私が時間に気が付かず、遅刻してしまったのですが、
丁寧に対応して頂きました。時間も3時間かからず終わり、助かりました。
初めての縮毛矯正だったのですが、酸熱トリートメントでは出ないツヤサラ感で感動しました。
店内も広く清潔感があり、美容師さん同士の雰囲気が良かったので、居心地が良いです。
またお願いします。
希望のヘアスタイルで仕上がりいただきありがとうございました。
私の髪の毛が原因でやり直しになってしまったのですが最後まで丁寧に施術してもらえてとてもありがたかったです。
本日はありがとうございました!
予想以上に綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
写真を見せながらイメージを
伝えたのですが
希望通りのダークトーンでも
透明感のある
カラーにしていただきました。
シャンプーの圧も丁度よく
終始丁寧に対応してくださいました。
乾かす際、
パーマのカールを伸ばしていたので
最後にミストでカールを戻してセットするのかな?
と思っていたのですが
そのままで終わりそうだったので
最後ミストを借りて自分で
カールを出してスタイリングしました。
最後のブローが物足りなく
感じましたが
それ以外は満足です。
綺麗にしていただきまして
ありがとうございます😊
表参道のとてもきれいなサロンでした。営業後にお願いしましたが、他の方も真面目に練習されていました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても親切丁寧でした。
ありがとうございました
手早くかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
当日予約になってしまったのですが、カラーもトリートメントもブローもきれいにしていただき髪がつやつやになりました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きさらさらになりました!ありがとうございました。
とてもサラサラに仕上がり、満足しております。
雨や湿気が続くこれからの時期、快適に過ごせそうです✨
また、素敵な笑顔でご対応も丁寧で、
お話しも楽しくて施術中も
良い時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます😊
髪の毛ツルツルになりました!丁寧な対応で良い気分で帰ることができました、ありがとうございました♥️
事前にブリーチ履歴がある事と現在の写真も送っていたのですが、ブリーチ履歴があると厳しい、最大限弱くした薬でならできる。とスタイリストの方に言われ、毛が切れてしまうなどのデメリットも踏まえた上で大丈夫です。とお伝えしたはずが、何故かお待ちくださいと放置され、他のスタイリストの方にあからさまにため息をつかれ睨まれ、コソコソ何かを話しているようでしたが、髪の状態を見ると濡らされていた以上そのまま帰る訳にも行かず、言われた通りの施術をお願いしたはずが40分後にできないと、、、。
今の状態なら髪質改善トリートメントでもくせは伸びるから大丈夫と言われたので泣く泣くお願いしましたがくせは伸びておらず普段のヘアセットと変わらない出来栄えで本当に残念でした。
施術してくださった方はとても良い方でしたが、他のスタイリストの方達の矛盾している言動に納得が行きませんでした。
ご希望通りとても綺麗に染まってとっても満足です☺️
ありがとうございました🙂↕️
染め上がりからとても透明感のある綺麗な色に仕上げて頂き気分が上がりました。またお願いしたいです。
可愛い色にしていただけて大満足です🤍☺️
またぜひお願いしたいです!!🫶
とても綺麗に染めていただきました✨
ありがとうございました☺️
綺麗に染めて頂きありがとうございます。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!
丁寧に接客、対応してくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです♡
またお願いします!!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
色々なお話も出来てとっても楽しかったです🌟 またお願いします ^ ^