🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマの掲載
🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマのプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマ

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマの口コミ

• メグミさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    カラーの色味もお任せして良かったと思える色で、また次回もお願いしたいです。
    朝早くから、ありがとうございました。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます

お任せカラーとのことでしたので可愛いお色味になれるように考えて調合致しました!仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです😆

初めてのtokioトリートメントも持ちを楽しんでください!凄いオススメのトリートメントですので気に入って頂けると幸いです☺️

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月26日
  • もえみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも決めずに伺ったのですが、とても分かりやすく教えて下さり、丁寧な対応で綺麗な仕上がりに大満足です(^^)

これからスタイリストデビューに向けて頑張ってください👍
    素敵なスタイリストさんになることを応援してます🏳️‍🌈✨

また是非宜しくお願い致します(*^◯^*)

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭喜んでもらえてとても光栄です!

ありがとうございます!お客様に寄り添えるようなスタイリストになれるようにがんばります!!!!

さらに腕に磨きをかけてお待ちしております💪

また機会がございましたら是非!!!よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月19日
  • cocoさんの口コミ

丁寧な施術にカウンセリングでとても素敵に仕上げていただきました!
    お任せカラーでしたが、好みを汲み取ってくださり絶妙な色味でお気に入りです😌
    トリートメントもツヤツヤにしっとりになってとても嬉しいです
    また、ぜひお願いしたいと思います!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのお任せカラーということもありかなり緊張していましたが無事に喜んでもらえてとても嬉しいです😭

TOKIOのトリートメントもやって頂きありがとうございます!他のトリートメントに比べ長く持つトリートメントなのでずっとサラサラが続くことを願っています!

また!是非!よろしくお願い致します!!!

次回はお花のお話たくさん聞かせてください☺️

• なおさんの口コミ

トリートメントおすすめしていただいたものがとってもツヤツヤになりました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

TOKIOのトリートメントは、もちもよく質感にも変化が起きるトリートメントなのでめちゃくちゃおすすめです!サラサラな髪の毛ライフ楽しんでください!

トリートメントもしっかり入れ込んだので長く持つことを願っています☺️

また機会がございましたら是非!よろしくお願い致します!また会えることを楽しみにお待ちしております😆

• せんさんの口コミ

2回目のリピートです。
    前回トリートメントの持ちが本当に良くてまたお願いしたいと思いました!
    今回もカラーのカウンセリングから丁寧に対応して施術頂きありがとうございました。前回お話ししていたことも覚えていてくださり嬉しかったです🥹
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

2回目のご来店頂きありがとうございます!とても嬉しいです😭

毎回自分には勿体無いくらいの嬉しいお言葉いただきとても感激しています!

こちらこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!

毎回楽しくお話しさせてもらって時間が過ぎるのがあっという間でした😳

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月16日

先日はカラートリートメントありがとうございました。希望通りのピンクカラーになり満足です。対応や接客態度もとても丁寧で良かったです。ただ、予約したメニュー以外も追加を進められ、説明を聞いてやりたいトリートメントもあったのでやりましたが、1つではなく2個も3個も追加メニューを進められるのはどうなんだろ、と思いました。次はまたおすすめのトリートメントやりたいです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は私の至らない点を教えてくださりありがとうございました🙇‍♂️言葉が足りず充分に説明できていなかったと反省しております。

今回の酸熱トリートメントがトリートメントというよりかは処理剤に近いものになっておりましてトリートメントと同時進行で行うとより効果アップが期待されるものになっておりました。

お客様により綺麗になってもらいたくお勧めしたいものが沢山あり色々お勧めしてしまい申し訳ございませんでした🤲

施術中も不安や疑問がありましたら遠慮せずお声がけください!お客様の気持ちに寄り添える美容師を目指してますのでお客様からの声を今後に活かし希望のスタイルづくりやサロンで快適に過ごしていただけるよう努力していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしています!

返信日:2023年10月31日

カウンセリング、施術、仕上がり、全てがとても良かったです。ヘアケアも色々丁寧にわかり易くアドバイスしてもらいました。
    お話しがとても上手で楽しく、時間が経つのが早く感じました。
    お店はシャンプー台のエリアが特に落ち着いたオシャレな雰囲気でした🌟

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭まだまだ勉強中ですのでもっと知識をつけてなんでも答えられるように努めます!

楽しく施術させて頂きました!インドも凄い面白い国なのでもし機会があったら是非行ってみてください☺️

私自身もシャンプー台の雰囲気が凄い好きで落ち着く空間なので是非皆様にお勧めしたいです!!!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ありがとうございました😆

返信日:2023年10月11日
  • かいさんの口コミ

本日は有難うございました!!

髪の毛の履歴やダメージが酷い中、丁寧なカウンセリングや施術でとても良い仕上がりにして頂き大満足です!☺️

また、接客も楽しく時間があっという間でした。
    次回もよろしくお願い致します!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日は遅くまでご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてわたくし自身も大満足です☺️

こちらこそ楽しくお話しできて気がついたら4時間経っていました!

また機会がございましたら是非!よろしくお願い致します!さらに腕に磨きをかけて待っています!

返信日:2023年10月8日

施術もカウンセリングもとても丁寧でした。
    カラーも透明感のある好みの色味にしていただき、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️

会社の人にも色かわいいと言ってもらえてすごく嬉しいです😆

トリートメントでしっかり潤い補充したので毛先が広がらないことを願っています!

また機会がございましたら是非!よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年10月8日
  • sheさんの口コミ

施術、接客、仕上がり、全てにおいて素晴らしかったです。
    この店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、居心地の良い空間でした。
    本当に素敵で、素晴らしいお店だと感じました。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!凄く嬉しいです😭

しっかりとクセを伸ばして縮毛かけましたので何日かはシャンプーを避けて頂けますと持ちが良くなると思います!

また機会がございましたら是非‼︎是非‼︎よろしくお願い致します!

アイロンもおすすめなのでチェックしてみてください☺️

返信日:2023年10月3日
  • みねこさんの口コミ

ブリーチをしなければ無理かと思っていましたが思った通りの透明感あふ綺麗なカラーにして頂きました!
    とても髪の悩みも聞いて頂いてトリートメントもして頂いたのでツヤツヤになりました!
    是非、またよろしくお願いします!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチなしですごく透明感が出せて私自身もとても嬉しいです!トリートメントもしていただきとても綺麗にまとまってよかったです😭

お家でもホームケア頑張ってください!

是非また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年10月3日
  • ユさんの口コミ

事前のDMでのご連絡も当日のカウンセリングも
    とても丁寧で施術中はヘアケアの知識を沢山教えてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    久しぶりの美容院でムラが酷かったのですが綺麗なワンカラーにして頂き初めてのTOKIOカラーも満足いく仕上がりでした!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭
    まだまだ知識不足ですのでこれらかも知識を増やせるように努めていきます💪

しっかりTOKIOトリートメントで補修したので長く持つことを願ってます✨

次回予約までして頂きとても嬉しいです😭😭

次回も綺麗に仕上げられるように頑張ります!次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年10月1日

凄い丁寧な接客と技術でした!
    カラーの色もいいしトリートメントで髪の毛もツヤツヤです✨

モデルでカットしてもらう事が初めてだったのですが、任せても大丈夫かなって安心感があり切ってもらいました☺
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭

もっと上手く施術ができるようにこれからも努めていきます!

オイル凄くおすすめなので是非試してみてください!

是非また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月27日
  • 浩希さんの口コミ

綺麗なワインレッドに染めてもらい、大変満足でした!
    カウンセリングから施術まで丁寧に行なってもらってありがとうございます😊
    また来店しようと考えているのでよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉頂き私自身もとても嬉しいです😭

こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございました!

是非!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

いろんなお話聞かせてください☺️

返信日:2023年9月13日
  • あやちゃさんの口コミ

とても良い施術でした!
    希望通り場地圭介のようになりました!バチイケです!

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日は台風でお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございます!

バチイケ頂きありがとうございます!!!とても楽しくお話ししながら施術できました!

千冬くんヘアもめちゃくちゃかっこいいんで是非やりましょう💥💥

返信日:2023年9月9日
  • しょこさんの口コミ

人当たりの良い方でカウンセリングも親身になってくださいましたし、要所要所でお声がけいただけたのでリラックスして施術を受けられました。シャンプーとトリートメントが気持ちよくて気がついたら寝ていました。
    次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

2回目のご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!!!

もっとお客様がリラックスして施術が行えるようにこれからも努めていきます💪

こちらこそ是非!よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月8日

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!綺麗にしてもらえて嬉しいです😌
    お話しもすごく楽しくてリラックスできました◎
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭喜んで頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!

夜のみなとみらい、井の頭恩賜公園めっちゃおすすめなので是非帰る前に行ってみてください☺️

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月9日
  • あさみさんの口コミ

当日予約に関わらず、気持ちよく引き受けて下さりました。
    カラーの相談や、髪質の悩み等も親身になって頂きました✨️
    何度か挑戦していたオリーブ系ですが、すぐ落ちてしまったり入りにくかったりでしたが、こんなに綺麗に色が入ったのは初めてでした☺️
    染めても何色かわからない主人が今日は「緑だ~!!」と言っていたので嬉しかったです✩.*˚

今度また時間が出来ましたら
    トリートメントやスパをしに行かせて頂こうと思います。

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭喜んでいただけてとても嬉しいです!

旦那様にも気がついていただけてこちらとしてもとても光栄です!!!

また気がついてもらえるように更に腕に磨きをかけてお待ちしてます!

当日予約も空きがあれば大大大歓迎ですので!是非機会がございましたらまたお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月31日
  • もえさんの口コミ

私の希望したカラーは今回は厳しいということをはっきり伝えていただました、できないのに無理にやるというよりは全然良かったです(*^^*) しかし今回私の希望していたカラーとものすごく近い感じに仕上げて頂きました·͜· またトリートメントの効果もありカラー後なのに凄くサラサラになりました、ありがとうございましたまたよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望のカラーはブリーチしないと厳しかったのですがご希望により近いカラーに仕上げられて喜んでいただけてとても嬉しいです😊

トリートメントも少し重めくらいでしっかり入れ込んだので長く持つことを願ってます!

こちらこそ是非!またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    ブラックコーヒー飲めるようになって待ってます!

返信日:2023年8月31日
  • せんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。
    カラーやトリートメントの仕上がりなどのイメージも細かく確認してくださり、とても安心感がありました😊
    仕上がりもカラーが絶妙に理想通りで嬉しかったです!
    また宜しくお願いします✨

🔵RIKU🟢 髪質改善/パーマさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭

希望通りのカラー、トリートメントの仕上がりになり喜んで頂けて嬉しい限りです!

髪の毛が弱酸性に戻るまでの数日間はシャンプーお気をつけください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

またせん様と楽しくお話しできる機会を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年8月23日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す