ごせました。 初縮毛矯正を三木さんにお任せして良かったです! ありがとうございました! また東京へ行った際は是非お願いいたします。

🉐1日1人限定🉐超美髪🧡プレミアムストレート➕トーンダウンワンカラー➕メンテナンスカット➕トリートメント🧡 ¥25,500

来店日:2022年9月9日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

めちゃくちゃ髪の広がりがありブリーチで乾燥もひどかったのでしっかりサラサラになるか不安でしたが、想像以上にまとまってキレイに艶のある仕上げてくれました! カラーもカットも丁寧にしていただいて本当に満足しました! 施術中もお話してくれたり、髪についてアドバイスも貰えたので長時間でしたが居心地良く最後まで過ごせました☀️ ありがとうございました😃

来店日:2022年9月1日来店回数:3
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

自分では具体的にスタイルを決められずに伺ったのですが、希望をしっかりときいて的確なアドバイスをくださりとても嬉しかったです😊 満足しすぎて鏡をみてるだけで幸せです! また、施術中も気軽にお話ししてくださり楽しく過ごせました💓 周りからの評判も良かったです🙈🌟 次もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💓

✨メンズカット(ショートなら女性も🆗)➕ダブルカラー➕トリートメント✨再来の方は+¥1000で何度でも🆗✨ ¥9,000

来店日:2022年8月19日来店回数:7
  • 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

今回もとっても綺麗に艶々してもらいました!!🫶🏻

✨ボリュームダウンストレートパーマ➕トリートメント✨(縮毛矯正はプラス¥5000)再来の方は+¥1000〜🆗 ¥4,000

来店日:2022年8月14日来店回数:7
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

毎回想像以上に素敵にしていただきありがとうございます。髪質改善や縮毛やカットも勿論ですが、ヘアカラーが特に毎回気に入っていて、周りからも褒められます✨またよろしくお願いします。

✨3つ選べるコース✨再来の方でもどなたでも使えます❣️ ¥13,000

来店日:2022年7月14日来店回数:11
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

この度は担当して下さってありがとうございました✨ お忙しかったみたいでしたが、途中から色々なことを教えて貰いながら髪を綺麗にして下さりました🤍🏹 ̖́- 代わりの美容師様方がとても素敵な人で、楽しかったです♪

新規モニター価格⚡️ハイダメージでも絶対綺麗に😍髪質改善❣️酸熱トリートメント✨メンテナンス、再来の方も🆗→→→ ¥5,000

来店日:2022年7月9日
  • ぱぷのプロフィール画像

ぱぷさんの口コミ

色とても満足です! シャンプーしてくれた方めちゃくちゃ良い方でした!シャンプー上手でした! 指に染める液体がついてしまった時、お兄さんが即座に濡れたティッシュを差し出してくれて、全然関係ないところからよく気がつくなと思いました。とてもびっくりしました!!

今月限定価格⚡️🧡色落ちもキレイに🧡低ダメージトーンダウンor黒染め➕3stepトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年7月6日

hair salon BUDDY 中野駅前店の詳細情報

• hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観1
  • hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観2
  • hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観3
東京都中野区中野3-40-27 イクシード1階 (地図)
中野駅2分 / 東高円寺駅10分 / 新中野駅12分
中野駅南口より徒歩2分
中野駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 予約が空いていない所でも お問い合わせい頂ければお取り出来ることもございます! お気軽にお問い合わせ下さい😊
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC