Yui🩷 uneyelashの掲載
Yui🩷 uneyelashのプロフィール画像
un eyelashアンアイラッシュYui🩷 uneyelash

大宮駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

Yui🩷 uneyelashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。どこでつけても、最後目を開けると少し染みるのですが、ここは一切しみないので安心です。

flat lash|マツエク80本 × オフあり 🪶 ¥3,000

来店日:2026年3月27日来店回数:3
  • ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

24時間経っていませんがほぼ全部抜けました。モデル料金ではあったものの、これではただお金を取られただけのように感じてしまいました。すごく残念です。

flat lash|マツエク140本 × オフあり 🌱 ¥4,500

来店日:2026年4月2日
    Yui🩷 uneyelashのプロフィール画像

Yui🩷 uneyelashさんからの返信

この度は短期間でほとんど取れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 本数の多いデザインだったため短い自まつ毛にも装着させていただいておりましたが、その影響も含め、こちらの技術不足によりモチが悪くなってしまった可能性がございます。 モデル料金でのご案内のためお直し・返金は致しかねますが、ご満足いただける状態を保てなかったことを大変心苦しく思っております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより技術向上に努めてまいります。

返信日:2026年4月3日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧にやってくださって有難うございます🎀 またお願いします🤍

flat lash|マツエク100本 × オフあり 🕊️ ¥3,500

来店日:2026年4月1日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

初めて来店しました! 色々希望を聞いてくださり、その中でおすすめを提案して くれたデザインで施術してもらいました! 花粉症で目をかいてしまってバラバラなまつ毛を綺麗に仕上げてくださりめちゃくちゃ満足です! ぜひまたやって欲しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また個人的に寝たいので終わるまで何も話しかけないでくれたのがまたすごく良かったです!!

来店日:2026年3月29日
  • 無のプロフィール画像

無さんの口コミ

分かりづらい私の説明を、まとめて下さったお陰で、思い通りの出来になり、感謝していますm(_ _)m また、機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

定番|まつ毛パーマ(coating付)💫 ¥3,010

来店日:2026年3月28日来店回数:2
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

すごく上手で接客も丁寧で良かったです! また行きたいと思います♡

おすすめset|まつ毛パーマ×眉毛wax脱毛 🕊️ ¥5,500

来店日:2026年3月28日
  • 美おりのプロフィール画像

美おりさんの口コミ

リラックスして受けられました! 一重だからしっかりまつ毛上がるか不安だったけど、しっかり上がりました!丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【23日限定 13時〰️ 1名のみ】技術向上チェックモデル🎀まつ毛パーマ🎀 ¥1,500

来店日:2026年3月23日
  • 柚衣のプロフィール画像

柚衣さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、出来栄えも大満足です。ありがとうございました。

WAX脱毛🌐 ¥2,500

来店日:2026年3月17日
  • ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️ 前回のまつパの仕上がりがとても好みだったため2回目も伺いました。仕上がりは今回もすごく綺麗で満足しましたが、帰宅後鏡を見たら瞼にテープののりが残っていたことが少し残念でした💦 眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただけたのでまた伺いたいと思います!

【1週間限定‼️】🎀🌐まつ毛パーマ➕WAX脱毛🌐🎀 ¥5,500

来店日:2026年3月14日来店回数:2
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても綺麗な方で対応も最後まで丁寧でした。 仕上がりもすごい満足です! ありがとうございました。

ハリヴッドブロウ・WAX脱毛 ¥3,000

来店日:2026年3月12日
  • あーいきんの海のプロフィール画像

あーいきんの海さんの口コミ

時間変更にも快く引き受けてくださり、感謝です!仕上がりも施術もとても丁寧で満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年3月11日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

とても綺麗なカールをつけていただきました!時間が経ってもいつもより崩れてこないのでとてもうれしいです。ありがとうございました!!

来店日:2026年3月1日
  • あのプロフィール画像

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

ハリヴッドブロウ・WAX脱毛 ¥0

来店日:2026年2月23日来店回数:2
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とっても満足です^ ^ 形も伝えた通りで最高です♪

WAX脱毛🌐 ¥0

来店日:2026年2月19日
  • りんちーのプロフィール画像

りんちーさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で大満足です^_^

🎀まつ毛パーマ🎀 ¥3,000

来店日:2026年2月14日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

最後の仕上げまで終始丁寧な施術でした また宜しくお願いします

ハリヴッドブロウ➕WAX脱毛 ¥0

来店日:2026年2月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりにとても満足できました!!また機会があればお願いしたいです!

💠マツエク 100本 オフ無し💠 ¥2,000

来店日:2026年2月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久々のマツエクでしたが大変可愛く仕上げていただき、モチベーションがとても上がりました·͜·ᰔᩚ 今後の参考までに、右目のみ目頭側が3日で取れてしまいました😭 しかし、左目はお値段以上の仕上がりで素敵なモデル体験をさせていただきました🙇‍♀️

💠マツエク 100本 オフ無し💠 ¥2,000

来店日:2026年2月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急遽変更して頂きありがとうございました🙏 とても綺麗になり毎日のメイクが楽しいです! ありがとうございました😊

ハリヴッドブロウ・WAX脱毛 ¥0

来店日:2026年2月6日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

根元から綺麗にあげてもらって最高の仕上がりでした!めちゃくちゃ好みの仕上がりでよかったです!

🎀まつ毛パーマ🎀 ¥2,800

来店日:2026年1月27日来店回数:2

un eyelashの詳細情報

• un eyelashの内観・外観1
  • un eyelashの内観・外観2
  • un eyelashの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 2階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅