4.9男性 / 20代前半
丁寧に切っていただきました。
久しぶりに伺いましたが、今回もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
メンズカット✂️・縮毛矯正モデル様を積極的に募集してます🧚♂️お客様のかっこいい・可愛いのお手伝いをさせてください🪄︎︎✨是非お任せ下さい!お気軽にご相談、ご連絡お待ちしております!
初めまして!
数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🫶
技術向上の為モデルを大募集しております🪄︎︎✨
右上の♥️ボタンを押していただきますとメッセージのやり取りが出来るのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Instagramもやっているのでぜひフォロワーお願いいたします✨️
Instagram▶︎@raxx_o5
🌸料金🌸
メンズカット▶︎¥0
縮毛矯正▶︎¥2500~
ワンカラー▶︎¥2500
トリートメント▶︎¥1650~
⭐️ロング料金▶︎肩下¥550
▶︎胸下¥1100
⭐️トリートメントは効果によってお値段変わります!
🌼時間🌻
⚠️営業後のご案内になるため19:00~のご案内になります。また、予約は3日前までにお願い致します。
⚠️営業状況により少しお待ちいただく場合がございます。
★メニューによってはお日にち、お時間の調節可能な場合もありますのでまずはお気軽にお問い合わせください☺️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️口コミを投稿して頂けますと【トリートメント無料】をメニューに追加できます🎀
⚠️練習モデル様になるため把握の上ご予約お願いいたします。
⚠️お時間に余裕を持ってのご予約、ご来店お願いいたします。また、ご予約時間より15分以上無断で遅れた場合こちらからキャンセル処理の方をさせて頂くことがあります🙇🏻♀️
⚠️お支払いは現金のみです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌟SNSなど写真アップの為お写真を撮らせて頂けると嬉しいです、よろしくお願いします📷✨
💫技術向上の為の募集で通常料金の半額以下に設定させていただいてるため、施術後のクレーム、やり直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
💫仕事中は返信が遅れてしまう場合がございますがご理
解お願いいたします🙇🏻♀️
⭐️モデル様募集ですが、一お客様として貴重なお時間を頂くことに感謝して丁寧に施術させて頂きます。
こんにちは!
下北沢でアシスタントをしている川田櫻子です!
可愛いものから雰囲気あるもの・個性豊かなものが好きです🎀
1日でも早くお客様の笑顔の理由になれるよう日々努力しています!是非私に皆さんの可愛い・かっこいいのお手伝いをさせて下さい✨
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC