Koyama .♡の掲載

Koyama .♡のメニュー

Koyama .♡のフォト

Koyama .♡の口コミ

• アニカさんの口コミ

何が欲しいかわからなかったのですが、カウンセリングがとても上手で、すぐに決められました。

とっても可愛いネイルにしてもらいました。大満足デス。

Koyama .♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

デザインなどもおまかせ頂き、私自身カウンセリングがとても楽しかったです!🎀
    寒色のカラーも大変お似合いでした!
    お揃いのフラッシュネイルができ、大変嬉しく思っております✨

大変嬉しい口コミ、モデル様のご協力ありがとうございました!
    またの機会に是非担当させて頂けたら嬉しいです🧚‍♂️
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月12日

モデルの施術とは思えない程
    オフ〜施術までとても早く丁寧で
    安心してお任せする事が出来ました。
    とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました😊

Koyama .♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎀

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻
    まだまだ至らない点ばかりでしたが、頂いたお言葉を糧に今後も精進して参ります!✊🏻 ̖́-‬
    ぜひまたの機会に担当させて頂けたら嬉しいです!✨

またお会い出来る日を心待ちにしております🌟
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • あっきーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりです💅🩷
    丁寧で明るく笑顔が素敵なネイリストさん😊
    色々相談にも乗っていただき、お話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました✨

Koyama .♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟

私も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました!🪄
    技術が未熟な分、接客の面ではお客様に喜んで頂けるよう心がけておりました🙇🏻
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    頂いたお言葉を糧に今後も努力してまいります!

次の機会にもぜひ担当させて頂けましたら嬉しいです!!
    またお会い出来る日を心待ちにしております!✨

返信日:2024年6月3日

Koyama .♡のアピールポイント

【‎🤍ミニモ特別価格‎🤍】直前割🪄掲載内容・注意事項を必ずお読みください!- ̗̀⚠︎ ̖́- ご予約完了後のキャンセル・日時変更はお控えください。

※募集条件※

・現在爪の病気、手荒れなどがない方

・現在スカルプ、長さだしなどを行っていない方

↓掲載内容・注意事項を必ずご確認ください。
⚠︎ご確認頂いていないお客様が大変多くなっております。
他のお客様のご迷惑となりますので、ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。

⚠️以下に当てはまる方は必ずメッセージにてご相談ください。事前のご連絡がない場合、当日ご案内出来ない可能性がございます。

・フィルインが出来なく、アセトンオフするお爪がある

・亀裂やその他お爪の状態に違和感がある方

・現在ストーンやパーツが複数付いている方

⚠️練習モデル様の募集となります。お仕上がりは通常施術よりも劣ります。ご理解頂ける方のみご予約ください。

⚠️ オフの際に熱さを感じやすい、甘皮周りに痛みを感じやすいなど、お爪が弱い方はその後の症状に保証が出来かねますので、ご予約をご遠慮下さい。

⚠️ 手荒れ、爪の病気がある場合、施術をお断りする場合がございます。

募集条件・注意事項を必ずお読みの上、同意して頂ける方のみご予約にお進みください。

お気に入り登録して頂けますと、メッセージでの日時のやり取りがスムーズです。

ご予約お待ちしております🪞

Koyama .♡のプロフィール

angelica michelle 仙台店
小山 萌々香 (こやま ももか)と申します੭୧

ご予約の際は注意事項を必ずお読みください- ̗̀⚠︎ ̖́-
事前のご連絡がない場合、施術をお断りする場合がございます。

ご来店お待ちしております🪄

ちゅるんネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ちゅるんとカラーが得意です!𓋪◌
美容師免許、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級、パーソナルカラー検定、着付け技能士2級、サービス接遇検定2級、アイラッシュ検定

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のネイルサロンを探す