新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

'ever'表参道所属・💈店長💈 ホリ ダイキの掲載

表参道/神宮前/原宿/渋谷

'ever'表参道所属・💈店長💈 ホリ ダイキのメニュー

7/15 (æ°´)

'ever'表参道所属・💈店長💈 ホリ ダイキのフォト

'ever'表参道所属・💈店長💈 ホリ ダイキの口コミ

RIOさんの口コミ

こだわりが強い私の要望を全てヘアスタイル再現してくれたのは、ここが初めてでした。作業もテキパキ丁寧でとても良かったです。またいきたいと思えるサロンさんに出会えました。

• かさんの口コミ

希望通りな仕上がりに満足です。

• なつさんの口コミ

とても気楽に話してくださりお店もスタッフの方々も雰囲気が良く居心地の良い環境でした❤︎プロテインのお話を聞けて挑戦してみようと思いました(笑)
    ためになるお話までありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    またいきたいと思います。

'ever'表参道所属・💈店長💈 ホリ ダイキのアピールポイント

🌈当日予約ok🌈コロナ対策✂️柔らかハイトーン👩🏼お友達と来店ok✂️リピーター多数🙇‍♂️🙇‍♂️ミルクティーカラー🌳メンズOK💈ミニモ限定ブリーチ/カラー7320円‼️

_______✨こんにちは☆ever原宿 店長のホリダイキです!!✨_______

minimo特別料金のクーポンで施術させていただきます☆☆✨ ✅お気に入りで2回目以降もクーポンを使い続けることができます✅

また、お友達と一緒に4000円以上のメニューをご予約されたお客様には各500円offさせていただきます☆🌈

インスタグラム 髪アカウント
プライベートアカウント

♠️営業時間♠️

平日12時~~22時

土日祝11時~~20時

✂️予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで13000円以上のところをminimo限定でカラー+3STEPトリートメントのコースを3340円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります‼️)

また、メニューの組み合わせも可能です!✨🇺🇸

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

ぜひ僕に一度まかせてください!⭕️⭕️

'ever'表参道所属・💈店長💈 ホリ ダイキのプロフィール

✨ご覧いただきありがとうございます✨
ever原宿店長のホリダイキです💈✅
ミニモ限定割引で通常より全メニュー50%OFF、、以上の価格で施術させていただきます🌳🌳

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、サーフ系
お客様の'趣味''ファッション''お仕事'など個々のライフスタイルに合ったスタイルを提供いたします🌈🌈
ファッション🌳、サーフィン🇺🇸、サッカー✅、犬🐶
店長

'ever'表参道の情報

'ever'表参道

東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1f (地図)

表参道/神宮前/原宿/渋谷
表参道駅
平日12時〜22時 土日祝11時〜20時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧