kotorika(コトリカ)kotorika♡ 小岩

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)

ふーさんの口コミ
今日もありがとうございました🙇♀️ 2回目だったのですが、今回も前回と変わらずすごくスピーディーな施術で仕上がりも可愛くて大満足です! マグネットネイルハマりそうです💖💅 またお願いします!
来店日:2025年12月24日来店回数:2回
hiroさんの口コミ
亀裂が数本入っていたのですが、しっかりと亀裂補強していただき安心しました◎普段オフでは、痛みを感じやすいのですが全く痛くなく、爪のフォルムもとても綺麗で大満足です^^人柄もよく心地の良い時間となりました♡ありがとうございました🌸
来店日:2025年12月17日
kotorika♡ 小岩さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうこさいました🥰 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 励みになるお言葉、とても嬉しいです✨ とても綺麗なお爪なので、是非また丈夫に伸びてもらえたら嬉しいです💅 また機会がありましたらお待ちしております。 ありがとうございました❣️
返信日:2025年12月18日
ふーさんの口コミ
今日はありがとうございました!マグネットネイルは初めてだったのですが、ちゅるんちゅるんですごく可愛い仕上がりで大満足です!オフも丁寧かつスピーディーで安心して施術を受けれました。施術中のお話もすごく楽しくて1時間半があっという間でした!また機会があればお願いしたいです🎶🎶
来店日:2025年11月26日来店回数:2回
kotorika♡ 小岩さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 私もとっても楽しい時間となり、嬉しかったです♪ 仕上がりもまだまだ未熟ですが喜んで頂けたようで良かったです✨ 是非またいらして下さい🥰
返信日:2025年11月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
江戸川区西小岩にある自宅にてプライベートネイルサロンをオープンします💅お子様連れも歓迎です♡
シンプルなデザインがメインになります🌈 ハンドワンカラー、マグネット、定額デザイン等💅 リクライニングソファーにてフットネイルの施術もしておりますので、本格的にサンダルを履く季節の前に是非お越しくださいませ😘 テレビでNetflixなどを視聴しながらゆっくりもお寛ぎ頂けます🫶おしゃべりも大歓迎♪ ネイル検定の有資格者でサロン勤務をしておりましたが、皆様のお爪を綺麗にさせて頂きながら自分自身の経験値を上げていきたいと思っております!この機会に是非お越しください🥰
プロフィール
初めまして☺︎kanakoです♡ 長らく医療関係の仕事をしていましたが、夢であったネイリストの資格を1年かけて取りました💅 サロン勤めもしていましたが、小さい子供が2人おり、家庭の事情も相まって、この度自宅の一室でプライベートサロンをOpenすることにしました❣️ よろしくお願い致します🥰
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
- フォルムを意識した施術を心がけています❣️ ワンカラーをどれだけ美しく塗れるか、日々研究中です🤗 ニュアンスデザインやシンプルなデザインが好きです🫶
- 2人の子供を育ててます👧👦
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級
kotorikaの詳細情報