elto烏丸店12月予約不可 / アヤカ
京都河原町駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸駅3分

elto烏丸店所属・12月予約不可 / アヤカのメニュー
elto烏丸店所属・12月予約不可 / アヤカのフォト
elto烏丸店所属・12月予約不可 / アヤカの口コミ

カットもカラーもとても良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2025年11月26日
12月予約不可 / アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 喜んで頂けて光栄です☆*。 是非またお待ちしております^^
返信日:2025年11月28日
安川さんの口コミ
私の希望を全て応えてくれました、 とても可愛く仕上げくれてありがとうございました。 ぜひまたお願いします。
来店日:2025年11月25日
12月予約不可 / アヤカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 是非またお待ちしております🤍
返信日:2025年11月28日
くもさんの口コミ
理想通りにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月20日
12月予約不可 / アヤカさんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 素敵なお仕事頑張ってください🌟🌟
返信日:2025年11月22日
elto烏丸店所属・12月予約不可 / アヤカのアピールポイント
《阪急 烏丸駅から徒歩3分》カラー、カットモデル様募集しております🌟透明感カラーお任せ下さい☆☆
はじめまして!💫💫 たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます😽 ただいま技術向上のため、カラー、カットモデル様を募集しております🧚♀️ 🎀右上から‘♡’を押してお気に入り登録して頂きますと、やりとりがスムーズにできますので、是非お願いいたします☆ 🎀カウンセリングから仕上げまで、スタイリストさんにチェックしてもらいながらの施術になりますのでご安心ください︎︎︎︎︎︎☑︎ 🎀合間にスタイリストさんのチェックが入ること、ご了承くださいませm(_ _)m 🎀平日限定の募集になります* Instagram @elto__ayaka
elto烏丸店所属・12月予約不可 / アヤカのプロフィール
初めまして🌷 elto四条烏丸でアシスタントをしてます シミズ アヤカです!🎀 居心地のいい空間をご提供いたします! たくさんお話しましょう♪
- 可愛いカラーと気持ちのいいシャンプーをお届けします🩷