Tru nail& eye千葉店TRU まなか🌴🥥

メニュー・料金
フォト

Mさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年4月13日
TRU まなか🌴🥥さんからの返信
M様 この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! マグネットに先端ゴールドミラーのデザインもとてもお似合いでした♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2026年4月15日
明莉さんの口コミ
丁寧に対応していただきました! 色もデザインもお気に入りです!
来店日:2026年4月7日
TRU まなか🌴🥥さんからの返信
明莉様 ご来店と素敵な口コミありがとうございます🥰 カラーもデザインもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております🌸
返信日:2026年4月8日
りかさんの口コミ
素早く丁寧で、無料とは思えないクオリティでした✨ 自爪が薄く、オフのときに痛みを感じやすいのですが全く痛みを感じなかったです! そしてとても可愛いデザインにしていただきありがとうございました😊
来店日:2026年4月3日
TRU まなか🌴🥥さんからの返信
りか様 この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ オフの際も痛みなくお過ごしいただけて安心いたしました。 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2026年4月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
・長さだし10本・チップ長さだし10本・デザインジェル募集中✨
⚠️モデル募集となります。施術後はノークレームでお願い致します。またお直し、施術後のオフのみも出来かねますのでご了承下さい。ジュニアネイリストによるトレーニングになりますので、グリーンネイル、お爪の剥離やその周囲の炎症や傷が生じる可能性がございます。その場合責任は負いかねます。また、その場合の費用負担も致しかねますのでご了承下さい。⚠️ トレーニングの為、ネイルの浮きやけ、剥がれ、パーツの取れ、亀裂等が通常のネイルの持ちより早い場合がございます。ご理解ある方のみでお願い致します。当日キャンセル、時間変更は一切できません。お時間に余裕のある方のみでお願い致します。本当にこの日に必ず来れる!という方のみご予約下さい!絶対に必ず全て最後までしっかりとお読み下さい!!-------------------------
プロフィール
こんにちは😊 新宿南口店のネイル💅研修生をしています! 不慣れなところが多々ありますが一生懸命取り組んでいきたいと思っております🙇🏻♀️ よろしくお願い致します。
- 洋画が主に好きです💖、韓国ドラマ📺、Kpopを聴いたりします🎶、観光はとくに自然が好きです💖、動物と触れ合うのが、とても大好きです💖
- ネイリスト技能検定 3級、ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 初級