MAQUIA米沢店 佐藤の口コミ

ren.さんの口コミ
丁寧に施術していただいて、かわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2024年10月23日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
ren.様 前回は、まつ毛パーマありがとうございました♪ カウンセリングでをまつ毛の状態などを見ながら、デザイン等を決めさせていただきましたっ☺︎ 可愛く仕上がったと、言っていただけて、よかったです⭐︎ また、機会がありましたら、お待ちしております☺︎🎀
返信日:2024年11月8日
はたさんの口コミ
笑顔が素敵で声掛けも多く安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗にありがとうございました!
来店日:2024年10月17日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
はた様、 本日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました😆 安心して施術を受けれたと、 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからも、お客様に安心していただけるような、空間作りをして行きたいと思います🙇♀️ 仕上がりも、満足して頂けてよかったです☺︎ また、リピーター様のクーポンなどもございますの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年11月7日
京香さんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がって、とても満足です✨おしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
京香様、2回目のご来店ありがとうございます♪ 本日は、まつ毛パーマでしたが、満足していただけたようで、良かったです😆 マツ育してるという事だったので、これけらも続けてみてください^o^☆ また、機会がありましたよろしくお願いします🫧
返信日:2024年9月16日
歌丸さんの口コミ
仕上がりとっても綺麗で感動しました♫ 丁寧な施術で不快感は一切ありませんでした☺️ また、優しい雰囲気で話しやすいのも私的にはすごい良かったです♪ またよろしくお願いいたします♪
来店日:2024年9月13日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
歌丸様、本日はまつ毛パーマ ありがとうございました♪ 仕上がりも満足して頂けて良かったです☆ 丁寧な施術と言って頂き、ありがとうございます🙇♀️ これからも、1人でも多くのお客様に、心地いいと言ってただけるよう、心掛けてまいります☆ また、機会かありましたらお待ちしております☺︎
返信日:2024年9月13日
つぐみさんの口コミ
接客な接客で、施術はスムーズで、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
つぐみ様、本日はありがとうございます♪ 施術も、不慣れなところもあったと思いますが、嬉しいお言葉をありがとうございます😀 仕上がり大満足と言っていただけて、とても嬉しいです☆ また、機会がありましたら、よろしくお願いします! お待ちしております☆
返信日:2024年9月11日
後藤夏陽さんの口コミ
ありがとうございました!!施術もとっても丁寧で可愛いまつ毛にしていただき大満足です♥️ またお願いします🥰
来店日:2024年8月27日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
後藤様、本日はありがとうございました♪ いつもと変わったデザインにしたいという事で、 パリジェンヌのデザインで施術させていただきましたが、 不慣れな部分もあったと思いますが、 大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 また、お待ちしております☆ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年8月27日
♥さんの口コミ
理想のカラーにして下さり、ありがとうございました🌺💛
来店日:2024年7月30日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
❤︎様、先日はご利用いただきありがとうございました♪ 2度目の施術させて、いただき、ブラック強めのブルーカラーにさせて頂きましたっ🫧 理想のカラーになったと言うお言葉が聞けて、とても嬉しいです😃また、機会がありましたら、よろしくお願いします☆
返信日:2024年7月31日
色味とても気に入りました!!!
来店日:2024年7月26日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
m様、本日は、お時間も調節して頂きありがとうございました♪ 希望の、お色味がブリーチが必要でしたが、出来る範囲の中で希望のカラーに近づけるようにカラーさせて頂きました^_^ 気に入ったと言って頂けて、嬉しい限りです☆ ありがとうございました♪
返信日:2024年7月26日
さちこさんの口コミ
2回目の縮毛ありがとうございました😊 話しやすくて、施術中も楽しかったです‼️
来店日:2024年7月24日来店回数:2回
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
さちこ様、本日は2回目の来店ありがとうございました☆ 施術中も、楽しいと言っていただけて、ありがとうございました☆心地よい空間づくりになるように、これからも精一杯頑張ります☆また、うねりなど気になる時がありましたら、ご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月24日
¨̮⃝さんの口コミ
予約の時から沢山相談乗って下さりありがとうございました!髪色も透明感のあるかんじに仕上げていただいてハッピーすぎます(≧▽≦)プライベートの話だけでなく髪についてたくさん教えて下さり楽しかったです🎶✨️速攻ヘアミルク買ってみました笑またお願いしたいです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚
来店日:2024年7月17日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
☺︎さん、本日はありがとうございました☆ カウンセリンしながら、お色味の調整が出来き、満足していただけたようで、良かったです☆ ホームケアで、カラーの持ちも変わっていくので、頑張っていきましょう🎀🫧 本日は、ありがとうございました♪
返信日:2024年7月18日
じょさんの口コミ
笑顔が素敵でまた今度もお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月28日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
じょ様、今回は縮毛矯正モデルありがとうございました☆ 研修中と言うことがあり、長時間の施術になってしまいましたが、お悩みを聞きながら施術することが出来てよかったです♪ 笑顔が素敵と言って頂けて嬉しい限りです🎀 これからも、お客様に良い笑顔とサービスを届けられるよう頑張ります☆ありがとうございました!
返信日:2024年6月29日
けいこさんの口コミ
本日はありがとうございます。 希望通りの髪色にしていただきありがとうございます。 髪についてもいろいろアドバイスしていただきとても参考になりました。ありがとうございます。
来店日:2024年6月26日
いさんの口コミ
なりたい髪色になれたし、髪についてのアドバイスもくれて嬉しかったです🌼また機会があったらよろしくお願いします(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)
来店日:2024年6月25日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
い様、本日は無料カラーモデルありがとうございました☆ 色落ちなど気になることがありましたら、またご相談くださいね🎀 ベージュ系のカラーでしたが、当日もしっかりカラーを相談しながら施術させていただくことができてよかったです♪
返信日:2024年6月25日
おもちさんの口コミ
希望通りの髪色にしてくれて、おしゃべりも楽しくできて大満足です❣⃛
来店日:2024年6月19日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
おもち様、今回はご利用の方ありがとうございました☆ 希望の髪色と言って頂き、ありがとうございます♪ 色落ちなど気になってきましたら、ぜひまたご利用お待ちしておりますね🎀 学校生活頑張ってください☆ ありがとうございました!
返信日:2024年6月19日
みーさんの口コミ
とても丁寧な接客で、カラーも可愛い色にしてくれました❤️ 同い年で頑張ってる姿を見て私も頑張ろうと思いました!! たくさんお話しできて良かったです!またお願いしたいです😊 これからも頑張ってください💪
来店日:2024年6月7日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
みー様、今回は無料カラーモデルご利用ありがとうございました☆ カラー気に入って頂けてよかったです☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも、お客様に笑顔が届けられるよう、頑張ります☆ また、機会がありましたらご利用お待ちしております🎀
返信日:2024年6月8日
みさきさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂き、大満足です😌 髪のお悩みについても答えていただいてありがとうございました!✨✨
来店日:2024年6月5日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
みさき様、本日は無料カラーモデルのご利用ありがとうございました♪希望通りといって頂けてよかったです☆ ホームケアで、ミルクとオイルドライ前につけてみてくださいね🎀 赤のカラーが抜けてきたと感じてきましたら、またぜひご利用お待ちしております♪ 本日は、ありがとうございました♪
返信日:2024年6月5日
京香さんの口コミ
カラーが綺麗で、とても満足です! おしゃべりも楽しかったです☺️ またお願いします!
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
京香様、本日は無料カラーモデルご利用ありがとうございました‼︎ カラー気に入って頂けて、とてもよかったです♪ 私たちも、素敵な時間を過ごさせて頂けて、光栄です🎀 色落ちが気になったり、新しくカラーしたい時など、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 本日は、ありがとうございました☆☆
返信日:2024年6月4日
あっきーさんの口コミ
予約確定後からメッセージでも丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。 シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました。ケアについても色々と教えていただきありがとうございました😊💓
来店日:2024年5月31日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
あっきー様、今回はご利用ありがとうございました♪ カウンセリングをして、あっきー様のお悩みを聞きながらシャンプー選びやケアなど伝えることができて、とてもよかったです。 シャンプー気持ちいいと言って頂けてありがとうございます‼︎ また、機会がありましたらよろしくお願いします☆
返信日:2024年5月31日
くるみさんの口コミ
希望通りのすてきな髪色にしていただけました! 光に当たると透明感が出るような色でとってもお気に入りです🩵 最後にはヘアアレンジとリボンをつけていただいて、大大大満足です!ありがとうございました🎶またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月23日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
くるみ様、本日はありがとうございました☆ 透明感が出るような色になったみたいで、よかったです🎀 お話をしながら、御洋服のお話や、ショッピングの話など、いい情報を聞けて、嬉しかったです🎀 リボンが好きと言うことで、喜んで頂けてよかったです! また、機会がありました、よろしくお願いします🧸
返信日:2024年5月23日
さちこさんの口コミ
とても話しやすく、施術も丁寧にして下さってたのしいじかんでした(*^^*)今回は縮毛矯正でしたが、今度はカラーもして欲しいなと思いました!!
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
さちこ様、今回はご利用ありがとうございました🎀 楽しい時間と言って下さりとても嬉しいです♪ せび、カラーの方でもお待ちしております🧸 ありがとうございました☆
返信日:2024年5月23日