予定時間に少し遅れて到着してしまいましたが優しく接客してくださりました!施術も満足です💓
ありがとうございました🙇🏻♀️
当日の予約にも関わらず、ありがとうございました。
綺麗に上がっているので満足です。
美容液の使い方も教えて頂きありがとうございます。
まつ毛が最強にあがりました!!施術も接客もお優しくて大満足でした!
スムーズに綺麗にまつ毛を上げていただけて嬉しいです!
束感の作り方も教えて頂けて有難かったです!ありがとうございました!
しっかり綺麗にパーマかけて下さって、しかも1時間の施術の間ずっとおしゃべりしてくださってすごく楽しかったです🪄施術後の説明もすごく分かりやすかったです💕またお願いしたいです!ありがとうございました!
早めについてしまったのですが、トイレに案内してくれたり気遣いが素敵なスタッフさんでした。
仕上がり眉毛メイクもしてもらい満足です。
又宜しくお願い致します。
カウンセリングからとても丁寧で、分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で超満足です!また利用したいと思います✨✨
初めてのまつパだったけど、とても優しく丁寧に説明してくださって助かりました🥹
仕上がりもとても綺麗で嬉しいですありがとうございました☺️
すっごく綺麗に仕上りました!本当にありがとうございます!
丁寧な説明とスムーズな施術をおこなって頂き、理想のまつげになってよかったです😊💖色々と要望も聞いてくださりありがとうございました!!また行きます~👀
手際が良く時間より早く仕上げていただいた上にとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
仕上がりめちゃ気に入りました♡
初めてのまつパでしたが、いろいろ確認しながら進めてくださって安心でした!
施術中も静かにすごせて、とてもリラックスできました。
カールもキレイに上がっていて大満足です。
他のまつげパーマ店に行った時と対応が違いすごくよかったです!一つ一つ丁寧に説明していただきました✨仕上がりもすごく気にいるもので、またお願いしたいです!
ありがとうございました✨
接客も施術もとっても丁寧で、
また行きたいなって思いました💕
ありがとうございました🎶
カウンセリングから行っていただき、とても丁寧に説明していただき、接客はとても満足できました。
仕上がりに関しては、まつ毛の上がり具合にとても左右差があり少し残念ですが、Jr.スタイリスさんでの予約だったのでしょうがないのかなと思います。
綺麗に上げていただきました。
機会があればまたお願いしたいです!
次回もよろしくお願いします!
まつ毛が綺麗に上がってて満足してます!
ありがとうございます〜!