赤み消しカラー🌿 Takumiの掲載
赤み消しカラー🌿 Takumiのプロフィール画像

ever エバー 赤み消しカラー🌿 Takumi

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

赤み消しカラー🌿 Takumiのメニュー

赤み消しカラー🌿 Takumiのフォト

赤み消しカラー🌿 Takumiの動画

赤み消しカラー🌿 Takumiの口コミ

risaさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。接客もとても丁寧で、次回もカラーやカットもお願いしたいなと思うくらいの施術でした。ありがとうございました☺️

赤み消しカラー🌿 Takumiのプロフィール画像

赤み消しカラー🌿 Takumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😊
    カラーも理想通りの仕上がりで大変お似合いです✨

またぜひご予約お待ちしております🙏

返信日:2023年11月20日
  • なりさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧な接客で良かったです!iPadも貸してくださり、YouTubeを見させてくれました🥹シャンプーも丁寧で心地よかったです。仕上がりもとてもよく透け感の出るグレージュにしてもらいました!ありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

50分前の急な予約に対応してくださって、ありがとうございました。
    柔らかい接客、丁寧なご説明、優しいシャンプーは気持ちよくてウトウトしました。
    カラーも思っていた色味で、
    綺麗に巻き方まで教えてくださいました!

赤み消しカラー🌿 Takumiのアピールポイント

5/25.26.27.28空き⭕️当日予約🆗オリーブ・くすみ系カラー人気No.1🌿透明感たっぷりのカラーお任せください🫧韓国mixなスタイルが得意です🇰🇷可愛い韓国風前髪お任せください🖤

はじめまして✨
渋谷にある美容室"ever"のTakumiです❗️

▷Instagram @ever_taku20

▫️カラー

赤みを抑えたオリーブ、グレージュ系、暗すぎない透明感のあるカラー、くすんだお洒落なカラーが得意です💎

✔︎ブリーチなしで出来る明るめカラー
✔︎丁寧なカウンセリングで一人一人に似合わせたカラーの提案
✔︎仕上がりだけでなく色落ちを計算したこだわり配合

またブリーチなしのダブルカラーや1回以上のブリーチなども可能です⭕️
お気軽にご相談下さい✉️

なりたい髪色の画像などをご用意いただいてもOK🙆✨
髪色が決まっていなくてもお客様に似合う髪色をカウンセリングで一緒にご相談させて頂きます🙌

▫️縮毛矯正(ストレートパーマ)

柔らかい質感にこだわった艶髪ストレートパーマが得意です🪡
強い癖からボリュームが気になる方、様々な方から人気のメニューです⭕️
憧れる理想の艶々ストレートを作ります💪

✔︎長年の強い癖やうねりを解消
✔︎ボリュームをなくしてストンと落ちるさらさら髪
✔︎忙しい朝の時短をお手伝い

▫️スタイリング

決めすぎないゆるっと韓国風くびれ巻きやワンカールレイヤースタイルお任せください✨
ご自宅でも再現できる簡単なやり方も伝授出来ます🇰🇷
プロ目線の適切なスタイリング方法で可愛くなれます🫶

そのほか髪のお悩み、ご質問など気になることがございましたらお気軽にご相談ください⭕️

◎Instagram 『 @ever_taku20 』📷
僕の普段のライフスタイルも更新していますのでぜひご覧ください🌿

◎お気に入り登録『ハートマーク🩷』を押して登録して頂くとご予約頂いた際にやり取りがスムーズになりますので、ぜひご登録のほどよろしくお願いいたします🙇‍♂️

◎お客様の声を大切にしております✨
ぜひ口コミのご協力もいただけますと嬉しいです❣️

◎充電器、ipadあり💫Netflix、YouTube、雑誌のご用意ございます✨

赤み消しカラー🌿 Takumiのプロフィール

韓国アイドル好きな美容師です💇‍♂️
僕の推しはseventeenのジョンハンでライブやイベントにも参加している男オタクです💎🇰🇷

そのほかディズニー、旅行、アニメ、映画など好きな方はぜひお話ししましょう!

艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー
韓国風、メンズ、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
ご要望をしっかりとカウンセリングをした上で一人一人こだわった薬剤を選定✨ 仕上がりにも居心地の良さにもご満足いただけるよう日々精進しております🙇 沢山のご予約ぜひお待ちしております❗️
k-pop、ディズニー、ファッション、スニーカー、カフェ巡り、旅行、アニメ、映画鑑賞
美容師免許

everの詳細情報

everの内観・外観1

everの内観・外観2

everの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図

*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口から宮下パーク側に横断歩道を渡って頂きましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLさんが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んで頂き、ヒステリックグラマーさんの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLさんが目印)の地下1階になります☆

原宿・明治神宮前駅

ever付近の駅の美容室・美容院を探す