40%以上オフ!ミニモSALE
ハッシュカット🎀 レイヤーカットの掲載

TALO【タロ】タロハッシュカット🎀 レイヤーカット

薬院大通駅8分 / 薬院駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅12分 / 渡辺通駅14分 / 赤坂駅12分 / 天神駅15分 / 桜坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ハッシュカット🎀 レイヤーカットのメニュー

ハッシュカット🎀 レイヤーカットフォト

ハッシュカット🎀 レイヤーカットの動画

•  再生アイコン

ハッシュカット🎀 レイヤーカットの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お話も凄く楽しく、スタイリングの仕方・コツ細かく教えて貰って凄く嬉しかったです😆 何より店内や担当のサヤさんオシャレで可愛くて癒されました🥺🌷 また、来店させていただきます🙂‍↕️🙏🏼

【平日限定】ロングレイヤーカット🎀お好きなお時間◎鎖骨よりも長いスタイルをご希望の方のみ✂️※撮影させていただきます ¥1,000

来店日:2025年10月7日

ハッシュカット🎀 レイヤーカットさんからの返信

お越しいただきありがとうございました🥹💞 喜んでいただけてよかったです!! インスタも見ていただけて嬉しいです🎶 ぜひまたおまちしております🎀

返信日:2025年10月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても可愛くレイヤーを入れて頂いて嬉しいです! ありがとうございました🫶

来店日:2025年9月10日

ハッシュカット🎀 レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️ レイヤーカット喜んでいただけてうれしいですっ 是非普段のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います🎀またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月19日
  • みのプロフィール画像

めっちゃくちゃ綺麗にレイヤー入れてくださりありがとうございます!大満足です!セットの仕方とか丁寧に教えてくれてありがたかったです!これから頑張ります〜✊🏻⚡️

来店日:2025年7月31日

ハッシュカット🎀 レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 普段のスタイリングも扱いやすくなっていれば嬉しいです🙏🏻🎀 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月19日

ハッシュカット🎀 レイヤーカットのアピールポイント

本日空きございます♩♩ ハッシュカット/レイヤーカット 🎀 シャギーな質感とお家での再現性を重視した似合わせカットデザイン ✂︎ *:.。.得意です🤍お気軽にご予約ください..🪽

はじめまして🎵 美容室TALO saya です🪐 たくさんのページの中からご覧頂き          ありがとうございます✴︎*:.。. 🍀 シャギーな質感の ハッシュカット 🍀 ひとりひとりに似合わせるレイヤーカット       お家での再現性の高いカットをご提供します🪡     是非お任せください🤍 カウンセリングを大事にしております ♡♡ 髪のお悩みや、どうなりたいかをしっかりとお聞きした上で 適切な提案をさせていただいております..🪽 初めてのレイヤーカットの方も沢山いらっしゃいます❣️ お気軽にご予約ください👨🏻‍❤️‍💋‍👨🏽 お気に入り♡していただくと、 メッセージにてご予約・ご相談 可能になります 💞 是非ご検討ください♩♩ Instagramにて、スタイル随時更新しております🎀 是非覗いてみてください🍀 Instagram ID → talo_saya

ハッシュカット🎀 レイヤーカットのプロフィール

はじめまして🎵 美容室TALO saya です🪐 たくさんのページの中からご覧頂きありがとうございます✴︎*:.。. 🍀 シャギーな質感の ハッシュカット 🍀 ひとりひとりに似合わせるレイヤーカット       お家での再現性の高いカットをご提供します🪡 是非お任せください🤍

施術について
丁寧な施術と楽しい空間をご提供いたします💘✨
資格・役職
美容師免許

TALO【タロ】の詳細情報

• TALO【タロ】の内観・外観1
  • TALO【タロ】の内観・外観2
  • TALO【タロ】の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉2-3-22 CROSSING SQUARE 2F (地図)
薬院大通駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

TALO【タロ】のサロンスタッフ