サラサラで綺麗なストレートでかなり気に入っています!
夜遅くまでありがとうございました。想定時間をかなり超えての終了で戸惑いましたが仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
夜遅くまでありがとうございました!色も希望通りでした😊✨ミニモでのやりとりでも人柄が見え、直接の人柄もとても良く大関さんにお願いしてよかったです。細かいことを言っても嫌な顔せず、、、感謝です。またぜひお願いしたいなと思える方でした♪ありがとうございました✨
細かな要望を色々したのにも関わらず丁寧にご対応いただき、仕上がりがよりよくなりご提案もして頂き、大満足です!
シャンプーもとても気持ちかったです!
夜遅くまでありがとうございました。
また是非お願いします。
とても気に入りました!シャンプーも気持ち良かったです。人柄も良かったです。想像以上に可愛くしていただきとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
複雑な要望をしてしまったにも関わらず、忠実にイメージを叶えてくださいました!!カラーもツヤも大満足です◯シャンプーも強めで個人的にはとてもよかったです^_^
また機会があればお願いしたいです!
髪が傷んでおりましたが、とても綺麗になり感動しました🥹
カラーも優柔不断で悩んでしまいましたが希望通りにしていただき嬉しかったです🐳
お話しも楽しくあっという間でした!
ありがとうございました🙇♀️!
希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️トリートメントで髪も生き返りました😭また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
1/1