谷口 きいの掲載

• セミロング カラー 谷口 きいのヘアスタイル
  • カラー 谷口 きいのヘアスタイル

• かかかのプロフィール画像

かかかさんの口コミ

ミニモ歴約10年ですが、群を抜く人当たりの良さで、ご挨拶のタイミングから好感触を感じていました。その予感は当たり、施術に関しても大大大満足で終わりました❤️‍🔥 カラーに関して、お互いのイメージに齟齬がないか何度か確認していただき、結果として思うような髪色になったと思っています!カウンセリングが丁寧に行われていたことを含めて、すべての所作にホスピタリティを感じました🎈 また機会があれば是非お願いしたいです🤲

ブリーチなしワンカラー ¥1,440

来店日:2026年6月2日
    谷口 きいのプロフィール画像

谷口 きいさんからの返信

かかか様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ カウンセリングや接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです🥰 仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しました!!🌷 まだまだ勉強中ではありますが、今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいります😊 またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします! 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2026年6月2日

アピールポイント

ワンカラーモデル募集中です🫧丁寧な施術を心がけています!はじめたばかりですが、精一杯かわいくします🌷

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌿 アシスタントによるワンカラーモデル様を募集しています! まだまだ勉強中ではありますが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫧 ナチュラルカラー、透明感のある柔らかいカラーが好きです◎ 一緒にかわいいカラーを考えさせてください! ご予約お待ちしております🌙

プロフィール

source ciaの詳細情報

東京都港区芝4-7-7 ビラ・アペックス田町2F (地図)
三田駅3分 / 田町駅9分
三田駅