川田 櫻子の掲載
Ash 下北沢 アッシュ シモキタザ 川田 櫻子

下北沢駅3分

川田 櫻子の口コミ

• 瑶佳さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって、カラー塗ってもらってる時も沢山お話しできて楽しかったです♪
    色も写真通りになってとっても嬉しかったですっ😻
    過去1でお気に入りです♪♪

川田 櫻子さんからの返信

瑶佳様、2度目のご来店ありがとうございます!
    色味気に入っていただけて良かったです☺️次回染める時も是非お任せ下さい✨
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年6月14日

前回も気持ちよかったですが、今回はさらにパワーアップしているように感じました!今回もありがとうございました😊
    またぜひお願いします!

川田 櫻子さんからの返信

かのん様、先日は2度目の来店ありがとうございました🎖更にパワーアップしたヘッドスパを提供出来て嬉しく思います☺️また疲れを感じた際はお任せ下さい❕
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • ひなさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです☺️
    自分でヘアアイロンする際はストレートでしかいれたことがなかったので見ていてとても勉強になりました、また機会がありまきたらよろしくおねがいいたします。

川田 櫻子さんからの返信

ひな様、昨日はお越しいただきありがとうございました☺️くびれた感じのスタイルもとってもお似合いでした🎀
    また疲れを感じた際は是非おまかせください❕
    またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2024年6月2日

ヘッドマッサージもお席でのマッサージも丁寧に施術いただき、とてもリフレッシュできました!最後に綺麗に巻いてくださったので嬉しかったです。またよろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

川田 櫻子さんからの返信

a*様、先月はお越しいただきありがとうございました!
    マッサージ、スタイリング共に気に入っていただけたようで良かったです☺️💫
    より良いヘッドスパとスタイリングが提供できるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月15日
  • ☆さんの口コミ

理想の色に染めてくれ、対応もすばらしかったです!

川田 櫻子さんからの返信

☆様、昨日はお越しいただきありがとうございました✨️
    暗いカラーもお似合いでした☺️
    またのご来店お待ちしてます💫

返信日:2024年5月25日

とても気持ち良いヘッドスパでした〜マッサージもしていただけて、ほぐれました✨ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

川田 櫻子さんからの返信

かのん様、先日はお越しいただきありがとうございました✨️疲れがほぐれたようで良かったです☺️⸝⸝
    ぜひまたレベルアップしたヘッドスパとマッサージが提供できるよう頑張ります❕
    またのお越しをお待ちしております🎀

返信日:2024年5月25日
  • 瑶佳さんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです!!サラッと可愛いって褒めて頂いたり嬉しくなる言葉を沢山言っていただきました
    マッサージも気持ちよかったです!!
    「熱くないですか?力加減いかがですか」などの声がけもしっかりしていただきました!
    最後に巻いて貰ったのですがその巻きも可愛くてお願いした通りになりました!!
    とても満足です🫶🫶ありがとうございました!!

川田 櫻子さんからの返信

瑶佳様、先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    巻き髪がとてもお似合いでした🩵
    次回は更にレベルアップしたヘッドスパを提供できるよう努力します❕
    またのお越しをお待ちしております🎀

返信日:2024年5月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す