VIEW OSAKA所属・似合わせショート特化 /大阪堀江/しゅがーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

千恵子さんの口コミ
先日は素敵なカットをしていただき本当にありがとうございました😊 あちこちにはねるくせ毛と重たい印象の顔まわりが劇的にスッキリして感激しています!さすがショート特化、似合わせの技術をお持ちの方でした👍 1週間がたちますが、カット直後と変わらず毎日のケアがとてもラクになって嬉しいです♪行かせていただいて本当に良かったです! お仕事を楽しんでおられるのが伝わってくる明るい笑顔と気さくなお人柄に癒されて、素敵な時間を過ごせたことにも感謝です🤗また是非よろしくお願いします🤲ありがとうございました♪
来店日:2026年1月6日
かりんさんの口コミ
カウンセリングもきちんとして頂きましたし、当日予約にも関わらずメッセージの対応もとても丁寧でした。
来店日:2026年2月24日
リカさんの口コミ
カウンセリングから、とても丁寧で有り難かったです! 仕上がりもとても良くて気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
ERINAさんの口コミ
今日はカットを当日予約でしたが、親切な対応でとても居心地が良かったです! 髪質や似合う形を色々教えて頂き、お洒落で可愛いスタイルにして頂きました!トリートメントも追加ですごくサラサラになったので今後もケアを頑張ります! 次はカラーもお願いしたいです!
来店日:2026年2月23日
イーさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇♀️ 2回目でしたが、前回と同様に丁寧にカウンセリングして なりたい髪型に近付くようカットしてくださいました! これからのお家でのケアも楽しみです😊
来店日:2026年2月23日来店回数:2回
nさんの口コミ
髪の悩みや希望のヘアスタイルについて、丁寧にヒアリングしていただきました。 ミニモ自体初めての利用でしたが、安心してお任せすることができました。 担当の方も明るく親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
来店日:2026年2月23日
きーちゃんさんの口コミ
凄く感じの良い方で、あっという間に仕上がってました! 仕上がりも満足です! 素敵な髪型にして頂き有難うございました。
来店日:2026年2月22日
りこさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいきました! はっきりとイメージを持っていたわけではないのですが、しっかりと好きな雰囲気にしていただけました。
来店日:2026年2月22日
ういろうさんの口コミ
モサモサしてきていたのでスッキリカットしてもらいました!長さはあまり変わっていませんがまとまりが良くて気に入っています。 またよろしくお願いします🙇♀️ 今日はありがとうございました😊
来店日:2026年2月18日
Suminarさんの口コミ
スタイリングとか色々教えていただいてめっちゃ嬉しいです! 凄く可愛くなりました!ありがとうございます!
来店日:2026年2月17日
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ カウンセリングから施術までとても丁寧で、ずっと安心してお任せできました‼︎ カラーもカットも想像以上に可愛くしていただいて本当に嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕上がりを見るたびに気分が上がります✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月15日
ちゃさんの口コミ
入店からヘアスタイルの仕上がりまで、すべての流れにおいてとても心地よく感じました。 髪型に関する悩みに対しても適切なアドバイスをいただき、スタイルの要望も丁寧に聞いてくださいました。カットもとても慎重で、笑顔で対応してくださるのが印象的でした。 仕上がりのスタイルは周りからも大変好評で、日々のスタイリングもしやすく、いただいたアドバイスもとても役立っています。 とても素晴らしい体験でした。 本当にありがとうございました。🙏
来店日:2026年2月15日
まさんの口コミ
無料とは思えないほど丁寧に施術していただき、とても感動しました!カウンセリングも細かくしてくださり、仕上がりも大満足です。終始安心してお任せできました、本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月14日
菜々実さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。 とっても可愛いショートにしていただきました!
来店日:2026年2月12日
はるかさんの口コミ
2回目の来店です(՞ . .՞)ʾʾ 今回もとても丁寧に仕上げていただき、安心してお任せすることができました。 お忙しい中でも優しくお話してくださり、居心地の良い時間でした(ᵕᵕ⁎)仕上がりもとても気に入っております。 またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
ゆうこさんの口コミ
大満足な仕上がりに感動しました✨ 丁寧かつスピード感のある施術で、初めてのお店での緊張感もなく、イメージ以上の仕上がりにして頂きました! しゅがーさんは人柄も良く、気さくで親しみやすかったので、安心して過ごせました。 最近はなかなか美容室に行ける機会がなかったので、髪型が綺麗になると、心が整い、気持ちもグッと若返った気がします💕 次回はご紹介して頂いた髪質改善カラーもお願いしたいです! ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2026年2月9日
solaさんの口コミ
先日はありがとうございました。朝のセットもとても楽になり、耳かけをしてもモサっとならず、気に入っています。 教えていただいた、バームでセットするととてもうまくいっています! また、楽しくおしゃべりさせていただき、ありがとうございました。また来月お願いできれば嬉しいです。
来店日:2026年2月7日
みかさんの口コミ
とても丁寧なカットでしたので 次の日も自分で楽に再現する事が出来ました! 自分にオシャレ感覚がないので、お任せにしたのですが 垢抜けた女性らしいショートカットにしてもらえました。 家族もいいよ〜!似合ってるよ〜!って 言ってくれました(⸝ᵕᵕ⸝⸝) 初めて利用させてもらった美容室ですが、シュガーさんは とても誠実な感じの人で接客もとてもよかったです。 次回またお願いします!
来店日:2026年2月6日
丁寧にカウンセリングしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月6日
由佳さんの口コミ
口コミ遅くなりました💦 妹の紹介で来店しました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪色の相談をしましたが、したい髪色の色落ち具合の提案を具体的にしていただけたので、現在の色落ちも綺麗に落ちてきています。ブリーチリタッチも丁寧で、染みていないか何度も確認してくださったので安心できました。カットも左右の毛量差を考慮して切っていただけたので、ブローで収まって楽です。 本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月5日