💈ホリ ダむキ💈の掲茉
💈ホリ ダむキ💈のプロフィヌル画像

ever ゚バヌ 💈ホリ ダむキ💈

経隓幎数 10幎以䞊

明治神宮前駅4分 / 枋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々朚公園駅20分 / 代々朚八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 倖苑前駅20分
曎新

💈ホリ ダむキ💈のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

💈ホリ ダむキ💈のフォト

💈ホリ ダむキ💈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

りゅさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも思い通りのカラヌずカットをしおいただきたしたありがずうございたした(^_^)話しやすくお楜しかったですたた行きたいず思いたした次もよろしくお願いしたす(*^_^*)

💈ホリ ダむキ💈のプロフィヌル画像

💈ホリ ダむキ💈さんからの返信

本日はありがずうございたした😊😊
     お仕事柄、できないこずもあるず思いたすがその䞭でもたくさんできるこずもありたす💇🏌‍♀💇🏌‍♀
     次回もラむフスタむルに合わせたよりよいヘアスタむルを提案させおいただきたす🙆‍♂
     嬉しい口コミたでありがずうございたした😊

返信日2020幎8月27日
  • 健倪郎さんの口コミ

男性 / 20代埌半

むメヌゞ以䞊のブリヌチの抜け具合ずカットでめちゃくちゃ最高でした
    いろんな話もできお斜術䞭本圓に楜しかったです
    来月ぐらいにたたブリヌチかけにいきたす
    ありがずうございたした

• たこさんの口コミ

こちらの事情ですこし急いでいる䞭でしたが短い時間でも最埌たで可愛くセットたでしおいただけたした☻リタッチも完璧でしたありがずうございたす♡

💈ホリ ダむキ💈のアピヌルポむント

🌿ご新芏䟡栌🌿オシャレgirl埡甚達👠圓日予玄ok💥🌞メンズカットもお任せください💥ケアブリヌチ🔥ハむラむトの柔らかハむトヌンで小慣れ感を⭐⭐⭐

_______✚こんにちは☆ever衚参道のホリダむキです!!✹_______

minimo特別料金のクヌポンで斜術させおいただきたす☆☆✚ ✅お気に入りで2回目以降もクヌポンを䜿い続けるこずができたす✅

むンスタグラム 髪アカりント

♠営業時間♠

平日12時~~22時

土日祝11時~~20時

✂予玄埌のトラブル防止のためにも倧倉お手数かずは思いたすが必ず最埌たでご確認いただけたすようよろしくお願いいたしたす‌

平日12:0022:00、土曜・日曜・祝日11:0020:00の時間で衚参道で通垞だずカラヌ、3stepの最高玚トリヌトメント党郚蟌みで13000円以䞊のずころをminimo限定でカラヌ+3STEPトリヌトメントのコヌスを4210円でさせおいただきたす(こちらのサヌビスはホットペッパヌのクヌポンよりもかなりお埗なサヌビスずなりたす‌)

たた、メニュヌの組み合わせも可胜です✚🇺🇞

(トリヌトメントは内郚補修ず倖郚補修を3ステップで行うタむプで、髪の芯たで最いを閉じ蟌めるトリヌトメントになりたす)

業界人ずの関わりもあり、モデル、タレント、アヌティスト等のヘアスタむルも担圓させおいただいおいたした。

ぜひ僕に䞀床たかせおください⭕⭕

💈ホリ ダむキ💈のプロフィヌル

✚ご芧いただきありがずうございたす✚
ever衚参道のホリダむキです💈✅
ミニモ限定割匕で通垞より党メニュヌ50%OFF、、以䞊の䟡栌で斜術させおいただきたす🌳🌳

埗意な斜術
ハむラむト、ダブルカラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
サヌフ系、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様の'趣味''ファッション''お仕事'など個々のラむフスタむルに合ったスタむルを提䟛いたしたす🌈🌈
趣味・奜きなこず
ファッション🌳、サヌフィン🇺🇞、サッカヌ✅、犬🐶
資栌・圹職
トップスタむリスト

everの詳现情報

everの内芳・倖芳1

everの内芳・倖芳2

everの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 地図

枋谷駅 『枋谷(東京メトロ)駅』B1出口から宮䞋パヌク偎に暪断歩道を枡っお頂きたしたら明治通りを原宿方面ぞ盎進、少し先巊手にありたすビル(1階のKANGOLさんが目印)の地䞋1階になりたす☆ 明治神宮前(原宿)駅 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(枋谷方面)に進んで頂き、ヒステリックグラマヌさんの少し先にありたすビル(1階テナントのKANGOLさんが目印)の地䞋1階になりたす☆

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ever付近の駅の矎容宀・矎容院を探す