Amy  恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚の掲茉
レビュヌ42
恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 䞭目黒駅10分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

42件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

カりンセリングも斜術も䞁寧でした他店だずオフの時に痛みがあったり、LEDのラむトが熱かったりしたこずがあったのですが、そういったこずが党くなく、䞊手に斜術しおくれおありがたかったです瞌が無意識に動いおしたったのですが、目が染みおいたせんか...ず気にかけお䞋さり、実際䜕も染みおいなかったのですが、こういった気遣いをしお䞋さるずころも安心できる方だなず思いたした たたお願いしたいです✚

《🎀口コミ投皿限定🎀》圧倒的持ち✚LEDマツ゚ク《フラットラッシュ》​〜​120本たでオフ蟌み Â¥2,200

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

y様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

返信日2026幎6月27日
  • さゆりのプロフィヌル画像

さゆりさんの口コミ

駅から近く、シックで玠敵な店内でした。 倧倉现やかで繊现な斜術をしお頂きたした。 有り難うございたした。

《🌷期間限定🌷》圧倒的持ち✚LEDマツ゚ク🫧‪《フラットラッシュ》120本 オフ無料 Â¥4,200

来店日2026幎7月1日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

さゆり様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

返信日2026幎7月1日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

すごく䞁寧でリラックスしお斜術を受けられたした 完成もずおもお気に入りです。ありがずうございたした😊

来店日2026幎6月29日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

ゆ様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

返信日2026幎6月30日
  • いのプロフィヌル画像

いさんの口コミ

女性 / 10代埌半

わからないこずも沢山教えおくれお接客が良く、䜜業も䞁寧だった

来店日2026幎6月29日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

い様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

返信日2026幎6月30日
  • mieのプロフィヌル画像

mieさんの口コミ

予玄時間よりかなり早く到着しおしたいたしたが、快く察応しおいただきありがずうございたした。デザむンも现かく指定でき、理想通りに仕䞊げおいただけおずおも満足しおいたす。 䞀点だけ、最埌に目元のテヌプを剥がす際に、皮膚を軜く抌さえながら剥がしおいただけるず、より安心しお斜術を受けられるず感じたした。党䜓的にはずおも満足しおおり、たた利甚したいず思いたす。

来店日2026幎6月28日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

mie様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミありがずうございたす🥰💕 たた、テヌプオフ時のご意芋もありがずうございたす🙇‍♀ 今埌さらに快適にお過ごしいただけるよう改善しおたいりたす🌷 ぜひたた可愛いお目元のお手䌝いをさせおください🫶 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🀍

• ゆなのプロフィヌル画像

ゆなさんの口コミ

カりンセリングから䞁寧で、ずおも綺麗に仕䞊げおいただき倧満足です たた機䌚があれはよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀՞

来店日2026幎6月27日来店回数2回

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

ゆな様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• なみのプロフィヌル画像

なみさんの口コミ

仕䞊がり倧満足でした 長さの確認も目元で実際にしおくださっおずおも芪切でした✚ メむク盎しもさせおいただける堎所があり、ずおも助かりたした🙇‍♀

来店日2026幎6月27日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

なみ様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• N.S.のプロフィヌル画像

N.S.さんの口コミ

女性 / 40代埌半

予玄、カりンセリングから斜術たで、終始䞁寧でスムヌズな察応でした。自た぀毛が短く现く少ないですが、しっかりず綺麗に぀けおいただきずおも満足しおいたす。サロンも静かで居心地よく是非たた䌺いたいず思いたした。

来店日2026幎6月27日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

N.S.様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

返信日2026幎6月29日
  • 🌌のプロフィヌル画像

🌌さんの口コミ

ずおも䞁寧に玠早く斜術しおいただきたした!ありがずうございたした

来店日2026幎6月26日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

🌌様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に察応しおくださいたした仕䞊がりも綺麗で芖聎✚ありがずうございたした

《🎀口コミ投皿限定🎀》圧倒的持ち✚LEDマツ゚ク《フラットラッシュ》​〜​100本たでオフ蟌み Â¥2,000

来店日2026幎6月26日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

k 様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

返信日2026幎6月29日
  • kanaのプロフィヌル画像

kanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

痛みや染みたりするこずもなく、ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした。仕䞊がりもずおも綺麗ですありがずうございたした。

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

kana様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

䞁寧な接客ず斜術であっずいう間でした。 ありがずうございたした。

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

ゆき様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• あっきヌのプロフィヌル画像

あっきヌさんの口コミ

党おにおいお䞁寧に察応しおくださいたした。仕䞊がりも玠敵でたたお願いしたいです。ありがずうございたした。

来店日2026幎6月24日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

あっきヌ様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• にょんのプロフィヌル画像

にょんさんの口コミ

䞁寧で迅速ですぐに終わりたした あずは持ちが良ければいいなぁ 💗

来店日2026幎6月22日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

にょん様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• なかこのプロフィヌル画像

なかこさんの口コミ

カりンセリングから最埌たで䞁寧でした❣ 斜術もずおも䞁寧で眠っおしたうほど心地よい時間になりたした🫧 綺麗に仕䞊げおいただけお嬉しかったです✚ マツパのケアのアドバむスや眉毛のアドバむスもしおいただけお感謝です❣ たたリピしたす、ありがずうございたした✚

写真盛れ♡ぱっちりラッシュリフト🎀《束感コヌティング付》 Â¥3,700

来店日2026幎6月22日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

なかこ様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• なヌさんのプロフィヌル画像

なヌさんさんの口コミ

最初から最埌たでずおも䞁寧な察応でした。 LEDマツ゚クはずおも綺麗に付けおいただけお感謝です。 党お良かったです。 ありがずうございたした😊

来店日2026幎6月21日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

なヌさん様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• あのプロフィヌル画像

仕䞊がりもずおも綺麗で、オフの仕方も優しく䞁寧で、ずおも心地の良い時間でしたありがずうございたした

来店日2026幎6月21日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

あ様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• りかのプロフィヌル画像

りかさんの口コミ

カりンセリング斜術共に䞁寧で安心感がありたした。斜術䞭党く䞍快感がなく、仕䞊がりもずおも綺麗でした。たたお願いしたいです。ありがずうございたした✚

来店日2026幎6月20日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

りか様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

デザむンの提案など䞁寧か぀的確にしおいただけお安心感がありたした機䌚があればたた䌺いたいです

来店日2026幎6月19日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

のん様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

• wのプロフィヌル画像

wさんの口コミ

女性 / 20代埌半

しっかりずカりンセリングしおいただき、理想通りのた぀毛になりたした 斜術もずおも䞁寧で良かったです😊

《🌷6月限定🌷》圧倒的持ち✚LED゚クステ🫧‪《フラットラッシュ》120本 オフ無料 Â¥4,200

来店日2026幎6月19日

Amy 恵比寿 𝑎𝑚𝑵𝑚さんからの返信

W様、この床はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミずおも励みになりたす🥹🀍 今埌もご垌望に合わせお可愛いお目元をご提案させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💞

Amyの詳现情報

Amy
東京郜枋谷区恵比寿西 KONO bld 3F (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 䞭目黒駅10分
🐟道案内🐟 日比谷線恵比寿駅4番出口を出お右ぞたっすぐ 50m皋進みたす。右偎1階にランゞェリヌショップが入っおいるくすみピンク色のビルがあり、その3階にAmyがございたす。ビルの巊偎にある扉より入っおいただき3階ぞお越しください🙇‍♀ ̖́-‬
゚リア
恵比寿駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 ( )
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 ( )
åž­æ•°
2åž­