growth天神店所属・TENSEI @無料メンズカットの掲載
TENSEI @無料メンズカットのプロフィール画像

growth天神店 TENSEI @無料メンズカット

西鉄福岡駅8分

growth天神店所属・TENSEI @無料メンズカットのメニュー

growth天神店所属・TENSEI @無料メンズカットのフォト

growth天神店所属・TENSEI @無料メンズカットの口コミ

とても満足しています。

丁寧にして頂きありがとうございました。

• Tさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧なカットで満足できました!洗髪も丁寧にしていただきまた来たいと思います!

• かえでさんの口コミ

初めての利用でしたが、接客の対応もよく、親身に話を聞いてくれるので希望通りの髪型にして頂きました!ヘアセットについても教えていただいたのでまた利用したいです

growth天神店所属・TENSEI @無料メンズカットのアピールポイント

メンズカットモデル、メンズカラーモデルを募集しています!カット0円、ワンカラー、バレイヤージュ、ハイライト1000円流行の束感スタイルが得意です!ベテラン美容師による手直しもあります!

男性限定となっております。
フェードスタイルもお断りさせていただいております。
前日までにご希望のスタイル写真があればお送りください!
口コミの方も投稿よろしくお願い致します!

growth天神店所属・TENSEI @無料メンズカットのプロフィール

博多,天神でメンズ専門美容室Growthでアシスタントしてます!
流行のスタイルから刈り上げまでお任せ下さい!
お客様の悩みやご要望に合わせ
一番似合う髪型をご提案します。
カットしてから時間が経ってからのスタイリングの仕方、メンテナンス時期のご提案
日々のスタイリングが楽しくなるカットを致します。

ツイストスパイラルパーマ、センターパート、ウルフカット、似合わせカット、ヘアセット、パーマ、カット
ビジュアル系、メンズ、ストリート
メンズ限定で行っております! 束感スタイルとハイライトが得意です♪ 髪型に合うファッションの御提案、スタイリングレクチャーも行っております! フェードスタイルはお断りさせていただいておりますのでご理解頂けると幸いです🙇‍♂️
ロック、HIPHOP、サブカル、アニメ、ファッション

growth天神店の詳細情報

growth天神店

福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン 504 (地図

西鉄福岡駅8分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

growth天神店付近の駅の美容室・美容院を探す