TOTAL BEAUTY BREK PENTA西尾 梢枝
蘇原駅14分

TOTAL BEAUTY BREK PENTA所属・西尾 梢枝のメニュー
TOTAL BEAUTY BREK PENTA所属・西尾 梢枝のフォト
TOTAL BEAUTY BREK PENTA所属・西尾 梢枝の口コミ

Rさんの口コミ
笑顔で迎え入れてくださり、施術中も丁寧で都度染みていないか確認してくださってとても安心できました。想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年9月20日
西尾 梢枝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年9月20日
友美さんの口コミ
今回娘を施術してもらったのですがすごく良かったと満足してました😊 また是非お願いしたいです♪
来店日:2025年2月16日
西尾 梢枝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて大変嬉しいです☺️ またご来店される日を楽しみしております!
返信日:2025年2月17日
しほこさんの口コミ
とても好みのオレンジカラーになり 良かったです☺️
来店日:2024年6月27日
西尾 梢枝さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵なカラーになってよかったです! またご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月23日
TOTAL BEAUTY BREK PENTA所属・西尾 梢枝のアピールポイント
まつ毛パーマモデルを探しています。丁寧な施術を心がけています。
まつ毛パーマの練習モデルとなります。 お直し、返金致しかねますのでご了承ください。
TOTAL BEAUTY BREK PENTA所属・西尾 梢枝のプロフィール
こんにちは! 各務原市で美容師をしています! お客様の"なりたい"に寄り添う接客を心掛けています。
- お呼ばれヘア、スパイラルパーマ、ゆるふわパーマ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、ゆるふわ
- 似合わせカット、透明感カラー、パーマスタイル お呼ばれヘアアレンジはお任せください♪ まつ毛パーマのモデルを探しています。
- ランニング、書道
- 美容師免許