ever💈ホリ ダイキ💈

💈ホリ ダイキ💈のメニュー
現在予約を受け付けていません
💈ホリ ダイキ💈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りゅさんの口コミ
とても思い通りのカラーとカットをしていただきましたありがとうございました(^_^)話しやすくて楽しかったです!!また行きたいと思いました!次もよろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2020年8月26日
💈ホリ ダイキ💈さんからの返信
本日はありがとうございました😊😊 お仕事柄、できないこともあると思いますがその中でもたくさんできることもあります💇🏼♀️💇🏼♀️ 次回もライフスタイルに合わせたよりよいヘアスタイルを提案させていただきます🙆♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございました😊
返信日:2020年8月27日
健太郎さんの口コミ
イメージ以上のブリーチの抜け具合とカットでめちゃくちゃ最高でした! いろんな話もできて施術中本当に楽しかったです! 来月ぐらいにまたブリーチかけにいきます! ありがとうございました!
来店日:2023年8月5日
まこさんの口コミ
こちらの事情ですこし急いでいる中でしたが短い時間でも最後まで可愛くセットまでしていただけました☻リタッチも完璧でした!ありがとうございます♡
来店日:2023年2月1日
💈ホリ ダイキ💈のアピールポイント
🌿ご新規価格🌿オシャレgirl御用達👠当日予約ok💥🌞メンズカットもお任せください💥ケアブリーチ🔥ハイライトの柔らかハイトーンで小慣れ感を✂️✂️
_______✨こんにちは☆ever原宿のホリダイキです!!✨_______ minimo特別料金のクーポンで施術させていただきます☆☆✨ ✅お気に入りで2回目以降もクーポンを使い続けることができます✅ インスタグラム 髪アカウント https://instagram.com/ever_daiki ----------------------------------------------------------- ♠️営業時間♠️ 平日12時~~22時 土日祝11時~~20時 ✂️予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願いいたします‼︎ 平日12:00~22:00、土曜・日曜・祝日11:00~20:00の時間で表参道で通常だとカラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで13000円以上のところをminimo限定でカラー+3STEPトリートメントのコースを4210円でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります‼️) また、メニューの組み合わせも可能です!✨🇺🇸 (トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります) 業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。 ぜひ僕に一度まかせてください!⭕️⭕️
💈ホリ ダイキ💈のプロフィール
✨ご覧いただきありがとうございます✨ ever表参道のホリダイキです💈✅ ミニモ限定割引で通常より全メニュー50%OFF、、以上の価格で施術させていただきます🌳🌳
- ハイライト、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- サーフ系、外国人風、カジュアル
- お客様の'趣味''ファッション''お仕事'など個々のライフスタイルに合ったスタイルを提供いたします🌈🌈
- ファッション🌳、サーフィン🇺🇸、サッカー✅、犬🐶
- トップスタイリスト