吉水 果穂の掲載
吉水 果穂のプロフィール画像

emusalon元総社 吉水 果穂

高崎イオンから 127号線を前橋市街地の方面に進みます。スターバックス元総社店とセブンイレブンのある交差点を左折し、左側を進んでいくとお店がございます。

吉水 果穂のメニュー

吉水 果穂のフォト

吉水 果穂の口コミ

• あずささんの口コミ

当日までのメッセージのやりとりも丁寧でとても好印象でした🥰当日もたくさんお話を聞いてくださり、私のわがままな要望にも応えてくださり、とても嬉しかったです!髪色もとっても綺麗に染めてくださいました✨️久しぶりに暗めにしたのですが、友人からの評判も良く満足すぎます😊❣️またお願いしたいです。

吉水 果穂のプロフィール画像

吉水 果穂さんからの返信

あずささん✨
    お忙しいのにわざわざ来ていただき
    ありがとうございました♪初めてやる髪色だったのでしっかりとカウンセリングをしてとっても可愛い色に仕上がり喜んでもらえて嬉しかったです♡色々とお忙しいと思いますがまた、いつでもお待ちしてます❣️

返信日:2024年8月28日

吉水 果穂のアピールポイント

【9/16ご予約可能です🫧】ご覧頂きありがとうございます!来てくださったお客様皆様にスタイルに満足、空間に満足いただける様にします♡自分のなりたいを一緒に作っていきたいです🎀

【お客様一人一人似合ったスタイルをご提供して
新しい自分に出会え、更に素敵なLIFE💓が送れるように
一緒に作り上げていきたいです🍃】

お客様の雰囲気に合ったカラー作りが得意です♡
また、分からないと不安なことがないように丁寧に
カウンセリングをしていきたいです🫧

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【お気に入り登録】
お気に入り❤️を押して頂きますと
messageがスムーズに行えますのでご予約の際はお気に入り登録をよろしくお願い致します🙇‍♀️

minimo 限定特別価格米でご案内いたします!
お友達同士のご予約も大歓迎です♥

可愛いスタイルお任せください🌷

✨施術などに関しては、先輩に最後確認をしてもらうので安心してご来店してください!

沢山の方に出会えるのを楽しみにお待ちしております!

吉水 果穂のプロフィール

前橋で美容師アシスタントをしています!
1年目の吉水果穂と申します。
よろしくお願いします🙇‍♀️

お客様の雰囲気に合わせた、カラーやスタイリングを提案します🫧

沢山いろんな方とお会いできるのを
楽しみにお待ちしてます🌱

縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント
楽しくて、リラックスしていただける時間にできるように お客様の今日の、気分に合わせた空間作りをしていきたいです♡
料理、shopping、アクセサリー探し
アシスタント

emusalon元総社の詳細情報

emusalon元総社の内観・外観1

emusalon元総社の内観・外観2

emusalon元総社の内観・外観3

群馬県前橋市総社町総社3123-1 (地図

前橋市

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧