縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミの掲載
縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミのプロフィール画像
hair salon BUDDY 中野駅前店バディー縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミ

中野駅2分 / 東高円寺駅10分 / 新中野駅12分

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミの口コミ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

いい色にしてもらいました✨✨ 髪の毛もつるつるです(^○^) ありがとうございました!!

🌸シースルーカラー🌸アジアンカラー使用!全体ワンカラー+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2021年6月30日来店回数:4

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです❣️ また次回ご来店の際は夏真っ盛りだと思うので 夏らしいカラーも考えておきます🥰 楽しみにお待ちしております☺️ またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月6日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

髪の毛が艶々サラサラで朝のスタイリングがとっても楽になりました😭❕ またお願いしたいと思いましたありがとうございました🥺

✨ボリュームダウンストレートパーマ+トリートメント✨(縮毛矯正はプラス料金頂きます🙇‍♀️) ¥3,000

来店日:2021年6月26日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて 私もとても嬉しいです🥺 朝のスタイリングが楽になって 他のことに時間がさけるのは嬉しいですよね☺️ メンテナンスとして髪質改善もおススメですので ぜひご検討ください✨ 次回もぜひお任せ頂けたら嬉しいです❣️ またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月6日
  • ericaのプロフィール画像

ericaさんの口コミ

ブリーチと縮毛歴があるということで、ダメージの少ない縮毛矯正を提案していただき、急きょそちらにしました。 毛量が多く広がりやすい癖毛、ブリーチ歴のある私でもサラサラのツヤツヤになりました✨ 量が多いため気の遠くなる作業だったと思いますが、全てにおいて丁寧に、嫌な顔一つせずやっていただきました🙇‍♀️ 雑誌読み放題のタブレットであったり、飲み物であったり、ミニモで予約したにも関わらずとても丁寧な対応でした😌 また、スタッフのみなさんで作業を手分けしてお待たせ感を全く感じない美容室でした。 他の美容室で縮毛矯正がかからなかった私でもサラサラになったので、これからも通い続けたいと思います🌈 ありがとうございました😊

一番お得✨選べるコース✨3つまでお好きなもの選べます❣️似合わせ、お任せ大歓迎!ご相談ください🥰ブリーチ、縮毛も🆗! ¥10,000

来店日:2021年6月25日来店回数:9

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたようで 私もとても嬉しいです☺️✨ 縮毛はどうして時間がかかってしまうメニューなので これからもお客様にとって苦痛な時間にならない様 スタッフ一同、より良い接客を心がけて参ります! 他のお店では伸びなかったクセも キレイに伸び、ツヤツヤになってよかったです❣️ お任せ頂きありがとうございました☺️☺️ メンテナンスとして、合間に髪質改善をされると よりツヤツヤにまとまりが良くなりますので またぜひ近いうちにお任せ頂ければと思います✨ またのご来店、心よりお待ちしております❣️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ストレートパーマをかけて頂きましたが、よくみたらチリチリになっていました…。最後アイロンとかあるのかと思ってましたがそれもなく軽く乾かして終わりでした。ボリュームはだいぶ減ったのでよかったです。

来店日:2021年6月25日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度はご満足のいく仕上がりに出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 最後はブローまでさせて頂いたのですが、 ダメージが気になるような結果になってしまったこと 心よりお詫び申し上げます。 最新の注意を払いながら施術させて頂きましたが、 どうしても気になる場合はご連絡頂ければ 最善を尽くさせて頂きます。 ただ、ストレートパーマではボリュームは落ちますが サラサラにはなりません。 サラサラを希望されていたり、艶を求めるのであれば 説明させて頂いたように髪質改善をお勧め致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 以後ないよう、精進して参ります。

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

薬品がついて汚れてしまうかもということで、マスクを渡してくれたり、体温と消毒などのコロナ対策もしっかりあって安心しました。施術も薬品を塗るなども早かったです。シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。特にミストのところからうとうとしてしまいました。

来店日:2021年6月21日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 感染予防対策はいつもしっかりと実施させて頂いております☺️ 当店のミストはご好評のお声を頂いております✨ とても気持ちよくて寝てしまう方がほとんどです🥰 メンテナンスとして、 髪質改善をやってあげると ストレートの保ちもよくなります✨ またぜひお任せください❣️ お待ちしております☺️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

髪のダメージを考えた提案や説明をしていただけました🙂とても丁寧でよかったです!

湿気対策💫縮毛矯正+メンテナンスカットorトーンダウンワンカラー🌸 ¥9,000

来店日:2021年6月20日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 極力、ダメージが出ないような施術内容を心がけております✨ 気になることがあれば、またいつでもお気軽にご相談頂ければと思います☺️ またのご来店、心よりお待ちしております❣️

• ゆにゃのプロフィール画像

ゆにゃさんの口コミ

髪のボリュームがあったのでもともとクセがなかったんですが縮毛矯正してもらいました。髪質改善してないのに仕上がりがサラサラツヤツヤで満足です! 今度は髪質改善やハイライトで行きたいと思っています!

✨驚きの艶!まとまり!✨ストレートパーマ+髪質改善!!(縮毛矯正はプラス料金頂いております) ¥8,000

来店日:2021年6月17日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️✨ 縮毛のメンテナンスで髪質改善、おススメです😍 ぜひ、ハイライトもやりましょう❣️ 楽しみにお待ちしております☺️✨✨

• ヒョンジのプロフィール画像

ヒョンジさんの口コミ

カット、ヘアカラー、仕上げ、サービスも大満足です。 デザイナーさんがとても親切で優しくしてくださって施術時間が長かったですが、全く退屈ではありませんでした。 初めて挑戦してみるカラーなのにとてもきれいに完成してくださって本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

来店日:2021年6月14日来店回数:2

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 長丁場になってしまい、すみません🥺💦 でもその分とても綺麗にブリーチも抜け、 今後の退色も綺麗に、そして 何回でも色んな色を楽しめると思うので また一緒に相談しながら決めていけたら楽しいと思います❣️ 合間に色んなお話が聞けて、 私も楽しかったです! またぜひ、よろしくお願い致します☺️✨✨

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧で理想どうりの髪型にしていただきました!! 有難うございました!またよろしくお願いします^^

来店日:2021年6月14日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたみたいで 私もとても嬉しいです❣️✨ 色んなデザイン、ダメージレスのメニューを 多数ご用意しておりますので またぜひお任せ頂けたら嬉しいです😊 この度はありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🧡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 髪の状態を見ていただき色んな提案をして頂きました。 自分で最適な選択できるよう丁寧に説明して頂き、今後のケア等もわかりやすかったです! 遅い時間だったので素早く対応して頂いたもの有り難かったです!

来店日:2021年6月12日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 一番おススメのメニューや お客様が求めるものなど、 相談して納得して決めていけたらと思っております✨ また何かあればお気軽にご相談くださいね☺️ またぜひ、担当させて頂ければと思います❣️ ありがとうございました😊

• 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

いつもありがとうございます

メンズ限定!✨カット+ダブルカラー+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年6月7日来店回数:18

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊😊 今回のダブルカラーは少し暗めに色を入れたので 色落ちも楽しんで頂けたらと思います😆 また次回も相談しながら、 色なども決めていきましょう!☺️ またのご来店楽しみにお待ちしてます✨✨

• あのプロフィール画像

初めて縮毛矯正を施術して頂いたのですが、説明から最後のカラーまで丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月2日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 納得いく説明と、 お客様への最善を尽くせるよう 心がけております😊 またぜひ、お任せ頂けたら 嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

施術内容について丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました!

モニター価格⚡️やらなきゃ損😢お手入れ楽ちん♪ハイダメージでも絶対綺麗に😍髪質改善❣️✨ ¥5,000

来店日:2021年5月31日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです✨✨ またぜひ、お任せ下さい❣️ またのご来店お待ちしております☺️

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カットとパーマでいい感じにしてもらいました(^○^) ありがとうございました!!

どなた様でも🆗✨カット+パーマ+トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年5月26日来店回数:4

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリ切って、 緩めのパーマもとてもお似合いでした👏✨✨ カットのクーポンもございますので またぜひメンテナンスでいらして下さいね😊 またのご来店お待ちしております✨

• mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のイメージとするために20000円の酸性縮毛のメニューに変更させて頂きましたが、理想通りのサラサラストレートになりとても感謝しています!また時期が経ったらお願いしたいと思います!

来店日:2021年5月26日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪質に合わせてメニューを決め、 お客様のベストになるよう 日々心がけております! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またぜひ!よろしくお願い致します✨

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

梅雨前にボリュームを抑えたかったので綺麗にやっていただけて嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年5月23日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 梅雨の湿気対策される方が増えてきております✨ 合間に髪質改善やプレミアムストレートをやってあげると 更に快適に過ごせるかと思います! またぜひお任せ下さい❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• もーりのプロフィール画像

もーりさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきました! 前髪カットやトリートメントもついて大変お得で、満足しています。また機会があればお願いしたいです。

根元が伸びても気にならない❣️トーンダウンor黒染め+トリートメント+前髪カットサービス🥰 ¥3,000

来店日:2021年5月23日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪色満足頂けて私も嬉しいです! 次回もお得なクーポンをご用意しておりますので またお任せ頂ければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております🤗

• mのプロフィール画像

メニューの説明など丁寧にしてくださりありがとうございます!髪の広がりも落ち着いてサラサラになりとても満足してます😌

来店日:2021年5月20日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その方の髪質、状態、 なりたいイメージ、スタイリングなど 色々なことから判断して ベストを提供出来る様に意識しております✨ また扱いづらくなったり、 イメージを変えたい時など ぜひお任せ下さい!!☺️ またのご来店心よりお待ちしております🤗

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

髪がサラサラになって満足です^_^

来店日:2021年5月15日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足頂けてよかったです✨✨ またよろしくお願い致します✨

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

思った以上にサラサラでいい感じの真っ直ぐになりました☺️急遽メニューが変更になったにも関わらず、急ぎで対応していただき有難うございました!!

✨驚きの艶!まとまり!✨ストレートパーマ+髪質改善!!(縮毛矯正は+3000円) ¥7,000

来店日:2021年5月15日

縮毛矯正✖️似合わせ 🌻ヒトミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後調子はどうですか??✨ メンテナンスで髪質改善を繰り返してあげると どんどん綺麗になるので ぜひ継続してみて下さいね❣️ またのご来店、お待ちしております🤗

hair salon BUDDY 中野駅前店の詳細情報

• hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観1
  • hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観2
  • hair salon BUDDY 中野駅前店の内観・外観3
東京都中野区中野3-40-27 イクシード1階 (地図)
中野駅2分 / 東高円寺駅10分 / 新中野駅12分
中野駅南口より徒歩2分
中野駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 予約が空いていない所でも お問い合わせい頂ければお取り出来ることもございます! お気軽にお問い合わせ下さい😊