目黒 雄真の口コミ

しろまさんの口コミ
胸下まであった髪をカットしていただきました。あえて気になった点を挙げるとしたら、シャンプーのあとは水滴がたれないようにしっかりめにタオルを巻いてみたり、タオルを外した時もポタポタしないように抑えるなどタオルを上手に活用することで配慮していただける点が増えるのかなと…私の毛量が多かったせいもあると思うので恐縮ですが、総じては練習台としてなにか少しでもお力になれていたらいいなとの想いでおります。 この度はありがとうございました。寒暖差で体調崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
来店日:2026年3月3日
A.Kさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、色の提案もわかりやすかったです。暗めのカラーにしましたが、透明感のある綺麗な髪色で満足しています! シャンプーもとても上手で癒されました♪
来店日:2026年3月2日
目黒 雄真さんからの返信
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 一つひとつ丁寧に、施術が出来るようこれからも精進していきます! またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
ゆきさんの口コミ
急遽でしたがありがとうございました😆 丁寧な接客にも心温まりました😌 大満足の仕上がりです! これからも応援しております📣 またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年3月2日
目黒 雄真さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 急なご来店でしたが、担当させていただけて嬉しかったです! 接客や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります
ひろさんの口コミ
この度は、とてもご丁寧なご対応、施術、ありがとうございました。 シャンプーがとても上手で、カットも大満足でした。 また、お願いしたいと思います。 どうぞ、よろしくお願い致します。
来店日:2026年2月16日
目黒 雄真さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも技術向上出来るよう精進してまいります。
yukaさんの口コミ
最後まで丁寧で、とてもよかったです。 全体的にスッキリして大満足です☺ ありがとうございました!!
来店日:2026年2月16日
目黒 雄真さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! まだまだ勉強中ですが、これからもご満足いただけるよう丁寧な施術が出来るよう心がけていきます!
返信日:2026年2月24日
福さんの口コミ
とてもよかったです‼︎
来店日:2026年2月3日
千早さんの口コミ
ゆっくりですが丁寧で応援したくなります 先輩の方も優しく良い雰囲気のお店だなと思いました
来店日:2026年2月2日
目黒 雄真さんからの返信
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 一つひとつ丁寧に、よりご満足いただけるよう成長してまいります。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年2月3日
- 1