松本 なつきの掲載

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきフォト

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、気持ち良く施術が受けれました。 理想通りのネイルになり、見る度にテンションが上がります!! たくさんアドバイスもいただき、素敵に仕上げてくださいまして、ありがとうございました。

【無料練習モデル】フレンチ(オフ有り) ¥0

来店日:2025年12月17日

松本 なつきさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 白フレンチ手元がより綺麗に見えてお似合いでした! またご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年12月22日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえた😊❣️

【無料練習モデル】グラデーション(オフ有り) ¥0

来店日:2025年12月16日

松本 なつきさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました😊 赤のグラデーション冬ぽくて可愛かったです! またご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月19日
  • chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

前回よりもさらに可愛くしあげて頂きました♡ 可愛いネイルで年を越せる事嬉しいです。 最初から最後まで丁寧でまた機会ございましたら是非よろしくお願い申し上げます^^♡

【無料練習モデル】フレンチ(オフ有り) ¥0

来店日:2025年12月16日来店回数:2

松本 なつきさんからの返信

この度はご来店くださり誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! 水色のフレンチすごくお似合いでした! またご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月17日

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきのアピールポイント

四ツ橋駅徒歩3分🌈グラデ/フレンチ/2本アート/他店オフ

カウンセリングも丁寧にさせていただきます。 お爪の悩みやこだわりを是非お聞かせください♪ お爪を大切に育てながら ジェルネイルを楽しんでいただけるよう 施術させていただきます😊 施術後にはオリジナルのネイルオイルでたっぷり保湿。 ケアで潤ったお手元でお写真をお撮りしております☺️ 月に一度のご褒美として、ワクワクしながらお越しいただける空間づくり、接客を心がけております。 沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております✨

ネイルサロンミニョン所属・松本 なつきのプロフィール

個性的なデザイン、手描きアートが得意です! 笑顔で接客することを心がけています!

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、手描きネイル、個性派ネイル

ネイルサロンミニョンの詳細情報

• ネイルサロンミニョンの内観・外観1
  • ネイルサロンミニョンの内観・外観2
ネイルサロンミニョン
大阪府大阪市西区北堀江1-15-18 FRANCE bldg.2F (地図)
四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅8分
西大橋駅4番出口 徒歩3分 四ツ橋駅6番出口 徒歩3分 心斎橋駅7番出口 徒歩8分 ⁡
四ツ橋駅
現金不可