メリーラッシュ弘前店メリーラッシュ弘前店 福澤

あぬさんの口コミ
左右差が気になってたんですが対照にしていただきありがとうございました🥰自分でも手入れがしやすそうです✨
来店日:2026年6月27日
メリーラッシュ弘前店 福澤さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました🎐♪ 左右差も気にならないお仕上がりになったようで安心しました!お手入れもしやすそうとのことで嬉しいです🪴✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月27日
なるみさんの口コミ
2回目の担当者さんでしたが、今回もとても優しく丁寧に施術してくださいました!悩んでいたところも親身になって悩んで下さったり提案してくださったりで、とても助かりました。仕上げていただいた眉毛もとても綺麗で、私がかなり面倒で細かく注文したものにも応えてくださって感謝しかないです、本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月23日来店回数:2回
メリーラッシュ弘前店 福澤さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました✨🌱 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです♪ 今後も気になることやご要望などございましたら、遠慮なくご相談くださいね😌🍀 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年6月24日
悦子さんの口コミ
予定時間より早く終わり手際が良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月21日
メリーラッシュ弘前店 福澤さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました🪷✨ 嬉しい口コミもありがとうございます 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります😌 またのご来店をお待ちしております🤍🙇🏻♀️
返信日:2026年6月22日
英里香さんの口コミ
良かったです!ありがとうございました
来店日:2026年6月18日
メリーラッシュ弘前店 福澤さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました🌿 ✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ご満足いただけて安心しました! またのご来店をお待ちしております😌♪
返信日:2026年6月20日
なるみさんの口コミ
まつ毛パーマ自体初めてだった為、緊張していたのですが話し方から施術までとても優しく、素人が変な質問をしても嫌な顔せず答えて下さり、とても助かりました!まつ毛パーマもとても可愛くしあげてくださり、大満足です!でも自分のまつ毛の短さが気になったので次はまつ育してから行きたいです。。笑
来店日:2026年6月12日来店回数:2回
メリーラッシュ弘前店 福澤さんからの返信
モデルのご協力ありがとうございました🍀 嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍 ぜひまつ育も頑張ってみてください✨ またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2026年6月13日
- 1