lyann 表参道所属・lyann表参道/ saya🌼の掲載

表参道駅3分

lyann 表参道所属・lyann表参道/ saya🌼の口コミ

英里さんの口コミ

私が時間に気が付かず、遅刻してしまったのですが、
    丁寧に対応して頂きました。時間も3時間かからず終わり、助かりました。
    初めての縮毛矯正だったのですが、酸熱トリートメントでは出ないツヤサラ感で感動しました。
    店内も広く清潔感があり、美容師さん同士の雰囲気が良かったので、居心地が良いです。
    またお願いします。

英里様

先日はlyann表参道にご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めての縮毛矯正ご満足いただけてとても光栄です✨️
    スタッフやお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!

また気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月16日
  • jeanさんの口コミ

とても親切丁寧でした。
    ありがとうございました

• ふらいさんの口コミ

手早くかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• リリーさんの口コミ

当日予約になってしまったのですが、カラーもトリートメントもブローもきれいにしていただき髪がつやつやになりました。ありがとうございました!

• ちえりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きさらさらになりました!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とてもサラサラに仕上がり、満足しております。
    雨や湿気が続くこれからの時期、快適に過ごせそうです✨
    また、素敵な笑顔でご対応も丁寧で、
    お話しも楽しくて施術中も
    良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます😊

R様

この度はlyann表参道にご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います✨️

次はカラーもお任せいただければと思います!!
    また気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • れいなさんの口コミ

髪の毛ツルツルになりました!丁寧な対応で良い気分で帰ることができました、ありがとうございました♥️

れいな様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がり、接客の対応、ご満足いただけてとても嬉しく思います🤍

また何か気になることがございましたらいつでもお待ちしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月21日
  • るねさんの口コミ

事前にブリーチ履歴がある事と現在の写真も送っていたのですが、ブリーチ履歴があると厳しい、最大限弱くした薬でならできる。とスタイリストの方に言われ、毛が切れてしまうなどのデメリットも踏まえた上で大丈夫です。とお伝えしたはずが、何故かお待ちくださいと放置され、他のスタイリストの方にあからさまにため息をつかれ睨まれ、コソコソ何かを話しているようでしたが、髪の状態を見ると濡らされていた以上そのまま帰る訳にも行かず、言われた通りの施術をお願いしたはずが40分後にできないと、、、。
    今の状態なら髪質改善トリートメントでもくせは伸びるから大丈夫と言われたので泣く泣くお願いしましたがくせは伸びておらず普段のヘアセットと変わらない出来栄えで本当に残念でした。
    施術してくださった方はとても良い方でしたが、他のスタイリストの方達の矛盾している言動に納得が行きませんでした。

るね様

先日はlyann表参道にご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

ブリーチのことに関しましては私の知識不足で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

るね様の髪の状態を見させていただいてこれ以上のダメージを受けてしまうとちぎれてしまう恐れがあったためスタイリストと相談して決めさせていただきました。
    また、同意書にも書いてあった通りあくまでも練習モデルですので万が一の場合でも責任がとれないということもあり、今回こういった形をとらせていただきました。
    お時間をいただきながらも当日の判断となってしまい心よりお詫び申し上げます。

髪質改善におきましては、酸熱トリートメントですのでくせが完全に伸びるのではなく、くせやうねり、ボリュームを軽減できるといった縮毛矯正に比べ髪に負担がかからないので、こちらを提案させていただきました。

ご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

返信日:2024年8月16日
  • MOEさんの口コミ

ご希望通りとても綺麗に染まってとっても満足です☺️
    ありがとうございました🙂‍↕️

MOE様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はトーンを明るめに夏っぽいカラーに仕上げました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️🤍

また気になることがございましたらいつでもいらしてください!

返信日:2024年7月23日
  • くるみさんの口コミ

染め上がりからとても透明感のある綺麗な色に仕上げて頂き気分が上がりました。またお願いしたいです。

くるみ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️🤍

また何かございましたら是非お越しくださいませ✨️

返信日:2024年7月30日
  • meiさんの口コミ

可愛い色にしていただけて大満足です🤍☺️
    またぜひお願いしたいです!!🫶

mei様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は色味を整えて赤みを抑えたカラーに仕上げました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います🙂‍↕️🤍

是非次回も任せていただければと思います!

返信日:2024年7月23日
  • りさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました✨
    ありがとうございました☺️

り様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は赤みを抑えた透明感のあるカラーに仕上げました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います✨️

また何か気になることがございましたらいつでもいらしてください!

返信日:2024年7月2日

綺麗に染めて頂きありがとうございます。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!

ぬんちゃん様

この度はlyann表参道にご来店ありがとうございました☺️

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います✨️

また何か気になることがございましたらいつでもいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月25日
  • misakiさんの口コミ

丁寧に接客、対応してくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです♡
    またお願いします!!

またお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月6日
  • 夢里さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    色々なお話も出来てとっても楽しかったです🌟 またお願いします ^ ^

こちらも楽しかったです!✨️
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月5日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗になって満足です!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

またお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lyann 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す