松本 なつきの掲載

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきフォト

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

オフ、ケアからとても丁寧な施術で常に安心しておまかせできました!ここ数ヶ月ネイルしてきて仕上がりが1番綺麗です。痛くないか等のお声かけとか1つ1つの接客もとても細やかでリラックスできました。また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2025年12月6日

松本 なつきさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました😊 お肌に馴染むピンクグラデーションとても可愛かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月7日
  • パープルのプロフィール画像

パープルさんの口コミ

とても丁寧に施術くださいました。カラーも綺麗で気に入っています♪また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月1日

松本 なつきさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました😊 緑のグラデーションとてもおしゃれでお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです! またご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年12月2日
  • キャメロンのプロフィール画像

キャメロンさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。常にこちらへの気遣いもしていただき、すごく居心地がよかったです。講師のかたも的確にアドバイスされていて、こちらも安心感がありました。色も多く思った以上に可愛く仕上がり気に入りました。明日からも仕事頑張れそうです。ありがとうございました!

来店日:2025年11月30日

松本 なつきさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月1日

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきのアピールポイント

【無料モデル様募集中✨】四ツ橋駅徒歩3分🌈マグネット/ワンカラー/グラデ/フレンチ/他店オフ

カウンセリングも丁寧にさせていただきます。 お爪の悩みやこだわりを是非お聞かせください♪ お爪を大切に育てながら ジェルネイルを楽しんでいただけるよう 施術させていただきます😊 施術後にはオリジナルのネイルオイルでたっぷり保湿。 ケアで潤ったお手元でお写真をお撮りしております☺️ 月に一度のご褒美として、ワクワクしながらお越しいただける空間づくり、接客を心がけております。 沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております✨

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきのプロフィール

個性的なデザイン、手描きアートが得意です! 笑顔で接客することを心がけています!

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、手描きネイル、個性派ネイル

ネイルサロンミニョンの詳細情報

• ネイルサロンミニョンの内観・外観1
  • ネイルサロンミニョンの内観・外観2
ネイルサロンミニョン
大阪府大阪市西区北堀江1-15-18 FRANCE bldg.2F (地図)
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅8分
西大橋駅4番出口 徒歩3分 四ツ橋駅6番出口 徒歩3分 心斎橋駅7番出口 徒歩8分 ⁡
四ツ橋駅