UBUKATA Cの掲載
UBUKATA Cのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール UBUKATA C

渋谷駅8分

UBUKATA Cの口コミ

3.9

• ともさんの口コミ

甘皮処理等も丁寧でネイルもしっかり際までせめて綺麗に塗って頂けました。マグネットネイルは初めてでしたがとても満足です!また同じ方にお願いしたいと思うくらいでした。

• Yuriさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です(*^^*)

• 萌絵さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 凪さんの口コミ

次の日に剥がれました。もう行きたくないです。

• りなさんの口コミ

とても丁寧なケアをして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました☺️

きれいにしていただきました!
    とても満足です…!

ただ、たまにチェックにいらっしゃる先生(?)がものすごく無愛想で怖かったです…

• エミさんの口コミ

急な予約でしたが、良く対応して頂きました。練習生とのことでしたが、施術中も仕上がりも問題なしです(^^)是非また利用させて頂きます。

• naoさんの口コミ

施錠中も丁寧に接して下さいました。
    安心して楽しく過ごせました☺︎
    仕上がりも綺麗で満足です。

今回はありがとうございました。
    サロンでの接客や対応等、担当してくださった方も丁寧な方で好印象でした。
    ですが、甘皮を取る?際に我慢できる程度ではありましたが結構痛くて、帰ってからもヒリヒリするような感じで根元の皮も少しペラペラしてる感じです。今までやってもらった所は痛いなど無かったので、ビックリしました…
    カラーを決める際、2色で迷っていて塗ってみてから決めるとの事でしたが常に時間におわれている感じでせかせかしていて、塗ってみてから決めると言うのを忘れてしまっていたみたいで急いでるみたいだったので、こちらも言いにくかったです。。
    丁寧な方でしたし、価格もお安くやって頂けたので良かったですが少し気になりましたので書かせて頂きます(´・_・`)

• naoさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした。

• なななさんの口コミ

有り難う御座いました!

次の日に剥がれました。
    残念です。

• めーなさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださって、色も相談に乗ってくれたりとてもよかったです(*^^*) ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました😊

• 友子さんの口コミ

コロナで大変ななか、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    とっても可愛くしてもらいました!

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

4日で2本取れました。。以前、一度施術してもらった際は大丈夫だったのですが、技術は人によると思います。

• momoさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました(*´∇`*)

• 🐨さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧に仕上げていただきました。

とても丁寧に施術して下さり、大満足でした。次回も是非伺いたいです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す