ショート特化/ 似合わせ/しゅがーの掲載
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

VIEW OSAKA所属・ショート特化/ 似合わせ/しゅがーの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ カウンセリングからしっかりしていただき、可愛くしていただきました!またお願いしようと思います。

【🎍1月限定🎍】カット+プレミアムケアトリートメント【✨ショート限定✨】 ¥1,000

来店日:2026年1月15日
  • イーのプロフィール画像

イーさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧な美容師さんで、当日のカウンセリングもしっかりしていただけました😊 あと、すごく技術面以外のケアの事も勉強されてる方で自宅でのアフターケアもしっかり教えていただく事ができました!!おかげ様で、今すごくケアしやすいです☺️ ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

【✨ショート限定✨】カットのみ無料募集中‼️(5㌢以内メンテナンスカット) ¥0

来店日:2026年1月11日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 いつもと違う髪型や色味も提案してくださって 嬉しかったです☺️ 終始笑顔で対応してくださり とても素敵な時間になりました! ありがとうございました✨

【👑早い者勝ち👑】【🎍1月15日までのご予約限定🎍】カット+透明感カラー+極上トリートメント【✨ショート限定✨】 ¥2,000

来店日:2026年1月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏻 丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのショートヘアに仕上げてもらいました😌 今回はメンテナンスカットで長さ自体は大きく変えていないのですが、すっきりして全体の印象がかなり変わったように感じました!! 施術中も楽しくお話ししてくださり、終始リラックスして過ごせる心地よい空間でした。 またぜひお願いしたいです(՞ . .՞)ʾʾ

【✨動画撮影させて頂けるお客様限定✨】カット+極上トリートメント【✨ショート限定✨】 ¥0

来店日:2026年1月8日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

とても誠実な対応ですごく好感を持ちました! 技術もよく、真剣に向き合ってくださる感じが良かったです。 仕上がりもすごく良くて、色んな方に似合ってるね!と声をかけてもらえています。 またお願いしたいです❤️‍🔥

• おみきのプロフィール画像

おみきさんの口コミ

初めて来店しました。 私は履歴が複雑なのですがカウンセリングが凄く丁寧で安心出来ました😊 (歴代で1番丁寧でした) 来店した時点でかなり明るいベージュでしたので暗すぎず明る過ぎないミルクティーベージュにカラーをして頂けました😊 リタッチでブリーチをしましたが薬剤の塗布が上手で染みたりもしないし、カラーでも染みたりもしなくて良かったです😊 カットも丁寧で個人的に(襟足短い)のが好きな為襟足も短めにして貰えて良かったです😊 乾かし方やセットまでアドバイスが丁寧でした😊 丁寧に対応してくださいましてありがとうございます🙇‍♀️ 姉にも羨ましいと言われましたので紹介しました😊 また大阪に旅行に行く時にお世話になります🙇‍♀️

【🤎ミルクティーカラー🤎】カット+ケアブリーチ+透明感カラー【✨ショート限定✨】 ¥7,000

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、私に似合う髪型も提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!! またぜひ行きたいです✨ありがとうございました🙇‍♀️

【🥇人気No.1🥇】カット+似合わせカウンセリング【✨ショート限定✨】 ¥0

• 千恵子のプロフィール画像

千恵子さんの口コミ

先日は素敵なカットをしていただき本当にありがとうございました😊 あちこちにはねるくせ毛と重たい印象の顔まわりが劇的にスッキリして感激しています!さすがショート特化、似合わせの技術をお持ちの方でした👍 1週間がたちますが、カット直後と変わらず毎日のケアがとてもラクになって嬉しいです♪行かせていただいて本当に良かったです! お仕事を楽しんでおられるのが伝わってくる明るい笑顔と気さくなお人柄に癒されて、素敵な時間を過ごせたことにも感謝です🤗また是非よろしくお願いします🤲ありがとうございました♪

来店日:2026年1月6日
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、要望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました💕

来店日:2026年1月6日
  • yucaのプロフィール画像

yucaさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました! どんな髪型が似合うのか分からず来店したのですが、いろいろ相談に乗ってくださり、提案もしていただきました! ぜひ次回もお願いしたいです!

来店日:2026年1月4日
  • mocのプロフィール画像

mocさんの口コミ

つやつやサラサラにしていただいて、嬉しかったです♡ 久々の前髪、楽しんでみます😊

【🥉人気No.3🥉】カット+髪質改善カラー【✨ショート限定✨】【🫧業界最高峰商材使用🫧】 ¥4,000

来店日:2026年1月3日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

無料で良いのかと思うぐらい丁寧かつ綺麗にカットしていただきました。 ドライヤーの仕方諸々アドバイスもいただいてありがたかったです。 友人にも紹介したいと思います!

来店日:2026年1月3日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

1年ぶりの美容室でした! 久しぶりすぎる美容室で、不安がいっぱいでしたが、 カットもカウンセリングも丁寧で、似合う髪型の提案や、お悩みの相談もしっかりしてくださり、安心して過ごすことができました!😊 今までショートヘアが似合ったと思ったことがなかったのですが、初めて自分でもしっくりくるショートヘアにして頂きました! 技術はもちろんでしたが、接客や気遣いが素晴らしい美容師さんだと思いました♪ 最初から最後までしゅがーさんに担当していただけたのもよかったです!🍀 年末年始綺麗な髪の毛で過ごせそうです! 本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 次回は1ヶ月半後、よろしくお願いします💕

来店日:2025年12月31日
  • みーにゃのプロフィール画像

みーにゃさんの口コミ

口コミの評価が高かったので、利用させて頂きました! 今回はお任せでショートヘアをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!🫶 カットもカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました! ありがとうございました! また次回もぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2025年12月29日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

しっかり要望を聞き取ってカットしてくださりました。ありがとうございます。

【✨ショート限定✨】カット+似合わせカウンセリング ¥0

来店日:2025年12月25日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました! 髪色も完璧でめっちゃ気に入りました♪ 機会があれば是非またお願いしたいです^ ^

【👑ボブ限定クーポン👑】ブリーチ+透明感カラー ¥5,000

来店日:2025年12月22日
  • えつのプロフィール画像

えつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月20日
  • 歩香のプロフィール画像

歩香さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! おまかせショートでお願いしたのですが、過去1の仕上がりにして頂きました🫶 自宅でのケアも分かりやすく教えて頂いたので、明日からやってみようと思います! 本当にしゅがーさんにおまかせして良かったと思いました! 次回もよろしくお願いします! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2025年12月19日
  • Moonのプロフィール画像

Moonさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて、 これからのスタイリングが、楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました、いろいろアドバイスやご提案いただき嬉しかったです☺️✨

来店日:2025年12月16日

VIEW OSAKAの詳細情報

• VIEW OSAKAの内観・外観1
  • VIEW OSAKAの内観・外観2
VIEW OSAKA
大阪府大阪市西区北堀江1丁目17-1 cor201 (地図)
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-22:00 水 11:00-20:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 11:00-20:00