Born Homme | ボーンオムボーンオム毛穴洗浄特化🫧 オオツカ
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

毛穴洗浄特化🫧 オオツカの口コミ

ぴさんの口コミ
何から何まで丁寧にありがとうございました。 またよろしくお願いします
来店日:2025年2月22日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ まだまだ乾燥する季節が続きますが上手く乗り越えていきましょう‼️ イオン導入は定期的にする事でお肌の水分量がぐーんと上がりますので乾燥対策の強い味方です💪 またのご来店を心よりお待ちしてます。
返信日:2025年2月22日
わらわらさんの口コミ
炭酸ドライヘッドスパで予約、すごく気持ち良くてベットも温かく寝落ちしそうになりました(笑) カウンセリングも丁寧で良かったです次は長いコースも検討しようと思います!
来店日:2025年2月19日
毛穴洗浄特化🫧 オオツカさんからの返信
炭酸ドライヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました❗️ 気に入っていただきこちらも大変嬉しいです✨ 当サロンのドライヘッドスパは最大で60分コースとなっていますので、その時々の状態に合わせて選んでみて下さい。 その他のメニューとの併用も可能ですのでお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております😄
返信日:2025年2月20日
Born Homme | ボーンオムの詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス本館201号 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分
ナサプライム本館に入られましたら、右手に見える階段より2階へお上がりください。左手一番奥が当サロンでございます。エレベーターをご利用の際は「本館」のエレベーターをご使用ください。(※別館のエレベーターとお間違えのないようご注意ください。)建屋はやや照明が控えめな造りとなっておりますが、サロン内は明るく落ち着いた空間でお迎えしておりますのでご安心ください。インターホンの青いドライフラワーが目印です◎