トレンド眉🫧 conatsuの口コミ

ななんさんの口コミ
来店日:2025年2月2日
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
ななん様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! ななん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
あやさんの口コミ
丁寧かつ時短で施術して頂き、希望通りのデザインになり 大変満足しました。ありがとうございました。
来店日:2025年2月2日
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
あや様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 理想に近づけたようで嬉しく思います^^ あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
なつさんの口コミ
似合う形について丁寧にご相談に乗っていただけました! 毛量調整もおすすめくださってありがとうございました!
来店日:2025年1月29日来店回数:2回
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
なつ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 結婚式の前撮りで綺麗なお写真が撮れることを期待しております♪ なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
すずさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 似合う眉の形を提案していただき満足いく仕上がりです。
来店日:2025年1月28日
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
すず様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき嬉しく思います! すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
返信日:2025年1月29日
ゆきさんの口コミ
施術前に丁寧に希望をきいてくださり、理想の眉にしていただけました!なりたい印象を汲み取りつつ、私の自眉に合った形を提案していただけたのがありがたかったです。 ワックスで形を整えた後に間引くか決めさせていただけた点もとてもよかったです。終始説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました! ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
ゆき様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! とても励みになります^^ ゆき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております! conatsu
返信日:2025年1月29日
あみさんの口コミ
眉山が目立ってしまう悩みも聞いていただき、悩みに合わせた理想の形になりとてもよかったです!
ともやさんの口コミ
綺麗な眉毛になりました!また施術時間も短く次の予定まで余裕を持つことも出来ました!ありがとうございます!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
ともや様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^ ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
mayuuuさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました^^
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
mayuuu様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! mayuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
naaさんの口コミ
とても丁寧な対応の方で終始安心して施術を受けることができました☺️ 仕上がりも綺麗にして頂き大満足です✨ ありがとうございます!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
naa様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^ naa様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
omochiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、施術もスピーディーに綺麗にしていただきました! ありがとうございました🌟
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
omochi様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき安心いたしました♪ omochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
ぽんちさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
ぽんち様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^ ぽんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
ののさんの口コミ
すごく丁寧に説明して下さり、綺麗にしてくれて満足です!ありがとうございました!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
のの様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^ のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
返信日:2025年1月28日
デザインを途中変更してしまったにも関わらず、柔軟な対応をしてくださりとても助かりました。ありがとうございました!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
m様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! その後眉元の調子はいかがでしょうか??? 新たに気になることがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ! m様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
riさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで心温まる時間になりました!!痛みもなく寝ていたら終わっていました、、またお願いしたいです🥺
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
ri様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 励みにさせていただきます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! ri様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております! conatsu
gさんの口コミ
事前の対応から、施術、何もかも丁寧で仕上がりも大満足です。理想の眉毛になり、本当に予約してよかったです! ありがとうございました。
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
さり様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 励みにさせていただきます!🙇🏻 さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
返信日:2025年1月25日
にこさんの口コミ
とっても丁寧でした。仕上がりも綺麗です。ありがとうございます
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
にこ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
梓さんの口コミ
私の注文が多かったにも関わらず話を聞いてくれてベストな形にして頂きました!追加900円で間引きも行って貰い、満足いく見た目になりました!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
梓様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^ 梓様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
返信日:2025年1月25日
ゆさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧におこなっていただき、仕上がりも大満足です🥹ありがとうございました!✨
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
ゆ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^^ ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
夕月さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。ありがとうございました!
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
夕月様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 夕月様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu
かずさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、理想の眉にしていただけてとても満足です。ありがとうございました😊
トレンド眉🫧 conatsuさんからの返信
かず様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 理想の眉元に近づけたようで嬉しく思います^^ かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております! conatsu