縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミの口コミ

はにゃ?さんの口コミ
カットもカラーも最高でした こちらの曖昧なオーダーにもちゃんと対応して頂けて感謝しています みなさん丁寧な施術と話しやすい人柄でした 人気なのでお時間だけゆとりを持って来店したほうがいいと思います
来店日:2021年12月6日来店回数:7回
かなさんの口コミ
いつもお世話になっております🥰💋 縮毛矯正をして頂いてから三木さんにお願いするようになりました💆🏼♀️ なんとなくなイメージや色しかお伝えできずにいるのですが、 とても満足な仕上がりにしてもらえます😌🤍 髪質改善のメニューがありますが、してもらうようになってからだいぶダメージが軽減されたと思っています❤️🔥 今後もよろしくお願いいたします♪
来店日:2021年12月5日来店回数:18回
Emilyさんの口コミ
カラーをお任せでとても素敵な仕上がりにしていただきました!またぜひお願いします!
来店日:2021年12月4日
ひかるさんの口コミ
髪質改善2回目、やはり凄く良かったです。施術中スチームが気持ち良くて寝てしまいました、髪もサラサラになり大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月1日来店回数:3回
Airiさんの口コミ
難しい色のカラーをお願いしましたが、髪の状態や履歴を見て丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いカラーにしてもらいました! 長い時間の施術でしたが退屈せず過ごせました!ありがとうございました😊
来店日:2021年11月22日来店回数:4回
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 髪の毛には見えなくても履歴が残るので その場しのぎの施術ではなく、 今後も良くしていけるよう、カウンセリングで しっかりとしたヒアリングを心がけております☺️ 長丁場になってしまって申し訳ないです💦 楽しん頂けてたら幸いです☺️💦 またのご来店、心よりお待ちしております♥️
返信日:2022年3月4日
ワタルさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、とても対応よく接して頂きました。最近ヘアスタイルもそうですが、髪のダメージについて気になる事をお話させて頂いたところ、色々と提案いただき、ヘアスタイルも大変気に入っております! また、是非利用させてください。
来店日:2021年11月13日来店回数:9回
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 スタイル提案はもちろん、 お客様一人一人と長くお付き合いしていきたいので 長い目で見たダメージケアなども考えて 提案させて頂いております☘️ 気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2022年3月4日
meさんの口コミ
かなり、待たされた。たらい回しにされてる感が否めなかった。 また、予約をお願いした方とは別の方が、シャンプーとトリートメントをしてくれましたが、3tepクーポンだったのにトリートメントが一瞬で終わってこれだけ?と不信感。追加料金かかったけれど、カラーは思った通りの色味。仕上がりは満足。いろいろ調べて記載はないけど、ロング料金はレジで伝えられた。親切さに少しかける。急いでる人はやめた方がいいかも!ありがとうございました
来店日:2021年11月11日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 本日はお待たせし、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 3stepのトリートメントは手順通り行うように アシスタントに伝えましたが ご期待に応えられず申し訳ございません。 また、ロング料金に関して 全メニューのメニュー詳細にて 記載させて頂いておりますが 口頭での説明を怠ってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず このような結果になってしまい、 大変心苦しいです。 貴重なご意見ありがとうございました。 以後ないよう精進して参ります。 大変申し訳ございませんでした。
みさきさんの口コミ
髪のダメージなどに合わせてカラーや、トリートメントの提案をしてくださって、今までで1番艶髪に慣れたと思います! カラーの色落ちもしてるところですが気にしていた赤みもほとんどなくお気に入りの髪色です! 長い時間の施術ありがとうございました!
来店日:2021年11月11日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです🥺❣️ 一人一人の髪の状態やご希望によって 最適なメニュー提案、施術を心がけております☺️ 色落ちも楽しめて頂いてるみたいでよかったです🧡 何度か担当させて頂くことで より髪の状態を理解出来るので またお任せ頂けると嬉しいです😊 ぜひまたよろしくお願い致します✨ またのご来店、心よりお待ちしております❣️
返信日:2021年12月3日
未来さんの口コミ
今回も色と長さどっちも可愛くしてもらって嬉しかったです❤︎ またお願いします(^○^)
来店日:2021年10月30日来店回数:4回
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
いつもご来店、そして嬉しい口コミ ありがとうございます😊😊 気分転換にカラーを変えて 髪型も変わってとってもお似合いでした👏❣️ また次も担当させてもらえるのが楽しみです😊 またよろしくお願い致します☺️✨✨
miiさんの口コミ
説明が丁寧でわかりやすくてよかったです。 カラーも素敵な色になり嬉しいです。 髪がすごくサラサラになりました。
来店日:2021年10月29日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けたみたいで とても嬉しいです✨ 髪質改善は続けてあげるとどんどん綺麗になりますので ぜひまたお任せ頂けたらと思います☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷
Airiさんの口コミ
縮毛矯正をして頂きました。 ブリーチしているダメージ毛ですが、ツヤツヤで真っ直ぐになりとても満足です! 新しいヘアアイロンを探している、という雑談の話題にも丁寧にアドバイスして頂き、おすすめの商品も教えて頂きました。退屈せずに楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです。
来店日:2021年10月25日来店回数:4回
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 そして毎回素敵な口コミありがとうございます🥺🧡 長い施術時間お疲れ様でした☺️ 色々と話せて楽しかったです❣️ このストレートのメンテナンスに また髪質改善をしてあげるともっとツヤツヤサラサラになります☺️ また、カラーもぜひお任せください😍 気になる商品などありましたら 何でもご相談くださいね😊 またのご来店、楽しみにしております❣️
ももかさんの口コミ
今回はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ 初めてストパーをかけたのですが、朝起きると広がっていた髪がサラサラになり感動しています…😭✨ 髪が広がりやすくうねりなどの悩みが尽きず億劫だった髪もとても楽になり、触る度にやって良かったと思いました。もっと早くやっておけば良かったです…!笑 美容院は苦手だったのですが、三木さんの丁寧な接客や技術、そして値段の相談もしっかりとして頂けて安心して任せられました!あと三木さんが本当に綺麗で目の保養なのでそれだけで行く価値あるなと(´-`).。oO💞 またストパーが取れてきた時にお伺いさせていただきます🥺! 今回は本当にありがとうございました。
来店日:2021年10月22日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 基本的にはブリーチ毛に普通のストレートパーマは 断られることがほとんどです。 ただ、カウンセリングをしっかりして 履歴や髪質を見極めれば 出来ることも見えてきます! 普段のスタイリングが楽になってよかったです✨ 目の保養にはならないと思いますが笑笑 またぜひお任せ頂けたら嬉しいです❣️ またのご来店楽しみにしております🥰
大さんの口コミ
丁寧に対応いただき感謝しています。ありがとうございました!
来店日:2021年10月17日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また次もお手頃価格で施術可能ですので お任せ頂けたら嬉しいです!! ショートヘアですと、1〜1.5か月くらいで メンテナンスしてあげるとよりセットがしやすくなると思いますので、 またその頃にお待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年10月25日
縮毛矯正をしていただきました! 毛量が多く、広がりやすい点が悩みでしたが かなり量も抑えていただき、なにより艶と指通りがよく とっても満足です☺️💕 丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!🥰
来店日:2021年10月14日
うまさんさんの口コミ
ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただきました。私がレイヤーを入れたいという漠然としたお願いをすると、いくつかのイメージ画像を見せてくださってとても有難かったです。仕上がりもとても気に入っています🤍 黒染めをするつもりで来店しましたが、今後のことを考えて、地毛が生えてきているところは染めず少しずつ全体を地毛に戻していく方法をご提案していただきました! 今後のことやダメージのことを最優先したご提案がとても嬉しかったです。 私は美容室は静かにのんびり過ごしたいタイプなので、落ち着いた程よい会話もとても心地よかったです。 次回は、酸性ストレート試してみたいです…!😳 ありがとうございました🌿
来店日:2021年10月11日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 黒染めは本当に怖いので、先のことも考えて ダメージなく、今後もカラーを楽しんで頂けるように 提案させて頂きました☺️☺️ その場かぎりではなく、 長くお客様とお付き合いしていきたいと思っておりますので、またぜひお任せ頂けたら嬉しいです❣️ アイロンの手間が省ける酸性ストレートも ぜひ一度お任せください✨ ありがとうございました! またよろしくお願い致します☺️
Airiさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂けて、理想の色味にカラーしてもらえました! カットも、理想の形を伝えると将来の伸び方を見据えてベストな形にカットしてもらえました。 施術中のお喋りもとても楽しかったです。😊
来店日:2021年10月8日来店回数:4回
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 知り合いの方からのご紹介で また私が担当させてもらえて とても嬉しかったです😍😍 お話も楽しかったです! ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します✨
みゆきさんの口コミ
髪質の悩みと、カットもカラーもしたいし…ブリーチ毛で縮毛できるかなど我儘すぎる相談にも、優しく対応して頂きました! 仕上がりには非常に満足しています! 横に広がるし、毛量は多いし、ブリーチ毛でうねってるし、、そんな髪がサラサラに😭😭 やって良かったありがとうございました!!
来店日:2021年10月7日来店回数:3回
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです☺️✨ 髪の毛には必ず履歴が残るので、 その場しのぎでやってしまうと のちのち出来ないことや無駄にダメージを出す原因になります😢 長い目でみて、一番最適な施術を提案できるよう 心がけております😊 ぜひまたお任せ頂けたらと思います❣️ またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年10月25日
パーマしてから1ヶ月弱の髪の毛でしたが、トリートメント、縮毛矯正、カラーをして頂きました。真っ直ぐなりすぎない縮毛で、思っていたよりも髪へのダメージも少なく、カラーも綺麗にして頂き満足です🙇🏻♀️長時間の施術でしたが丁寧な接客ありがとうございました🌷
来店日:2021年9月13日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 長時間になってしまい、申し訳ございません☺️💦 その分、極力ダメージレスにやらせて頂きました!! ぜひまた担当させて頂ければ よりご満足頂けるようにさせて頂きます✨ メンテナンスで髪質改善をしていけば どんどんキレイになりますので ぜひご検討ください😊 またのご来店心よりお待ちしております❣️
くるみさんの口コミ
ストレートパーマをお願いしました。 凄く丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で とても満足です!またお願いします✨
来店日:2021年9月12日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてうれしいです✨ ストレートパーマの場合はそのうち取れてきてしまうので ぜひメンテナンスをおススメ致します☺️ 髪質改善で艶を出したり、 ダメージレスの物に変えれば、頻繁にかけることも可能です✨ ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです! またよろしくお願い致します😊😊
返信日:2021年10月1日
自分の髪じゃないみたいに綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです🥺ありがとうございました!
来店日:2021年9月9日
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです❣️ 普通のトリートメントだけでは補いきれない部分を こちらのトリートメントでカバー出来ます! また、繰り返し行うことで どんどんキレイになっていきます✨ ぜひ定期的に続けてあげて下さいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております👏
hair salon BUDDY 中野駅前店の詳細情報
- エリア
- 中野駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 予約が空いていない所でも お問い合わせい頂ければお取り出来ることもございます! お気軽にお問い合わせ下さい😊
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席