おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんの口コミ

友貴さんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2023年3月7日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
本日はありがとうございました❗️❗️ これから頑張って伸ばしてパーマかけれるようにしましょう☺️ 短いのも私は好きなので、今も楽しんでください😊
返信日:2023年3月7日
ryuseiさんの口コミ
思った通りの長さに切って頂きました!ありがとうございます!
来店日:2023年1月27日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またいつでもお待ちしております☺️🙇♀️
返信日:2023年1月28日
Tさんの口コミ
すごく丁寧で助かりました! バチバチに決めてくれて感謝です👍
来店日:2022年12月18日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️ 沢山巻かせて下さってありがとうございます😊 お話もめっちゃ楽しかったです👍 また機会があれば、バチバチにさせて下さい😊
返信日:2022年12月19日
Hiroさんの口コミ
カットもパーマもどちらも最高の出来でした。 そしてとても優しく親しく接しやすかったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。 この度はありがとうございました。
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️ 初めてのパーマ任せていただいてありがとうございます😭 めっちゃくっちゃカッコよかったです☺️ こちらこそいつもうるさくしてすみません笑 また是非是非お越し下さい🙇♀️
返信日:2022年12月8日
なつきさんの口コミ
もの凄く丁寧にカット、パーマをして下さるのでおすすめです!きっと満足すると思います。
来店日:2022年11月26日来店回数:3回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日は本当にありがとうございました😭 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇😭 いつもお話しも楽しくて、話しやすくて 時間があっという間です!!! お顔が白くてイケメンなので、パーマもめっちゃイケてました😊 是非またやらせて下さい🙇♀️ 本当にありがとうございました😭
返信日:2022年11月28日
伊吹さんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月15日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 バイト先で髪色言われない事願ってます🙏🏻 髪色も自由なのでまた明るくしたい場合は是非やらせて下さい😊 お話も楽しかったです!また機会があれば宜しくお願い致します🙇
返信日:2022年11月17日
れんさんの口コミ
丁寧な接客でとても大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月8日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 就活も残りわずか頑張って下さい❗️❗️ 髪型もとても似合ってたので、また機会がありましたら宜しくお願い致します😊🙇
返信日:2022年11月9日
Hiroさんの口コミ
とても接しやすくて優しい方でした。 カットもとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月19日来店回数:2回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️ 物凄く短い髪型似合ってたので、メンテナンスでも大丈夫なので気軽にお越し下さい☺️ パーマも絶対カッコいいので、もししたくなったら 是非是非やらせて下さい❗🔥️🙇♀️
返信日:2022年10月20日
なつきさんの口コミ
今回もめっちゃ上手かったです! ありがとうございました。
来店日:2022年10月18日来店回数:3回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 髪型気に入って頂いて嬉しいです☺️ 谷場さんとの会話も毎回楽しくて時間があっという間なので、また直ぐに伸びたらいつでもお越し下さい😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月19日
デハラさんの口コミ
夜遅い時間だったにも関わらず誠心誠意、施術してもらいました!!ありがとうございました☺️ スパイラルパーマをかけていただいたのですが、仕上がりに関しても満足です!!
来店日:2022年10月14日来店回数:3回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ こちらこそ夜遅くまでありがとうございます😭 お話も物凄く楽しくて、色々人生の勉強になりました!笑 本当次の日から話し方とか沢山真似て、年上の方とお喋りを楽しみました☺️ パーマも気に入って下さってありがとうございます😭 ぜひメンテナンスカットでも大丈夫なのでまた来てください🙇♀️
返信日:2022年10月19日
naさんの口コミ
3度目もありがとうございました!💞 就活のためにトーンダウンをお願いし、色落ちしにくい地毛に馴染むカラーに仕上げてくださりとても気に入っています! 施術中はご飯屋さんの話が尽きなくて、今回もあっという間に感じました🦢☕ いつも明るさに元気をもらっています! またよろしくお願いします😊
来店日:2022年10月12日来店回数:3回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
いつもありがとうございます😭🙇♀️ 新川ちゃんといつも楽しいお話出来るので施術が あっという間でお時間が足りません笑 カラーも気に入って下さってありがとうございます☺️ ぜひ🦢☕️してきて下さい笑 またカフェのお話も楽しみにしております😆 是非またお越し下さい❗️🙇♀️
返信日:2022年10月13日
四月一日さんの口コミ
2度目になります! 相変わらず素敵で可愛い美容師さんでした…♡ 髪の悩みも覚えていてくれて、今回も最高のカラーにしていただきました!! 今、翌日の出勤中ですが日差し越しに見る自分の髪の毛でうきうきです。 本当にありがとうございます!
来店日:2022年6月28日来店回数:7回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日も夜遅くまでありがとうございました😭 本当にお綺麗で、お話楽しくて毎回癒されております☺️ 色味も気に入って下さって嬉しいです😭 トーンダウンもアップもどちらも似合ってらっしゃるので色味を楽しんで下さい❗️ また、ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月29日
めぐみさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき綺麗にカラーして頂きありがとうございます!また機会がございましたよろしくお願い致します☆
来店日:2022年6月18日
🤍さんの口コミ
希望に合った髪色に合うよう、親切に色々教えて下さりありがとうございました!また、時間も気にかけて下さって、本当に有難かったです😭🤍 またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年5月26日
Rさんの口コミ
営業終わりでしたがとても環境も良く、接客もとても優しくて楽しく施術していただきました。 髪色好きです♪ ありがとうございました♪
来店日:2022年5月24日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 色味も気に入って下ってありがとうございます😭 すごく関西弁が可愛くて癒しの時間ありがとうございました☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております❗️
返信日:2022年5月28日
また行きたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2022年5月12日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
ななこさん!昨日はありがとうございました🙇♀️ お話も楽しくて可愛いくて沢山癒されました☺️ カラーの色もお似合いで可愛かったです😊 また是非是非来てください😭 ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月14日
エリ✨さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました✨ ありがとうございました😃 仕上がりは、当日は特に気にならなかったのですが数日経って根本と下の方の髪色が全然違って根本だけ明るく抜けてしまい、近々カラー直さないとなぁと思っています💦
来店日:2022年5月10日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ お客様の前回の履歴の縮毛矯正を踏まえて、カラーの選定させてもらったのですが、まだまだ勉強不足だったので 今回を踏まえて次に活かしていきます🙇♀️ ありがとうございました😭
返信日:2022年5月20日
四月一日さんの口コミ
とっても素敵な美容師さんでした…!! 結論仕上がりも最高です。 知識のない私にたくさんカウンセリングや説明をしていただけて、今できる最大の施術をしていただきました🙇🏻 可愛いくて話も面白くて癒されました。 また是非お願いしたいです!
来店日:2022年4月26日来店回数:7回
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
昨日は夜遅くまでありがとうございました😭 カラーも喜んで頂いて本当に良かったです😭🙇♀️ 凄くお綺麗な方で、お話も楽しくて物凄く癒されました☺️ また、機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月27日
rinaさんの口コミ
オリーブぽく染めていただいた直後は思っていたよりも緑が強く出たなあと思っていましたが、2、3日経つと色が馴染んでとっても綺麗な色になりました!周りの人にもブリーチしたの?と聞かれるくらい透明感のある色になって嬉しいです^ ^ 施術中も親しみやすく可愛らしい方だったのでお話しした時間がとても楽しかったです^ - ^
来店日:2022年4月19日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
rina様先日はありがとうございました🙇♀️ 色落ちを喜んで頂いてとても嬉しいです😭 ありがとうございます😭 私もとても楽しい時間を過ごせて沢山癒されました☺️ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております😊🙇♀️
返信日:2022年4月26日
ゆんさんの口コミ
お話しも楽しくさせていただきカラーもキレイになりとても良かったです。 またお願い致します。
来店日:2022年2月18日
おしゃれパーマ メンズ特化/みーまんさんからの返信
柿崎様、昨日はありがとうございました😭🙇♀️ ワンちゃんの可愛い動画みて沢山癒されました☺️ 楽しいお話も沢山できて時間が足りなかったです😭 また、ワンちゃんのお話と動画も宜しくお願い致します☺️ ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月19日