🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

せんさんの口コミ
3回目のリピートです! しっかりとヒアリングしてくださるので仕上がりも大満足です😊 今回は酸熱トリートメントもしてもらったので自分の髪じゃないみたいにサラサラになり嬉しいです✨笑 毎度トリートメントの持ちとカラーの色落ちも綺麗なので、今回も楽しみです😆 また宜しくお願いします!!
来店日:2023年11月15日来店回数:6回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
せん様!!!先日もご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉毎度頂きありがとうございます!お客様に寄り添えるように心がけていますので喜んでもらえてとても嬉しいです😆 かなりダメージしてしまっているのでこれからもっと綺麗にしていきましょうね✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました
返信日:2023年11月22日
のさんの口コミ
たくさん髪のことについて教えていただいてありがとうございました!次はTOKIOぜひお願いしたいです〜‼︎
来店日:2023年11月15日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 口コミ書いていただけてとても嬉しいです!すごく励みになります😭 まだまだ知識不足なのでもっと知識蓄えてお待ちしております! TOKIOトリートメント得意なので是非お任せください! ありがとうございました☺️
ゆさんの口コミ
すごくツヤツヤサラサラに仕上げていただけて、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年11月14日来店回数:8回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです😆 何日かは癖付きやすいので大変だと思いますがお気をつけください! サラサラな髪の毛が長続きすることを願っています☺️ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇♂️ 良いアイロンに出会えるといいですね😋 ありがとうございました
しょこさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず時間通りに案内していただけて丁寧に対応していただけました。 海外旅行のあとで自分では気がつきませんでしたが頭皮が日焼けしていたようで、施術の際には痛みがないかこまめに声かけしてくださいました。 髪も指通りが良くなって嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月11日来店回数:10回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございます!!! 当日予約も大大、大受付しておりますので是非よろしくお願いいたします😆 嬉しいお言葉頂きありがとうございます! トリートメントでしっかりとダメージを修復したので少しずつ髪質改善していきましょう☺️ また機会がございましたら是非‼︎是非‼︎よろしくお願いいたします🙇♂️ ありがとうございました
真由さんの口コミ
今日はありがとうございました。 色々アドバイスもいただき、勉強になりました! 髪もボサボサでしたが 生き返りました!今後は少しでも維持できるように頑張りたいと思います♪ またお願いしたいです😌
来店日:2023年11月10日来店回数:4回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日は遠いいなかご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭 ヘアケア大変で状態を整えていくのにお時間もかかかると思いますが少しずつ綺麗にしていきましょう💪 また機会がございましたら是非!よろしくお願いいたします🙇♂️ ありがとうございました
kenさんの口コミ
予約から施術までとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりとなりました! 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年11月10日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです😭 セット慣れないと難しいと思うのでまた何かありましたらご連絡ください! 次はプードルパーマや波巻きパーマができるように腕に磨きをかけてお待ちしております!💪💥🔥 ありがとうございました!
あいさんの口コミ
優柔不断な私の悩みを真剣に聞いてくださり、 色味の調整も丁寧にしてくださいました。 トリートメントやカラー剤の話もわかりやすく、 また次も利用したいと思うような接客でした! 髪の毛がサラサラになって大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2023年11月7日来店回数:3回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! カウンセリングの際お客様の要望をできる限り叶えられるように気をつけていたので喜んでもらえてとても嬉しいです😭 TOKIOトリートメントかなり質も良く持ちもいいトリートメントなのでサラサラ生活楽しんでください‼︎ また機会がございましたら是非!よろしくお願いいたします🙇♂️ ありがとうございました
annaさんの口コミ
カラーはキレイに仕上り、 髪もツヤツヤで大満足です! シャンプーからケア用品まで色々と教えて頂いたのですが、こんなに熱心な美容師さんが初めてで、 勉強や研究をすごくされたんだなと感じました😌! いいスタイリストさんになること間違い無しです! トリートメントをまたお願いしたいので、 その時はよろしくお願いします!
来店日:2023年11月4日来店回数:9回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! カラーの色味、トリートメント喜んでもらえてとても光栄です! とても嬉しいですお言葉頂きありがとうございます!まだまだ未熟なのでもっと知識をつけて最高のスタイリストさんになれるように努力します😤💪 こちらこそ是非!!よろしくお願いいたします🙇♂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました
返信日:2023年11月8日
akamaiさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで 仕上がりも満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年11月2日来店回数:13回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んでもらえてとても嬉しいです😆 あの後ライブは楽しめましたでしょうか?ニューカラーでライブ楽しめたことを願っております☺️ また機会がございましたら是非‼︎是非‼︎よろしくお願いいたします🙇♂️ ヘッドスパもっと喜んでもらえるよう更に腕に磨きをかけてお待ちしております! ありがとうございました
返信日:2023年11月8日
Bonさんの口コミ
ミニモでのやり取りもカラーもヘッドスパも丁寧に対応頂き大満足です。 ヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちてしまいました。
来店日:2023年11月1日来店回数:16回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!リフレッシュできたみたいでよかったです☺️ 毎日頭皮のマッサージをすることで頭皮の血行も良くなり、ハリコシのある髪の毛になるのでお家でも是非試してみてください! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします😆 ありがとうございました
返信日:2023年11月4日
Canaさんの口コミ
先日はありがとうございました! メッセージの段階からとても丁寧で、気持ちよくやりとりさせていただきました。 今回は縮毛モデルをやりましたが、私の髪の毛の状態などを考えながら色々と提案してくださり、できるだけダメージにならないように工夫してくださってありがたかったです。 家に帰るまでも、帰ってからも自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラツルツルで何度も触ってしまいます♪ また成分のことなどとても勉強されていて勉強熱心だなぁと感心いたしました。 先輩の店長さんや副店長さんにも「めっちゃいいじゃん!」と褒めていただけて、私まで嬉しく思いました^^ 私の髪の毛で良ければまたモデルさせていただきたいと思います。 その際はよろしくお願いいたします^^
来店日:2023年10月27日来店回数:2回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます! カウンセリングにこだわるように気をつけているので喜んでもらえてとても嬉しいです😆 まだまだ知識不足なところがありますのでこれからももっと知識を蓄えられるように努めていきます💪 是非‼︎また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️ サラサラライフ堪能してください!!!! ありがとうございました
返信日:2023年10月29日
メグミさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もとても丁寧でした。 カラーの色味もお任せして良かったと思える色で、また次回もお願いしたいです。 朝早くから、ありがとうございました。
来店日:2023年10月24日来店回数:6回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます お任せカラーとのことでしたので可愛いお色味になれるように考えて調合致しました!仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです😆 初めてのtokioトリートメントも持ちを楽しんでください!凄いオススメのトリートメントですので気に入って頂けると幸いです☺️ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました
返信日:2023年10月26日
もえみさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーも決めずに伺ったのですが、とても分かりやすく教えて下さり、丁寧な対応で綺麗な仕上がりに大満足です(^^) これからスタイリストデビューに向けて頑張ってください👍 素敵なスタイリストさんになることを応援してます🏳️🌈✨ また是非宜しくお願い致します(*^◯^*)
来店日:2023年10月18日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭喜んでもらえてとても光栄です! ありがとうございます!お客様に寄り添えるようなスタイリストになれるようにがんばります!!!! さらに腕に磨きをかけてお待ちしております💪 また機会がございましたら是非!!!よろしくお願い致します☺️ ありがとうございました
返信日:2023年10月19日
cocoさんの口コミ
丁寧な施術にカウンセリングでとても素敵に仕上げていただきました! お任せカラーでしたが、好みを汲み取ってくださり絶妙な色味でお気に入りです😌 トリートメントもツヤツヤにしっとりになってとても嬉しいです また、ぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年10月16日来店回数:4回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのお任せカラーということもありかなり緊張していましたが無事に喜んでもらえてとても嬉しいです😭 TOKIOのトリートメントもやって頂きありがとうございます!他のトリートメントに比べ長く持つトリートメントなのでずっとサラサラが続くことを願っています! また!是非!よろしくお願い致します!!! 次回はお花のお話たくさん聞かせてください☺️ ありがとうございました
なおさんの口コミ
トリートメントおすすめしていただいたものがとってもツヤツヤになりました!
来店日:2023年10月15日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! TOKIOのトリートメントは、もちもよく質感にも変化が起きるトリートメントなのでめちゃくちゃおすすめです!サラサラな髪の毛ライフ楽しんでください! トリートメントもしっかり入れ込んだので長く持つことを願っています☺️ また機会がございましたら是非!よろしくお願い致します!また会えることを楽しみにお待ちしております😆 ありがとうございました
せんさんの口コミ
2回目のリピートです。 前回トリートメントの持ちが本当に良くてまたお願いしたいと思いました! 今回もカラーのカウンセリングから丁寧に対応して施術頂きありがとうございました。前回お話ししていたことも覚えていてくださり嬉しかったです🥹 また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月14日来店回数:6回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
2回目のご来店頂きありがとうございます!とても嬉しいです😭 毎回自分には勿体無いくらいの嬉しいお言葉いただきとても感激しています! こちらこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました! 毎回楽しくお話しさせてもらって時間が過ぎるのがあっという間でした😳 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️ ありがとうございました
返信日:2023年10月16日
ゆきころぴよさんの口コミ
先日はカラートリートメントありがとうございました。希望通りのピンクカラーになり満足です。対応や接客態度もとても丁寧で良かったです。ただ、予約したメニュー以外も追加を進められ、説明を聞いてやりたいトリートメントもあったのでやりましたが、1つではなく2個も3個も追加メニューを進められるのはどうなんだろ、と思いました。次はまたおすすめのトリートメントやりたいです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月12日来店回数:3回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! この度は私の至らない点を教えてくださりありがとうございました🙇♂️言葉が足りず充分に説明できていなかったと反省しております。 今回の酸熱トリートメントがトリートメントというよりかは処理剤に近いものになっておりましてトリートメントと同時進行で行うとより効果アップが期待されるものになっておりました。 お客様により綺麗になってもらいたくお勧めしたいものが沢山あり色々お勧めしてしまい申し訳ございませんでした🤲 施術中も不安や疑問がありましたら遠慮せずお声がけください!お客様の気持ちに寄り添える美容師を目指してますのでお客様からの声を今後に活かし希望のスタイルづくりやサロンで快適に過ごしていただけるよう努力していきたいと思います。 またのご来店を心からお待ちしています!
返信日:2023年10月31日
マロンさんの口コミ
カウンセリング、施術、仕上がり、全てがとても良かったです。ヘアケアも色々丁寧にわかり易くアドバイスしてもらいました。 お話しがとても上手で楽しく、時間が経つのが早く感じました。 お店はシャンプー台のエリアが特に落ち着いたオシャレな雰囲気でした🌟
来店日:2023年10月9日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます😭まだまだ勉強中ですのでもっと知識をつけてなんでも答えられるように努めます! 楽しく施術させて頂きました!インドも凄い面白い国なのでもし機会があったら是非行ってみてください☺️ 私自身もシャンプー台の雰囲気が凄い好きで落ち着く空間なので是非皆様にお勧めしたいです!!! また機会がございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました😆
返信日:2023年10月11日
かいさんの口コミ
本日は有難うございました!! 髪の毛の履歴やダメージが酷い中、丁寧なカウンセリングや施術でとても良い仕上がりにして頂き大満足です!☺️ また、接客も楽しく時間があっという間でした。 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年10月8日来店回数:4回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
本日は遅くまでご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてわたくし自身も大満足です☺️ こちらこそ楽しくお話しできて気がついたら4時間経っていました! また機会がございましたら是非!よろしくお願い致します!さらに腕に磨きをかけて待っています! ありがとうございました
返信日:2023年10月8日
施術もカウンセリングもとても丁寧でした。 カラーも透明感のある好みの色味にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年10月5日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ 会社の人にも色かわいいと言ってもらえてすごく嬉しいです😆 トリートメントでしっかり潤い補充したので毛先が広がらないことを願っています! また機会がございましたら是非!よろしくお願い致します🤲 ありがとうございました
返信日:2023年10月8日