大大大満足です(◍•ᴗ•◍)✧*。
予約の時からとても親切に対応していただきましたが、当日のヒアリングも丁寧で色々と相談に乗ってくださいました。
サロンの雰囲気もとても良く、特にシャンプーのエリアがとてもリラックスできて大好きになりました。
希望どおりの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
久しぶりのハイライトもとても綺麗に仕上げてくださり、色味も満足しております。
カウンセリングも、カラー後に気をつけることもちゃんとお話ししてくださるので、以前より持ちが良い気がいたします。
また次回もよろしくお願いします!
カラーの色を染めた直後と1ヶ月後の状態がどちらも素敵になるように配合を考えていただき初めていただきました。染め始めはグレー基調でとてもオシャレで満足です。1ヶ月後がどうなるか楽しみです。
丁寧で仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます。
3回目のリピです✩.*˚
いつも思いますが私も接客業してますが、本当に丁寧でとても素晴らしいと思います☺︎若いのに、えらいなーっていつも思います。今回はカラーのイメージがあまりなかったにも関わらず、提案していただき、また赤系にしました。でも前回より明るくてまた家族にも娘にもいいなーと褒められました。次回も楽しみにしてます。アンブレラカラー挑戦したいです!またよろしくお願いします☺︎
2度目のカットでした。
前回も良かったのですが、前回以上に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします🙇
6回目の利用です。
アシスタントさんの時から丁寧な対応をしていただき安心して通っていました。
本日スタイリストデビューおめでとうございます。
これからも頑張ってください!
とても満足してます!ありがとうございました。
3回目のリピートです!
毎度ながらヒアリングが分かりやすく丁寧でありがたいですいつもありがとうございます🙏🏻
今回も可愛い髪色でとってもとっても満足!髪質も柔らかくサラサラになりました〜!
これを継続させれるよう頑張ります💪
前回のカット時に頭の形にあったカットに変える提案を頂き、2ヶ月がかりでヘアを作っていただきました。まとまりが良くなり大満足です。カラーは前回からカラー剤のお店が変わったらしく若干黒めになったので、今回調整していただきとってもナチュラルな仕上がりになりカラーも大満足です。
説明も分かりやすいし、綺麗な仕上がりで最高に満足です!ありがとうございました!
就活に合わせたとても良いカットをしてくださりありがとうございます🙏
次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!!!
リピートできました!いい感じの毛流れとシースルーマッシュにすることが出来て満足です!またリピートします!
私の要望とりくさんの意見を融合させた素敵な仕上がりになりました。
いつもありがとうございます☀
事前のやり取りもスムーズで、私の希望通りにカットして頂きました。
施術中も楽しくお話し出来て、あっと言う間の時間でした。また宜しくお願い致します。
優しい対応と満足いく出来映えに感動しました☺️
頑張ってください🔥
施術に関して、
親身に相談にのっていただいて
とても助かりました!
仕上がりも満足です!!
また是非お願いしたいです🙇♂️
丁寧なカウンセリングと、カット中も希望を細かく聞いてくださるので、いつも満足いく仕上がりになっています。
今回もとても良かったです。ありがとうございます😊
いつもツヤツヤサラサラにしてもらってます^_^
わかりにくいイメージのオーダーもしっかり汲み取って施術してくださいます✨✨
先日はありがとうございました!
カットをして頂いてから髪が扱いやすくなりました!!
お話も楽しくとても快適に過ごせました☺️
次回も是非お願いしたいです!