Agu Academy studioSakura/ ショート・レイヤー

やまさんさんの口コミ
入店より最後までとても丁寧に接してくださり、心地よいおもてなしを受けました。 今の状態となりたいスタイルをあらかじめ送り、当日は希望のヘアスタイルの写真を確認し、相談しながらの施術、隣席同士が近いため落ち着かなさは感じたものの、対応はとても良かったです。さっぱりショートで心も軽くなりました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月4日
チャームさんの口コミ
スッキリしました。ミニモでの来店前のカットイメージ等のやりとりもとても丁寧にしていただき、カットイメージがつきやすく施術もスムーズにしていただきました。ありがとうございました。明日からスタイリングが楽になるといいです。
来店日:2026年6月4日
さくらさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました♪ 思ってた通りのパーマになったのでよかったです♪ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
みとさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、対応していただき有難うございました。 カットも丁寧にしていただき、理想通りの形でした。軽くなってスッキリです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月29日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
みと様、ご来店ありがとうございました☆ この度は、カットをお任せいただきありがとうございました! ショートボブで、軽くアイロンを通すだけでまとまるようねカットで首元はスッキリと!!させて頂きました🙂↕️ 最後はオイルでセットさせて頂きましたが、バームもおすすめですので機会がありましたらぜひお試しください💖 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
ねもさんの口コミ
仕上がりイメージ通りの可愛いショートカットにしていただけました〜^^乾かし方やセットの仕方も親切に教えて頂いてとてもよかったです🎀
来店日:2026年5月15日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
ねも様、ご来店ありがとうございました☆ この度は、ショートカットお任せいただきありがとうございました!!! とてもお似合いでした🙂↕️🤍 メンテナンスもぜひお任せ頂けたら嬉しいです❕ ドライだけでもまとまるようにカットさせて頂きましたが、オイルやバームでセットするとよりまとまりも出ますのでぜひやってみてください!! ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
ちざるさんの口コミ
ショートカットのカットモデルでお願いしました。 カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。 仕上がりもすっきりしていて扱いやすく、とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月15日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
ちざる様、ご来店ありがとうございました☆ スッキリされたスタイルもとてもお似合いでした🙂↕️ オイルやバームでのセット、ぜひ挑戦してみてください!! ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
祐子さんの口コミ
丁寧に確認しながら行っていただいてとても良かったです
来店日:2026年5月13日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
祐子様、ご来店ありがとうございました☆ この度は、カット・カラーをお任せいただきありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️ これからも丁寧さを心がけながら施術させていただきます❕ ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
xoxoさんの口コミ
希望通り可愛いショートカットありがとうございました✨🥹 また機会がありましたらお願い致します。
来店日:2026年5月8日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
xoxo様、ご来店ありがとうございました☆ この度は、ショートカットお任せいただきありがとうございました!! オイルやバームでのセットも楽になるようにカットさせて頂きましたので、ぜひメンテナンスもお任せ頂けたら嬉しいです🍀 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
もっちさんの口コミ
一生懸命さが伝わりました。
来店日:2026年5月6日
護さんの口コミ
とても対応が良く、安心してお願い出来ました。 仕上がりも満足してます!
来店日:2026年4月30日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
護様、ご来店ありがとうございました☆ この度はカットお任せ頂きありがとうございました❕ また嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️ 乾かすだけでまとまる、セットのしやすいカットを心がけ私にしか出せない質感を作り出しますのでぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです🍀 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
ゆいさんの口コミ
場所がわからなくて電話した際も丁寧に対応して頂き助かりました!笑可愛いレイヤーありがとうございました!またお願いします😌😌
来店日:2026年4月30日
miさんの口コミ
希望した通りに綺麗にレイヤーを入れてもらいました✨ ボリュームを残した仕上がりにしていただき満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
はるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、カラーもあまり決まってなかったのですが色々提案してくださり、ちょうど良いカラーになりました! カットも何度もこちらに確認しながら調整してくださり、すごくベストな長さで大満足です!今まで、思ったより切られたな〜とか前髪もなんか想像と違うんだよな〜ってなる事が多かったので、たくさん聞いて下さって安心してお任せする事ができました。 似合うって言ってもらえて嬉しかったです!会話も程よくて楽しかったです!ロピアのおさつスティック買いました!美味しいです!ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
ロイロイさんの口コミ
今日はありがとうございました。最初の段階ではイメージとは違いましたが、不満はなくまあいいかなって感じでした。でも、そのあとスタイリストさんが手直ししたらめちゃイメージ写真に近くなり、改めてスタイリストさんになるためには厳しい練習と経験なんだなと思いました。大変だと思いますが、応援してます。サクラさんの人柄は素敵でした。ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
要望をひとつずつ丁寧に聞いて対応して下さいました…!出来上がりも、もちろん素敵で、自分の理想の髪型になりました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
美香さんの口コミ
カット、ハイライト、カラー、とても丁寧施術でした。仕上がりも大満足です。家族からも褒められました。久しぶりに前髪を作りましたが、思っていた通りで良かったです。髪の色も春らしく明るい色になりました。ありがとうございました。また、お願いいたします。
来店日:2026年3月25日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
美香様、ご来店ありがとうございました☆ この度は、ハイライト・ショートカットお任せいただきありがとうございました!!! どちらもとてもお似合いでした🙂↕️🤍 ハイライトは2ヶ月程度でしたらリタッチ可能ですが、期間が空いた時は他の場所に細く追加する事でまた少し違うスタイルを楽しむことも出来ます★ ショートカットは、ドライだけでもまとまるようにカットさせて頂きましたが、オイルでセットするとよりまとまりも出ますのでぜひやってみてください!! ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
fさんの口コミ
久しぶりにショートにしましたがすごく気に入ってます ありがとうございました、またお願いしたいです> ̫ <
来店日:2026年3月12日来店回数:2回
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
f様、ご来店ありがとうございました☆ 久しぶりのショートスタイルお任せいただきありがとうございました!!! 切るか前から思っていた通り、とてもお似合いでした🙂↕️ 縮毛矯正履歴をお持ちでしたが、ドライだけでも柔らかくまとまるようにカットさせて頂きました❕ オイルやバームでセットするとよりまとまりも出ますのでぜひやってみてください!! ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
きみさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ サラサラで、かつふんわりと仕上げて頂き、とても満足しております。 タオルドライのやり方、髪の乾かし方などとても参考になりました。 接客も丁寧で、気持ちの良い対応でした。
来店日:2026年3月4日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
きみ様、ご来店ありがとうございました☆ この度は縮毛矯正お任せいただきありがとうござました❕ 自然な仕上がりになるように矯正をかけさせて頂きましたので、普段の生活も違和感などは無くドライも楽になる事かと思われます🙂↕️ お伝えさせて頂きましたドライヤーの仕方で縮毛矯正の良さをより一層長持ちさせる事が出来ますので、ぜひお試しください✨ ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
Mさんの口コミ
とても丁寧にやって貰えました!炭酸シャンプー気持ちよかったです!
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
M様、ご来店ありがとうございました☆ この度はお任せいただきありがとうございました!!! ばっさりカットしましたがとてもお似合いでした🙂↕️🙂↕️ 短めのスタイルを維持するには、メンテナンスも必要ですのでその際はまたお任せ頂けたら嬉しいです★ ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
akiさんの口コミ
今の時点でできる髪色とかも詳しく教えてくれて、自分の理想も取り入れてくれて、大満足でした!!
来店日:2026年2月26日
Sakura/ ショート・レイヤーさんからの返信
aki様、ご来店ありがとうございました☆ この度はお任せ頂きありがとうございました❕ 色落ちまで可愛くなるようにカラーさせて頂きましたので、色落ち過程もお楽しみください★ またカラーをする際はお任せ頂けたら嬉しいです🙂↕️ レイヤーもメンテナンスが必要ですので、その際もお任せください!!! ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください✉ ̖́- またのご来店をお待ちしております✮
Agu Academy studioの詳細情報