カウンセリングからとてもご丁寧で
こちらの希望も聞いて頂き
今までの中で1番理想の眉毛になりました✨
施術時間も短く早く終わり過ぎてびっくりしました!
痛いと感じることが多いのですがそういったことも無く
本当に満足でしかないです😊💖
是非次回もご利用させて頂きます!
綺麗な眉毛にしてくださいました!
イメージ通りのデザインになっていて大満足でした。ありがとうございました。
私が遅刻したのにも関わらず、手際よく施術していただき、ありがとうございました!一個気になる点としては眉メイクが濃いめだったことです(個人的な感想なので、、、)
カウンセリングも丁寧で、完璧な仕上がりにしてもらって満足です!!
今までの中で1番満足でした^^
理想の眉毛になりました!
カウンセリングの際、写真を見せながら丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
また、施術の時間も短く手際が良かったです!
今までで一番良い眉毛になりました
ありがとうございます!
次の予定があり早めにとお願いして
希望通り早めに終わらせてもらえました。
仕上がりも満足しています。
本日初めて施術をお願いしましたが、自分の理想の形に仕上げてくださって気に入っています。ありがとうございました。
手際がとても良かったです。
施術があっという間に終わってびっくりしました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
個人的には、ワックスを剥がした後もう少し早く冷却をあてて欲しかったです。(そのとき言えなくてすみません)
悩みの質問にも丁寧に答えていただき、自己処理のポイントを教えてくださいました。
施術後の赤みや帰宅後のケアについての説明が有り難かったです。
施術も接客も丁寧で、綺麗で快適なサロンだったのでまた行きたいです。
施術がとてもスピーディー、かつ眉毛の太さの希望なども聞いて下さりとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足しています。
落ち着いた空間で、仕上がりもバッチリでした✨️
30代前半
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
一点、あまり眉ワックスを利用したことがなく、このメニューでトータルで眉を整えてもらえると思っていたら、間引きが別料金ということを案内され、メニューから分かっていなかったので、眉メイク全部やった時のトータルの工程とこのメニューでできることがわかればよいなと思いました。(私の知識不足で申し訳ないですが)
丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。
どうもありがとうございました。
ずっと伸ばしていて、非対称だった眉毛が予想以上に綺麗になりました!ありがとうございましたm(__)m
とってもスピーディーかつ丁寧に施術してくださいました!
施術後にしっかりと保湿してくださったので、赤みも引きました。
ありがとうございます!
入店時から接客が良くとても好印象でした。
施術もカウンセリング含めとても丁寧で、仕上がりも良くまた利用したいと思いました。
今までいくつかのアイブロウサロンに行っていましたが過去一施術も素早く終わって仕上がりもとてもよかったです!
またお願いします🙇🏻♀️🤍
とてもきれいに整えていただきました。
施術がスピーディーで気を遣わせず、悩みにあった提案をしてくれます。目を見てしっかりカウンセリングをしてくれたことが好印象でした。有難うございました。
間引きを追加して、トータルですっきり整えていただきました。好みの眉になり満足です。