Poppo せーちゃんの掲載
Poppo せーちゃんのプロフィール画像

🎀まつ毛パーマ🎀

全員¥2,900
    全員¥2,900
    限定
    ご予約日前日にご予約確認のためご連絡させて頂きます。 ⚠️注意事項をお読みください⚠️
  • マスカラパーマ❣️の写真

マスカラパーマ❣️

全員¥3,175
    全員¥3,175
    ミニモ限定価格のマスカラパーマ✨✨
  • 🫧当日限定まつ毛パーマ🫧   【4月12日15時からご案内可能です❣️】の写真

全員¥2,500
    全員¥2,500
    限定
    リクエストは只今受け付けておりません。🙇‍♀️ ⚠️注意事項をお読みください⚠️ ホットペッパーのご予約様を優先いたしますので、ご予約できない場合があります。
  • まつ毛パーマ・眉毛Wax SETメニュー💎の写真

まつ毛パーマ・眉毛Wax SETメニュー💎

全員¥4,950
    全員¥4,950
    限定
    ミニモ限定メニューになります!! 眉毛Waxとまつ毛パーマが一緒にできるのでお時間の無い方にとてもおすすめです♪♪ 注意事項を補足説明に書いておりますのでよくお読みください♪
  • 巻き下ろしセットの練習モデル様募集中です!【ヘアセットのみ】の写真
    • ヘアセット

• 下まつげパーマモデル様募集❣️の写真

下まつげパーマモデル様募集❣️

• 💫眉毛Wax💫の写真

💫眉毛Wax💫

全員¥2,750
    全員¥2,750
    限定
    当日の急なキャンセルはおやめください。 ご来店前にご予約確認のご連絡させていただきます! 注意事項よくお読みください。
  • 韓国ヘアメイクの写真
    • その他

韓国ヘアメイク

全員¥3,900
    全員¥3,900
    限定
    ミニモ限定になりますのでお得に韓国ヘアメイクを施術可能⭕️🙆‍♀️
  • 当日限定眉毛Waxの写真

当日限定眉毛Wax

全員¥2,000
    全員¥2,000
    限定
    ミニモ限定当日価格になります!
  • 📢マユパ&眉毛WaxのSETメニュー📢の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

📢マユパ&眉毛WaxのSETメニュー📢

全員¥3,850
    全員¥3,850
    限定
    ミニモ限定で眉毛WaxとマユパSETでご予約できます💕 二つ同時にできるのでお時間がない方お忙しい方におすすめです☆ 補足説明に載せている注意事項をよくお読みください♪

• ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です🌟 コミュ障の私でも楽しく話せました🥲

巻き下ろしセットの練習モデル様募集中です!【ヘアセットのみ】 ¥0

来店日:2026年5月10日
  • くぅーのプロフィール画像

くぅーさんの口コミ

少し、距離が近すぎるように思いました… あとは動作等もぶつかったりしないように配慮が必要かなと思いました。 仕上がりは丁寧でしたし、良かったと思います。 あとは時間がかかり過ぎてしまっていたかなと思いました。

本日限定眉毛ワックス無料モデル🍒🍒 ¥0

来店日:2026年4月16日
  • いったんのプロフィール画像

いったんさんの口コミ

初めて施術を受けました。カウンセリングも施術もとても丁寧なせーちゃんです♪またタイミングが合えば受けたいとても可愛いらしい人です♡ せーちゃんありがとうございました😊

🎀まつ毛パーマand眉毛ワックスモデル様募集中です🎀 ¥0

来店日:2026年3月31日

アピールポイント

丁寧な施術を心がけております💖一生懸命頑張りますので皆様のご予約楽しみにお待ちしております💕本日5月8日13時まつげパーマ・下まつげパーマ・眉毛ワックスメニューなど全メニュー募集しております🥰

一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします💕 本日5月8円13時まつげパーマ・眉毛ワックス募集してます! 17時下まつげパーマ募集しております! 当日限定メニューですとお安くなっておりますので是非気になるメニューをしてしみてください❣️❣️❣️

プロフィール

こんにちはせーちゃんです💖 皆様の可愛いを一緒に作りましょー💗💫✨

趣味・好きなこと
アニメ

Poppoの詳細情報

北海道札幌市中央区北二条西10丁目1-14 植物園グランドハイツ2F東215号室 (地図)
西11丁目駅7分 / 札幌駅13分
中央区役所前駅
月 06:00-20:00 火 06:00-20:00 水 06:00-20:00 木 06:00-20:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日