MAQUIA米沢店マキアヨネザワテンMAQUIA米沢店 佐藤
南米沢駅20分 / 米沢駅25分

MAQUIA米沢店 佐藤のメニュー
現在予約を受け付けていません
MAQUIA米沢店 佐藤のフォト
MAQUIA米沢店 佐藤の動画
MAQUIA米沢店 佐藤の口コミ

maさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、仕上がりも良く大満足でした。 下マツ初めてでしたが可愛いくしてくださりありがとうございます♪また機会があればお願いしたいと思いました。
来店日:2025年8月12日
ももさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です︎💕︎ お気遣いや説明が有難かったですᴗ ̫ ᴗ また宜しくお願いします🎶
来店日:2025年8月6日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
もも様、先日はマツエクでのご来店ありがとうございました♪ 上下長めのデザインパッチリでお似合いでした💗 マツパの残りがあると思うので、 コーティングで整えて上げて下さいね♪ そして、嬉しいお言葉もありがとうございますっ また、お待ちしてますね😆✨
返信日:2025年8月7日
はさんの口コミ
マツエク大満足です! イメージ通りの仕上がりでした!また、よろしくお願いします!
来店日:2025年7月31日
MAQUIA米沢店 佐藤さんからの返信
は様 先日は、まつ毛エクステでのご来店ありがとうございました💗 初の、Dカールと下エクとってもお似合いでしたっ 写真映えするまつ毛間違いなしです☆ また、機会がありましたらお待ちしてますね🎶
返信日:2025年8月1日
MAQUIA米沢店 佐藤のアピールポイント
現在募集はしておりません。
こんにちは❤︎ 数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます♡ 右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください! 施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです❤︎ ⚠️注意事項やご予約の際の補足説明は必ずお読みください。 ご予約当日にもご確認のメッセージを送りますが、状況によってはメッセージが遅く届く場合があります。
MAQUIA米沢店 佐藤のプロフィール
🎀ご覧頂きありがとうございます🎀アシスタント1年目の佐藤です!
- トリートメント、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派
- 技術向上の為、お得に募集しております✨ ぜひ、みなさんのお目元綺麗にさせてください👀🎀
- 美容師免許