5.0二度目の来店で、今回も縮毛矯正をしていただきました。
前回同様に丁寧なカウンセリングで都度要望を聞いてくださりました。
仕上がりも自然な感じで扱いやすい髪にしていただき大満足です。
また予約したいと思います。
本日はご丁寧に施術ありがとうございました。
行く前はドキドキでしたが、
カウンセリングもきっちりで要望も聞いてくださって
安心してできました。
トリートメントとかも髪の毛のことちゃんと
考えてくれて丁寧だったと思います。
シャンプーも気持ちよかったです。
髪の毛もさらさらで触り心地も満足のいく
仕上がりでした😊
しばらく楽にスタイリングがすみそうです。
ありがとうございました😌✨
カラーを相談しながら決められてよかったです!
思ったより色も綺麗に入って満足しています☺️
また機会があったら伺いたいです!
長い時間をかけて丁寧にカウンセリング・施術をしてくださりました🤲🏻
サラサラで扱いやすい髪の毛にして下さりありがとうございました、!
髪についてのアドバイス等も頂けて嬉しかったです^^
たくさんカウンセリングしていただき、髪の毛の履歴等を丁寧に聞いてくださりました。
終始安心してお願いできました。
本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でサラサラになりました🎶
時間に余裕が無い時に来店しましたが、速くて丁寧でかつ、思い通りの仕上がりになり大満足です。
カラーの持ちも良く、梅雨時期ですが髪ツヤはまだ保たれています。
セットの仕方もいろいろ教えていただきました。
また、予約します!
リピートでカラーをお願いしました!
前回明るめで仕上げてもらい、だんだん色落ちしたので今回は暗めの落ち着いた感じでお願いしました。
暗いながらに立体感のでる色合いで仕上げて頂き今回も大満足です!!
髪色ひとつで気分も上がりますし、何より自分でも気づかなかった似合う色だったりを知る事ができてとても楽しいです!
また新たな自分探しに伺いますのでよろしくお願いします🤲
最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました!
前日の急な予約にも関わらず、今の自分の髪の最善のプランやカラーを考えてくださり、結果矯正をできなくなっても、シャンプーやトリートメントで矯正したみたいに綺麗になり、髪が生き返りました!カラーも緑が強かったところをなくすよう工夫を重ねて下さって、感謝しかありません(*˘︶˘*).。.:*髪を全てお任せしても安心できるような店長さんと担当して下さった方だったなと思いました☺️ありがとうございました♫
前回パーマにてお世話なりとても好印象かつ内容にも満足でしたので、今回はカラーでお世話になりました!
自分に合う色探しから丁寧にヒアリングして頂きブリーチしてからカラーをする流れとなりました。
髪のケアをほとんどしていないので、髪のダメージが今回のカラーに影響が出るかもしれないと不安でしたが、終わってみればとても綺麗にカラー出来ていて感動しました!
大満足です♪
またお世話になります!
縮毛矯正をして頂きました!
こちらでは初めてで
今回、久しぶりの矯正だったのですが
丁寧なカウンセリングで
髪質にあった施術をしてくださりとてもサラサラになりました♪自分のわがままでお手数をお掛けしました。
何かあったときはまたこちらでお願いしたいなと思いました☺️
本日はありがとうございました^ ^
細いところまでチェックしながらとても親切、丁寧に施術して頂きました。お話もとても楽しく笑ってばかりで時間が過ぎるのが早かったです。仕上がりもサラサラにして頂き大満足です☺️
カット楽しみにお待ちしていますね😄
お体に気をつけてカットの練習頑張って下さい😌
初めての美容室は緊張しますが、
お話ししやすい雰囲気を出してくださったので髪の状態も伝えやすかったです😊
終始笑いの絶えない施術時間で、きちんと行程も説明してくださったので安心してお願いできました😌
髪もうねりが気になり、毎朝シャンプーしていましたが
明日からは時間を有効活用できそうです😊
ありがとうございました😌
またお願いします🤲
カラーもキレイに染めて下さりありがとうございました!毎回、丁寧にカウンセリングして下さりカラーの仕上がりも大満足でした。髪の状態に合わせた薬剤の使い分けなど、髪のダメージを軽減出来そうで嬉しかったです^ ^
髪色に悩んでいたんですが、色々とアドバイス
いただき安心してお任せできました!
とっても素敵な髪色でサラサラになり大満足です♪
お話しも楽しくて良い時間を過ごすことができました
本日はありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
終始、丁寧な施術で、カラーの相談にものっていただき、悩みが解決できました。ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、今まで感じたことの無いツヤ感と手触りで大満足です。
是非またお願いしたいです。
3年ぶりのパーマで少し緊張しましたが、丁寧に仕上げていただき満足しております。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのトークも弾み楽しむことができました。また今度、来店したときは今回とは違ったパーマにも挑戦してみようかなと思います🙋🏻♂️
一つ一つとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
髪のボリュームが気にならなくなり、髪にツヤも出て嬉しいです。ケアの仕方も教えていただき参考になりました。
どうもありがとうございました♪
今回パーマで来店。
好みを伝えると自分に合う巻き方を提案していただけたので、とても安心して任せる事が出来ました。プロ目線からのアドバイスもあったお陰で仕上がりにとても満足しています!
何より、難しい内容だったみたいですがこちらの要望に最後まで答えようと努力して頂けたのが嬉しかったです!
また次もリピートしたいと思います♪
今回はブリーチせずにインナー染めていただきました!
ブリーチしてないのに、インナー部分はちゃんと明るくなっていて予想以上の仕上がりで、今回も大満足です☺️
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます😊
また利用させていただきます!
メールでのやり取り、カウンセリングもとても丁寧で、髪色を相談しながら一緒に決めることが出来たのでとても安心感がありました。仕上がりも大満足です!私の会計時のミスにも優しく対応していただきありがとうございました。