emusalon前橋川原(エムサロンマエバシカワハラ)吉水 果穂

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/27 (木)
- 8/29 (土)

Yさんの口コミ
お願いした通りの施術をして頂きました。感謝です😌 大大満足です🙏 常に笑顔で可愛くてまた丁寧に対応して下さり、髪の毛に関しての質問すると納得できる返答が返って来て安心できるなと思いました。またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年9月23日
吉水 果穂さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました♪ 少しお時間を頂いてしまいましたが、満足して頂き とっても嬉しいです☺️ これから、一緒に明るめのカラーを作っていきましょう♡ またの、ご来店楽しみにお待ちしております💗🫧🙇♀️
返信日:2024年9月24日
うぉんさんの口コミ
今日はお世話になりました。白髪もきれいに染まり、イヤリングカラーも希望通りの色に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年9月22日
吉水 果穂さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました♪ お忙しい中来ていただき、楽しいお時間も過ごさせていただきありがとうございました💓 お久しぶりのカラーでしたがご満足頂けて嬉しいです☺️ インナーカラーとってもお似合いでしたので 色落ちも楽しんでください🫧 また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています✨💗
返信日:2024年9月22日
ちぃさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました! 私の痛みきった髪の毛でも要望通り可愛く綺麗に染めてくれて大満足です💕 お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことが出来ました😚 またお願いしたいです!!
来店日:2024年9月21日来店回数:2回
吉水 果穂さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございます♪ いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♡ お色味も秋らしいカラーで気に入って頂けてとっても嬉しい です!また、来月も可愛いカラーを作れるのを 楽しみにお待ちしております♡☺️
返信日:2024年9月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
本日8/26 空きございます✨来てくださったお客様皆様にスタイルに満足、空間に満足いただける様にします♡自分のなりたいを一緒に作っていきたいです🎀
【お客様一人一人似合ったスタイルをご提供して 新しい自分に出会え、更に素敵なLIFE💓が送れるように 一緒に作り上げていきたいです🍃】 お客様の雰囲気に合ったカラー作りが得意です♡ また、分からないと不安なことがないように丁寧に カウンセリングをしていきたいです🫧 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【お気に入り登録】 お気に入り❤️を押して頂きますと messageがスムーズに行えますのでご予約の際はお気に入り登録をよろしくお願い致します🙇♀️ minimo 限定特別価でご案内いたします! お友達同士のご予約も大歓迎です♥ 可愛いスタイルお任せください🌷 沢山の方に出会えるのを楽しみにお待ちしております!
プロフィール
前橋で美容師をしています✨ 3年目の吉水果穂と申します。 よろしくお願いします🙇♀️ お客様の雰囲気に合わせた、カラーやスタイリングを提案します🫧 沢山いろんな方とお会いできるのを 楽しみにお待ちしてます🌱
- 縮毛矯正、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、インナーカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
- 得意なレングス
- ボブ
- 楽しくて、リラックスしていただける時間にできるように お客様の今日の、気分に合わせた空間作りをしていきたいです♡
- 料理、shopping、アクセサリー探し
- スタイリスト