- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

毛穴洗浄特化🫧 オオツカの口コミ

tさんの口コミ
初めのカウンセリングからとても丁寧で、施術もクレンジングからとても丁寧で、終始安心して施術を受けることが出来ました!実際に毛穴洗浄で取れたものを見せていただき、肌もとても柔らかくなっていて効果を感じられました! これから通わせていただきたいと思っています!よろしくお願いします!
来店日:2025年6月15日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊❣️ 施術も安心していただけて良かったです、実際に取れた角栓や汚れをみると嬉しくなっちゃいますよね♪ お鼻周りが乾燥していてごわついていましたが施術後はつぅるつぅるで更に美しくなられましたね😍💕 またご来店いただいた際はより満足していただける結果になるよう努めさせていただきます‼️ こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
返信日:2025年6月15日
昂正さんの口コミ
事前の説明も凄く分かりやすく、内容も非常に丁寧でした! 1回目から効果を感じたため、また来たいと思います😆
来店日:2025年6月14日来店回数:4回
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方がどんどん角栓も柔らかく除去しやすくなります🫧 是非またご予約いただけると嬉しいです❣️ またお待ちしてます‼️
返信日:2025年6月15日
Rさんの口コミ
既に何度か利用させていただいていますが、 毎回とても丁寧に接客と施術をして下さり、効果も抜群なので何度でも定期的に行きたくなります! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年6月11日来店回数:3回
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
いつもお忙しい中サロンに足を運んでいただいてありがとうございます😊💕 そう言っていただけるとこちらも嬉しいです、リピートありがとうございます✨ これからもお客様の綺麗のお手伝いさせていただけるように日々精進していきます🔥 本日は雨も降っていたのでご来店本当に嬉しかったです、またいつでもお待ちしております‼️
返信日:2025年6月11日
sさんの口コミ
カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。 また行きたいとおもいます。
来店日:2025年6月8日来店回数:5回
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングと施術内容を評価していただいて良かったです。 またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2025年6月9日
みおさんの口コミ
毛穴洗浄は初めてで緊張したけど親身になって話を聞いてくれたり、何個も質問しても丁寧に一つ一つ答えて貰えて本当に嬉しかったし良かった。おわったあともとても肌が綺麗になっていて友達や推しにも肌が綺麗と褒められるほど変わっていました!化粧ノリもよくてとても行ってよかった日焼けしないようにするのが大変なのと詰まってき始めたら悲しくなるけどずっと通っていたいぐらいに良かった!落ち着いていて話しやすくてまた行きます!
来店日:2025年6月7日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
こちらこそ数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき本当に嬉しく思います☺️ 一度に無理に吸引すると赤みや肌荒れの原因になるので当サロンでは最小限の負荷で優しく毛穴汚れを取り除く方法をとっていますので、実際に取れた汚れを確認すると皆さん喜んで下さいます✨ たくさん質問してくれてありがとうございます、あっという間に時間が過ぎましたね(笑) お客様が大丈夫ならこちらは世間話し大歓迎ですので、また色々お話聞かせてください♪ 今回お肌のゴワつきを気にされていたのでフルコースでのご案内が出来て結果も大変良かったと思います。 またいつでもお待ちしてます💕
返信日:2025年6月7日
ぽんさんの口コミ
お肌がツルツルになりました わからない事も親切に教えてくれて満足です
来店日:2025年6月5日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
本日はお仕事帰りにご来店いただきまして誠にありがとうございました‼️ 元々とても綺麗な肌でしたが艶が出て更に綺麗が磨き上がりましたね😍💕 沢山お話もしていただきこちらもとても有意義なお時間となりました、また綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみにしています。
返信日:2025年6月5日
♡さんの口コミ
20代前半
もう一度お願いしたいです!
来店日:2025年6月2日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 はい、いつでもお待ちしております❣️
返信日:2025年6月6日
sさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術中もリラックスできました。仕上がりもすぐに効果が感じられてとても嬉しかったです。ありがとうございました。😊
来店日:2025年5月31日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ リラックスして受けていただけたようでこちらも嬉しいです☺️💕 施術直後でも肌触りの違いは一目瞭然でしたね、またご予約いただける日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました✨
返信日:2025年5月31日
よかったです
来店日:2025年5月29日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また機会がございましたらお気軽にご予約ください。
返信日:2025年5月31日
達也さんの口コミ
初めてフェイシャルをしたのですが、 説明や施術がとても丁寧で凄くよかったです! ハイドロ毛穴洗浄で取れた角栓をみたときびっくりでした! また利用させて頂きます!
来店日:2025年5月27日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです♪ 接客もお褒めいただきありがとうございます❣️ また近くに来られることがありましたら、お気軽にご予約下さい✨
返信日:2025年5月29日
ayanoさんの口コミ
初めての毛穴洗浄でしたが丁寧にご案内してくださり、安心してリラックスして施術を受けられました。 痛みなども全くなく眠ってしまいそうになるくらいでした。 当日でも取れた角質が目に見えてわかって効果を実感できましたが、ぜひ定期的に通ってさらにお肌の質向上に繋げたいです!
来店日:2025年5月25日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
リラックスしていただけて良かったです‼️ ほとんどの方がウトウトしてしまうようで、こちらとしては眠っていただいても全く問題ございません🥱 正しくピーリングとフェイシャルスチームの工程を踏むことで肌に負担をかけることなく角栓や汚れを除去することが出来ます。 是非またご来店いただければ嬉しいです💕
返信日:2025年5月27日
むぎさんの口コミ
先日はありがとうございました❣️ シュワシュワ気持ち良かったです🫧 痛みによく気にかけて頂きありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年5月6日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
こちらこそご利用いただきありがとうございました❗️ 炭酸パック🫧気に入っていただけて良かったです😄 また機会がありましたらいつでもご予約下さい。 ありがとうございました✨
返信日:2025年5月12日
ゅさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです! 帰宅後鼻の先が赤くなっていたので様子を見てみようと思います!
来店日:2025年4月12日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 接客もお褒めいただきありがとうございます‼️ 当サロンの毛穴洗浄は肌に優しい方法をとっておりますが、稀に施術直後は赤みが続く場合がございます。 すぐに赤みは引いてくると思いますが、何かありましたらお気軽にご連絡下さい📲 ご利用ありがとうございました✨
返信日:2025年4月12日
はるさんの口コミ
接客も良く初めての施術でしたが 大満足でした。
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗に角栓の汚れが取れましたね🫧 また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2025年4月2日
たつさんの口コミ
クレンジングから全て丁寧でイオン導入も細かくしてくれて施術後の顔の状態がめっちゃ良かったです。 こんなに丁寧なとこはないと思います。また来たいです!
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ そのように言っていただけて大変嬉しいです☺️ 毛穴洗浄後のお顔はスッキリされて、更にイケメンになられましたね👏✨ また日本にいらした際は是非ご予約下さい📲♪ またお会いできる日を楽しみにしてます。
返信日:2025年3月31日
Rさんの口コミ
先程はありがとうございました!! とても丁寧に接客していただき、お肌の汚れも目に見えてとれてすべすべになりました(*^^*)またお願いいたします!
来店日:2025年3月31日来店回数:3回
sakuraさんの口コミ
ハイドロ毛穴洗浄とイオン導入を利用しましたが直後から毛穴がきれいになったので施術してよかったです! 担当してくださった方も丁寧な接客でした。 定期的に通いたいです。
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とーーーっても綺麗に取れましたね👏🫧 術後はトーンアップもしていて更にお綺麗になられました🥰💕 接客もお褒めいただきありがとうございます。 またいつでもご利用下さい。
返信日:2025年3月31日
蒼一郎さんの口コミ
とても汚れが取れました
来店日:2025年3月27日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました😄 しっかりとお顔の汚れが取れて良かったですね🫧✨ 定期的に角栓を取り除く事で毛穴詰まりのない綺麗な肌を目指せますよ❗️ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年3月27日
さくらさんの口コミ
まずとても話しやすい方でした 男性だけど男性過ぎなくてリラックスし、 施術はとても丁寧で痛みに敏感な私でも我慢することなく受けることが出来ました 人でお店を決める方にはオススメだと思います 終わったあとの鼻は絹のような滑らかさで驚きました! 周りの人にオススメしておきます ありがとうございました(^^)
来店日:2025年3月24日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます、リラックスしていただけたようで良かったです‼️ 当サロンの毛穴洗浄は独自の角栓を浮き上がらせるピーリング法でスチームを当てる事で、お肌に負担をかけずに取り除く事が出来るのため、優しいタッチングに最初ビックリされるのですが、最後に取れた汚れを見て皆様納得していただいてます◎ ご紹介などあれば大歓迎ですのでお待ちしてますね💕 そして更に綺麗になられましたね♪艶々になられて僕も嬉しかったです🌼 是非また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2025年3月24日
毛穴の開きが気になっていたので、毛穴ケアを中心に施術をお願いしました。スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、施術後は毛穴が引き締まり、肌がつるっと滑らかになったのが実感できました!大満足です。
来店日:2025年3月24日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ スチームピーリングで綺麗に角栓が浮かび上がったので、出力も優しく吸引することが出来ましたね🫧 毛穴のケアのかとはしっかりとイオン導入する事で、毛穴を開いたままにせずに美容成分を閉じ込める事が出来るんです✨✨ 更に綺麗になられて僕も大満足でした🥰 明日のメイクノリの違いも是非体感してみて下さい♪ またのご予約心よりお待ちしてます。
返信日:2025年3月24日