いつもありがとうございます!
ハイライトとてもいい感じで気に入ってます。
今後とも宜しくお願い致します。
2回目だったのでスムーズに施術していただき、カラーは前回と同じように仕上げてくれました!トリートメントもサラサラで大満足です!最後に少し整えるカットもサービスでつけてくれました。映画の話を少し出来て楽しかったです!
カットのメニューが追加されたので
お願いさせて頂きました!
長さを短くするのが数年ぶりではありましたが、
仕上がりもカラーも大満足です!
リクさんにお願いしてよかった😌
デビュー後もまたお伺いしますね😃!
就活に向けてのカットをしてもらいました!
自分のイメージとマッチしたカットで、丁寧な施術、接客でとても安心出来ました。
これはリピート確定です👍
またよろしくお願いします!
トリートメントの仕上がりに感動しました!
カラーを繰り返していて痛みが酷く櫛が通らなかった髪がさらつやになりました。ホームケアについても親身にアドバイスくださり、とても良かったです!
とても良かったです
またお願いします🤲
とても丁寧な対応でした。
髪の毛が跳ねやすいことを相談したところ髪質に合った形でカットしていただけました。
またお願いします。
初めて満足したカットでした!理想の髪型になるためにアドバイスをくれたりセットを教えて下さりありがとうございます!
綺麗に巻いてくれてありがとうございました✨✨
2回目のリピートです!
今回もとても分かりやすい説明で、今後のことも踏まえ使用する材料等も親身に考えて下さり仕上がりも綺麗でとっても最高です! トリートメントもすごく丁寧で前回もちが良かったので今回も楽しみです。
またよろしくお願い致します🙏
先日は素敵な接客と施術 ありがとうございました🥲
今回は暗めの髪色を希望していましたが、黒染めと暗染めの違いや、色の抜け方、今後のカラーの希望など、細かな部分までヒアリングして最適なカラーの提案をして下さりました!
前回のカラー、トリートメントの持ちもとても良く、
いつもいつも素敵に仕上げて下さり本当に感謝しています🌷
お話も面白くて人見知りの私でも親しみやすく、小さな部分まで気遣って声をかけて下さるイケメン美容師さんです👦🏻✨
これからもお願いさせて頂きたいです!
いつも本当にありがとうございます🙇🏻♀️
10代後半
ありがとうございました
また宜しくお願いします
したい髪型が曖昧でしたがはじめにたくさん相談できたので理想の髪型にできましたありがとうございます
普段お願いしているカットのアウトラインよりも綺麗なスタイルになると新しいカットを提案頂き、綺麗なアウトラインになり満足です。
とても丁寧な施術をありがとうございました!
ヘアケアの仕方や前髪の整え方なども詳しく教えていただきました✨️
要望に合わせて色味を提案してくださったので、素敵なカラーになりました😊
今回も丁寧にして頂きました!
凄く髪がサラサラになってきたと実感してます♪
いつもありがとうございます^^
また4月もよろしくお願いいたします!
最高でした。
また行きます🙇♂️
とても話しやすく楽しい時間でした。
悩みの癖毛もキレイにサラサラになり
とても満足してます。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧な対応をしていただきました!
就活に合わせたヘアースタイルにしてくださり大変満足してます!
また伺います!
リピートさせていただいてる者です。
他の方も、評価している通り施術や接客、めちゃくちゃ丁寧です😌
本当に、美容師という仕事が好きなんだろうなというのが会話からも伝わってきます😊試験合格もおめでとうございます✨これからも頑張ってください!また伺わせていただきます。ありがとうございました🙌