🌈当日予約ok🌈店長担当✂️こだわりハイライトカラー💁🏼お友達と来店ok✂️ミルクティー🌳アディクシー💈イルミナカラー✅カット/カラー/トリートメント3930円🇺🇸🇺🇸

_______✨こんにちは☆ever原宿 店長のホリダイキです!!✨_______

minimo特別料金のクーポンで施術させていただきます☆☆✨ ✅お気に入りで2回目以降もクーポンを使い続けることができます✅

また、お友達と一緒に4000円以上のメニューをご予約されたお客様には各500円offさせていただきます☆🌈

インスタグラム 髪アカウント
プライベートアカウント

♠️営業時間♠️

平日12時~~22時

土日祝11時~~20時

✂️予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますようよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで13000円以上のところをminimo限定でカラー+3STEPトリートメントのコースを3340円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります‼️)

また、メニューの組み合わせも可能です!✨🇺🇸

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

ぜひ僕に一度まかせてください!⭕️⭕️

消費税の変更に伴う注意事項

'ever'原宿
東京都渋谷区神宮前6-23-4KSビルB1 (地図
渋谷区
表参道/神宮前/原宿/渋谷
平日12時〜22時 土日祝11時〜20時

• RIO さんの口コミ

こだわりが強い私の要望を全てヘアスタイル再現してくれたのは、ここが初めてでした。作業もテキパキ丁寧でとても良かったです。またいきたいと思えるサロンさんに出会えました。

• 芽生 さんの口コミ

話しやすくてリラックスできました!透明感あるカラーもカットもトリートメントも大満足です!ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報