おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんの掲載
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんのプロフィール画像
Garage by greenガレージバイグリーンおしゃれパーマ メンズ特化/みーまん

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんの口コミ

• 悠太のプロフィール画像

悠太さんの口コミ

初めてのパーマで、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、とても満足度の高い仕上がりにしていただけました。 とても気に入っております。ありがとうございます。

【🔥メンズパーマ🔥➕カット】➕ミニヘッドスパ💆🏻➕シャンプートリートメント ¥5,500

来店日:2024年5月18日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はありがとうございました! 初パーマを任せて頂いてありがとうございます😊 セット最初の方は慣れないかもしれないのですが、色々試してみてパーマ楽しんで下さい❗️ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月18日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださり一緒にカラー決めてくれました❤️‍🔥

🌿レディース限定🌿【平日21時​〜​】【土日祝20時​〜​】オシャレカラー+カット➕髪質改善トリートメント1ステップ ¥2,500

来店日:2024年5月3日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

一昨日はありがとうございました🙇‍♀️ お話も楽しくて、腹筋頑張って割ります🔥 髪型もすごく似合ってて可愛かったです! またいつでも機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月5日
  • 知希のプロフィール画像

知希さんの口コミ

カルマパーマを予約していたが、自身の髪が短かったのに対して、丁寧に違う案で私の希望に沿ってオーダーメイドをして下さった。途中で睡魔に負けてしまっていましたが、終始心地よい対応をして下さり生まれ変わった自分の髪型を見て、とても満足しています。 次回はもう少し伸ばした後ですが、必ず再来店するので今後ともよろしくお願いします!

🇰🇷韓国風カルマパーマ🇰🇷+メンズカット+🌱シャンプートリートメント🌱+ミニヘッドスパ💆🏻 ¥5,500

来店日:2024年5月2日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

知希様 先程はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 髪型も少しでも理想に近づける事が出来てよかったです! これからも伸ばして毛流れの髪型を一緒に作れれたらなと思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれたので、とても安心できました。

【メンズカット💇🏻+パーマ🔥+カラー🎨】+シャンプートリートメント🌿+ミニヘッドスパ💆🏻 ¥9,000

来店日:2024年4月6日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 安心して下さってありがとうございます😭 うるさい私と長い時間お話もして下さってありがとうございました☺️ 色味もセットも楽しんで頂けると嬉しいです❗️ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

とても親切で、今回ツイストパーマをして頂いたのですがとっても綺麗にしていただき大満足です!!また次回もよろしくお願いします☺️☺️

【🔥メンズパーマ🔥➕カット】➕ミニヘッドスパ💆🏻➕シャンプートリートメント ¥5,000

来店日:2024年2月28日来店回数:2

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 喜んで頂いて良かったです😭 韓国ドラマ見てまた感想教えて下さい☺️ 沢山セット楽しんで下さい! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月28日
  • 彰真のプロフィール画像

彰真さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 真摯に向き合ってくれているのがとても伝わりました

🇰🇷韓国風カルマパーマ🇰🇷+メンズカット+🌱シャンプートリートメント🌱+ミニヘッドスパ💆🏻 ¥5,000

来店日:2024年2月10日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ イメージチェンジ凄く似合っていました! セットも楽しんで下さい😊 また機会がありましたら、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧な対応をしていただき、大満足です!ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2024年1月8日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先程はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初パーマが不安だった中、任せて頂いてありがとうございます!髪型も気に入って下さって嬉しいです! また、是非お越し下さい☺️

返信日:2024年1月8日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

今日はありがとうございました!! パーマを後々したいのでそれに合わせてカットしてくださり 仕上がりもカッコよくてしていただいてありがとうございました! 施術中も明るく対応してくださり楽しい時間でした😊 またパーマで伺いたいと思います!!

【💇🏻似合わせメンズカット】+シャンプートリートメント🌿+ミニヘッドスパ💆🏻 ¥3,000

来店日:2023年11月10日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

楓様 先程はありがとうございました!! 本当に今残ってるパーマでも似合いすぎてかっこよくて目の保養になりました☺️ お話も楽しくて最高でした!! またパーマしにいつでもお越し下さい😊🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

技術的にも上手にやってくださいますし、接客もとても明るい方で終始楽しく過ごせました!かわいいカラーにしていただきありがとうございました🥰

🌸レディース限定🌸【平日21時​〜​】【土日祝20時​〜​】カット💇🏻‍♀️➕髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2023年10月25日来店回数:9

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

みや様 昨日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとございます😊 ブリーチも似合いそうなので出来そうになったらしましょうね❗️ お話もものすごく毎回楽しくてあっという間です😭 またいつでもお待ちしております😊🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️❗️

返信日:2023年10月26日
  • てぃりのプロフィール画像

てぃりさんの口コミ

かっこよく仕上げて下さりありがとうございました^^また宜しくお願いします!!

【🔥人気No. 1🔥ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ+メンズカット+シャンプートリートメント🌿 ¥8,500

来店日:2023年10月23日来店回数:2

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

てぃり様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ パーマもすごく似合っててカッコよかったです😊 私のくだらないお話も付き合ってくださってありがとうございます! また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • 祐貴のプロフィール画像

祐貴さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけました。 カットやパーマ中の話も楽しくあっという間でした。 またお願いします!

来店日:2023年10月15日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

祐貴様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 ほんとに私のくだらないお話を沢山聞いてくださってありがとうございます😊 すごく楽しいお時間でした!!パーマも似合ってたのでまたいつでもご来店お待ちしております😊🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2023年10月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こちらの要望を細かく丁寧に都度確認いただけてとても満足な髪型になりました! 親しみがある接客でとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月29日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

ゆ様 先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 私の、くだらないお話もたくさん聞いて下ってありがとうございます😊とても楽しいお時間でした❗️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

すごいふんわりした希望しかなかった中、いろいろ提案してくださり想像以上に気にいる髪型にしていただけました!

【🔥メンズパーマ➕カット🔥】➕ミニヘッドスパ💆🏻➕シャンプートリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月16日来店回数:2

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪型気に入ってくださってありがとうございます😭 お話も出来て楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました😭

返信日:2023年8月19日
  • mm2のプロフィール画像

mm2さんの口コミ

髪色を希望通りにしていただきありがとうございました! お話もとても楽しくてとてもいい空間でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月13日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ とても髪色も似合っててかっこよかったです☺️ 私もお話が楽しくて一瞬でお時間が経ってしまいました😭 また機会がありましたら、是非お待ちしおります☺️🙇‍♀️

返信日:2023年8月15日
  • みーうーのプロフィール画像

みーうーさんの口コミ

自分の気になる部分を相談したり、やりたい髪型の写真を確認しながら、丁寧に施術してもらえました! ありがとうございました!

【💇🏻メンズカット💇🏻】+シャンプートリートメント🌿+ミニヘッドスパ💆🏻 ¥3,000

来店日:2023年8月2日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 皆さん髪型や形などに気になる所がある人が居るので、 少しでも改善できてたら嬉しいです☺️ お話も楽しくてお時間があっという間でした❗️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2023年8月3日
  • h.iのプロフィール画像

h.iさんの口コミ

先日はありがとうございました。 イメージに近く非常に満足しました。 また利用します。

来店日:2023年6月21日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 髪型も気に入って下さって嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

明るい接客でしっかりカウンセリングをしてもらい、いい感じにイメチェン出来ました!

来店日:2023年5月24日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 髪型も気に入っていただいてありがとうございます😭 また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2023年5月6日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足して頂いて嬉しいです😭 是非またお越し下さい☺️

返信日:2023年5月7日
  • あのプロフィール画像

急な予約にも対応してくれてほんとに助かりました! 仕上がりもよくて最高です!

来店日:2023年4月27日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

ハヤト様 本日は夜遅くまでありがとうございました😭 物凄く話しやすくて時間があっという間でした!☺️ 仕上がりも喜んで頂いて嬉しいです😭 またいつでも来てください❗️🙇‍♀️

返信日:2023年4月28日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

とても優しく親しみやすくてとても良かったです! またカットも写真で見せた通りにとても丁寧にカットしていただき大変満足です! また機会があったら利用したいと思ってます!

来店日:2023年4月14日

おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ お話も凄く楽しくて時間があっという間でした☺️ 髪型も気に入って頂いてありがとうございます😭 またいつでもお待ちしております❗️🙇‍♀️ またお話ししましょう☺️

返信日:2023年4月15日

Garage by greenの詳細情報

• Garage by greenの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F (地図)
明治神宮前駅7番または4番出口を出ていただき、ラフォーレの交差点をKIDDY LAND側に渡り、そのまま表参道を直進して2つ目の角を右に曲がります。突き当たりにファミリーマートがあり、左に曲がり1つ目の角を左に曲がった2件目のビル《Jプラネッツ》の2階にあります。1Fにタイ料理のレストランが入っているビルになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00