UBUKATA Cの掲載
UBUKATA Cのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール UBUKATA C

渋谷駅8分

UBUKATA Cの口コミ

3.9

4.1

見た目はかわいく仕上がったと思ったのですが、
    今回は数日で浮いてきて数本剥がれてしまい残念でした。
    自爪との接着、硬化?が足りなかった気がします。

ここでのモデルさんはたくさんやらせていただいてます、
    接客は口コミに書かれているほど皆さん悪くないと思っています。

次回も頑張ってください。

• きさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ミラーネイルかマグネットネイルが選べて私はマグネットネイルを選びました!色もマグネットの感じもとっても可愛くて満足です。また、「痛くないですか」とこまめに聞いてくださったり担当して下さったお姉さんも優しくて話しやすかったです。

• いさんの口コミ

あまりにも全てが酷くてびっくりしました。
    ジェルを剥がす作業は痛すぎるし、爪をものすごく薄くされ、甘皮ケアも驚くほど時間がかかりました。新人さんだということはこちら側も了承していましたが、あまりにも爪に対してのダメージがひどく、他人の爪をケアしてお金を取ることは早いんではないでしょうか?対応もあまりいい気持ちはしなかったです。

• クロタヌキさんの口コミ

場所を間違えてしまって遅刻してしまってすいませんでした。。
    技術が高く可愛いデザインが豊富で選ぶのも楽しかったです^_^

• あーさんの口コミ

時間通りに終わって、とても可愛く仕上げてもらえました!
    痛みの確認熱さの確認を適宜聞いてくださってよかったです!時間は長めですが料金以上のクオリティでした^_^

• hさんの口コミ

施設担当者様がすごく丁寧で大満足です。
    お話のペースも程よくて落ち着きます。ありがとうございました。^^

• ちーさんの口コミ

めちゃくちゃお安いのにすごく綺麗でした🥰
    ありがとうございました🤝

• Ribbonさんの口コミ

とても上手で丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました。
    小まめに声かけがありよかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• プーちゃんさんの口コミ

このお値段では、とても有難いです。こちらは、2度目になりますが1度め(2週間前)1週間で1本バカっと剥がれてしまいちょっと早いなとも。早めに取れたのは、お直しが有れば有難いと思いました。いずれにしてもスクールという事で皆さん一生懸命です。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    また行きやす!

• Sさんの口コミ

モデルとは思えない位
    とても綺麗な仕上がりでした。
    またお願いします(*^^*)

• ayさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりが分厚すぎて驚きました。。値段も値段ですので、問題はないですがなんでこんなに分厚いのか疑問です。
    下地のジェルをたっぷり乗せていたので、光に当てる際もすごく痛かったです。
    それ以外は特に問題なかったです。

• ⛄️さんの口コミ

ワンポイントをお願いしました!
    ワンポイントの部分のジェルに左右共気泡が入っていましたが、それ以外は文句なしの仕上がりでした^_^
    担当のお姉さんも気さくな方でした。
    またお願いしたいです。

• mmmさんの口コミ

丁寧に素早くやっていただきました。ありがとうございました。

• はるちゃんさんの口コミ

場所がわかりづらいかなと思ったんですが、すぐにわかりました。
    ネイルはしばらくぶりで、施術前の爪の状態がかなり酷くて爪の先がひっかかっているままで手入れもせずにいたのですが、手入れが無い状態でも綺麗に揃えてくださいました。手触りもよくて爪の状態の仕上がりは満足です。

デザインも、可愛いものにしていただいて、話も楽しかったし、話に行くような感じで通える雰囲気でした。
    有り難う御座います‼️

• manaさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!!
    また伺います!

• naoさんの口コミ

初マグネットでしたが可愛くしあがりました!
    ありがとうございます^ - ^

可愛い色味と好みの爪の形でとっても可愛くなりました!親指が最後ちょっとざらつきがありトップを塗り直していただいたのですがそれでも少しザラッと感が残ってしまいました。それ以外は本当に楽しく過ごせましたし見た感じも可愛い爪になったので満足しています。今回はありがとうございました。

• chieさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    笑顔あり、にこやかな接客、嬉しかったです。

施術後一週間で2本取れてしまいました。
    ネイルで、こんなに早く取れてしまったのは、
    初めてで残念です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す