ゆきころぴよさんからの🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• ゆきころぴよさんの口コミ

先日はカラートリートメントありがとうございました。希望通りのピンクカラーになり満足です。対応や接客態度もとても丁寧で良かったです。ただ、予約したメニュー以外も追加を進められ、説明を聞いてやりたいトリートメントもあったのでやりましたが、1つではなく2個も3個も追加メニューを進められるのはどうなんだろ、と思いました。次はまたおすすめのトリートメントやりたいです。またよろしくお願いいたします。

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は私の至らない点を教えてくださりありがとうございました🙇‍♂️言葉が足りず充分に説明できていなかったと反省しております。

今回の酸熱トリートメントがトリートメントというよりかは処理剤に近いものになっておりましてトリートメントと同時進行で行うとより効果アップが期待されるものになっておりました。

お客様により綺麗になってもらいたくお勧めしたいものが沢山あり色々お勧めしてしまい申し訳ございませんでした🤲

施術中も不安や疑問がありましたら遠慮せずお声がけください!お客様の気持ちに寄り添える美容師を目指してますのでお客様からの声を今後に活かし希望のスタイルづくりやサロンで快適に過ごしていただけるよう努力していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしています!

返信日:2023年10月31日

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の美容室・美容院情報

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す