5.0男性 / 30代前半
今回もリピートさせて頂きました!
他のところで断られた波巻きのパーマを出来るか聞いたら、
できるとのことでしたので、今回はその内容でお願いしました!
セットのしやすそうな仕上がりで大満足です( ̄∀ ̄)
お客さんの要望にとても真剣に向き合ってくれて自分に似合う髪型、カラーを提案して頂きました。
とても素晴らく、とても信用できる美容師さんで仕上がりも大満足です✨✨
施術中も楽しい会話で時間が過ぎるのが早かったです!
本日はお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします😊✨✨
接客が最初から最後までとても丁寧で、色味も好みの仕上がりだったのでまたお願いしたいと思いました☺️☺️
連絡が遅くなってしまいすみません💦
ヘアカラーの事や今後どうしたいのかなど
今の状態からどうしたら良いのか?など、沢山相談したんだすが、色々考えて丁寧に答えて頂いて嬉しかったです。完成は、本当に素敵な綺麗なカラーになりました✨
シャンプーも心地よくって、本当に感謝です😃
2回目の利用でしたが、今回もとても親切に相談に乗っていただきありがとうございました☺️
お陰様でとても大満足の仕上がりです!
楽しいお話もありがとうございました😊✨
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
初めてで緊張していましたが、たくさん話を聞いてカラー・カットしていただいて、大満足です✨
トリートメントのおかげで、髪がトゥルントゥルンになってすごく嬉しいです☺️
ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
2回目です!
今回も前回同様とても丁寧にやっていただき、可愛くしてもらいました🙇♀️
またよろしくお願いします🙏
意向をしっかりと聞いてくださって、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
予約の段階から本当に丁寧に対応していただきました🙇♀️
ブリーチ・縮毛までしていて、ダメージが強い中でしたが
しっかり髪の状態見て、少しでもダメージ抑えられるよう
時間をかけて施術してくださって
念願の色になった髪の毛に感動しました!
本当に色の抜き方から、色まで
1から色々相談、提案してくださり安心してお任せできました🥺
シャンプーもとっても気持ちよくてついうとうと😴
長い時間ありがとうございましたー!またお願いします🙇
先日はありがとうございました😊
前下がりボブをお願いしました。
ボブにすると襟足がはねやすいのですが、それを相談するとはねないように工夫してくださり、スタイリングの仕方まで教えていただき、自宅でも教えていただいた通りやることで、理想通りの髪型を維持できています☺️
施術も丁寧で、とても話しやすい雰囲気でした!
次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
パーマリピートです!
毎回仕上がりについて満足してますので、今回もお任せにてパーマをお願いしました。
セットしやすさ、強すぎないパーマで今回も大満足です!
いつもありがとうございます😊
丁寧なカウンセリングから始まり施術内容も1つ1つしっかり説明して下さり安心してお任せすることが出来ました☺️
久しぶりの縮毛矯正だったのでドキドキでしたが想像以上に自然なボブスタイルになりとても満足しています😊
娘からも主人からもサラサラ〜♡♡と超高評価でした😂
素敵な髪型にしてくださってありがとうございました😌✨️
髪染めの履歴などを聞いてくださり、それに合わせて施術をしてくださいました。いつもより髪がツヤツヤになって嬉しかったです!
またお洒落で綺麗な店内で初めは緊張しましたが、話しやすい空気感を作ってくださり、楽しく会話しながら施術を行っていただけました!
良い施術や良い接客をしてくださったため、また行きたいと思いました!本日は本当にありがとうございました😊
とても店内の居心地が良くてお話も楽しかったです!!
施術後にこちらがわがままを言っても、嫌な顔ひとつせずしっかり最後まで仕上げてくださる素敵な美容師さんです!!
どうすれば理想に近づくかや、レイヤーを目立たなくできるかなどじっくり考えてくださってとても嬉しかったです!
ありがとうございましたまた行きます!
親切丁寧で、気に入ってます😊
丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術をお任せすることができました😊
髪の毛の癖やヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきありがとうございます!
ドライヤーの時間がかなり短縮され、仕上がりにも大満足です✨お話も楽しかったです☺️
切り直しで再度お伺いした時も丁寧に対応いただきありがとうございました🙇♀️
髪のダメージや癖、希望などを聞いて最善を提供してもらえて、相談しやすかったです。無下に勧めることもなくて安心できて良かったです。
先日はありがとうございました。
剛毛多毛、うねり強め、広がってしまうという手のかかる娘の髪を縮毛して頂きました
とても丁寧に施術して頂き、2人分あった毛量が1人分になり、念願のサラサラになって娘も大変満足しています
この後毛量調整をしようと思っていましたが、しばらくはこの綺麗な状態を楽しみたいと言っていました
口下手な娘に合わせて会話もして頂いたようでありがとうございました
また次回もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします
二度目の来店で、今回も縮毛矯正をしていただきました。
前回同様に丁寧なカウンセリングで都度要望を聞いてくださりました。
仕上がりも自然な感じで扱いやすい髪にしていただき大満足です。
また予約したいと思います。
本日はご丁寧に施術ありがとうございました。
行く前はドキドキでしたが、
カウンセリングもきっちりで要望も聞いてくださって
安心してできました。
トリートメントとかも髪の毛のことちゃんと
考えてくれて丁寧だったと思います。
シャンプーも気持ちよかったです。
髪の毛もさらさらで触り心地も満足のいく
仕上がりでした😊
しばらく楽にスタイリングがすみそうです。
ありがとうございました😌✨