吉水 果穂の掲載
吉水 果穂のプロフィール画像

emusalon前橋川原(エムサロンマエバシカワハラ)

吉水 果穂

レビュー4
群馬総社駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/26 (水)
8/27 (木)
8/29 (土)
  • ワンカラーの写真

全員¥16,020
    17800円→14200円
  • ダブルカラー(ブリーチ有り)の写真
    • ヘアカラー

ダブルカラー(ブリーチ有り)

全員¥17,730
    全員¥17,730
    19700円→15760円

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お願いした通りの施術をして頂きました。感謝です😌 大大満足です🙏 常に笑顔で可愛くてまた丁寧に対応して下さり、髪の毛に関しての質問すると納得できる返答が返って来て安心できるなと思いました。またお願いしたいと思いました。

【艶髪カラー🫧】ワンカラー + TR ¥4,450

来店日:2024年9月23日

吉水 果穂さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪ 少しお時間を頂いてしまいましたが、満足して頂き とっても嬉しいです☺️ これから、一緒に明るめのカラーを作っていきましょう♡ またの、ご来店楽しみにお待ちしております💗🫧🙇‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • うぉんのプロフィール画像

うぉんさんの口コミ

今日はお世話になりました。白髪もきれいに染まり、イヤリングカラーも希望通りの色に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【イヤリングカラー+全体カラー+TR🌳】 ¥6,200

来店日:2024年9月22日

吉水 果穂さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪ お忙しい中来ていただき、楽しいお時間も過ごさせていただきありがとうございました💓 お久しぶりのカラーでしたがご満足頂けて嬉しいです☺️ インナーカラーとってもお似合いでしたので 色落ちも楽しんでください🫧 また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています✨💗

返信日:2024年9月22日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました! 私の痛みきった髪の毛でも要望通り可愛く綺麗に染めてくれて大満足です💕 お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことが出来ました😚 またお願いしたいです!!

【ダブルカラー+TR🍒】 ¥9,850

来店日:2024年9月21日来店回数:2

吉水 果穂さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます♪ いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♡ お色味も秋らしいカラーで気に入って頂けてとっても嬉しい です!また、来月も可愛いカラーを作れるのを 楽しみにお待ちしております♡☺️

返信日:2024年9月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

本日8/26 空きございます✨来てくださったお客様皆様にスタイルに満足、空間に満足いただける様にします♡自分のなりたいを一緒に作っていきたいです🎀

【お客様一人一人似合ったスタイルをご提供して 新しい自分に出会え、更に素敵なLIFE💓が送れるように 一緒に作り上げていきたいです🍃】 お客様の雰囲気に合ったカラー作りが得意です♡ また、分からないと不安なことがないように丁寧に カウンセリングをしていきたいです🫧 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【お気に入り登録】 お気に入り❤️を押して頂きますと messageがスムーズに行えますのでご予約の際はお気に入り登録をよろしくお願い致します🙇‍♀️ minimo 限定特別価でご案内いたします! お友達同士のご予約も大歓迎です♥ 可愛いスタイルお任せください🌷 沢山の方に出会えるのを楽しみにお待ちしております!

プロフィール

前橋で美容師をしています✨ 3年目の吉水果穂と申します。 よろしくお願いします🙇‍♀️ お客様の雰囲気に合わせた、カラーやスタイリングを提案します🫧 沢山いろんな方とお会いできるのを 楽しみにお待ちしてます🌱

得意な施術
縮毛矯正、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、インナーカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
得意なレングス
ボブ
施術について
楽しくて、リラックスしていただける時間にできるように お客様の今日の、気分に合わせた空間作りをしていきたいです♡
趣味・好きなこと
料理、shopping、アクセサリー探し
資格・役職
スタイリスト

emusalon前橋川原の詳細情報

群馬県前橋市川原町1-17-3 (地図)
群馬総社駅20分
群馬総社駅