カット*カラー 平日限定 ❇︎レディースモデル❇︎幸手駅(東口)徒歩1分◎駐車場あり◎minimo限定価格でモデル様大募集!! オーガニックカラー取り揃えております^^
はじめまして^^
美容室『olive ray』Jr.スタイリストの野村と申します⁂
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⁂
現在カット・カラーの技術向上の為、ミニモ限定価格でご案内させて頂いております‼︎
お時間がかかってしまう場合がございますが、温かい目で見守っていただければ幸いです。
先輩スタイリストの仕上げチェックが入る場合がございます。予めご了承下さいませm(._.)m
♡マークをタップして頂きお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます◎気になった方はぜひ^^宜しくお願い致します‼︎‼︎
《料金》
*カット(1.5h) ¥4730円→¥1100
*カット+カラー(2.5h) ¥12210→¥4840 ※毛先代別途¥550〜
《注意事項》
⚠️ただいま女性のお客様のみ募集しております。
⚠️10歳以下のお子様のカットはお受けしておりません。
⚠️カラーのみのご予約はお受けしておりません。
⚠️ブリーチ・ダブルカラー・インナーカラーは対応不可 となっておりますのでご了承ください。
《募集時間》
平日限定
*カット9:30〜14:30最終受付
*カット+カラー9:30〜13:30最終受付
《オーガニックカラー》
オーガニック認証を取得した髪と頭皮に優しいヘアカラー。髪をいたわりながら白髪をしっかりカバー◎12トーンまで対応可◎
《ファッションカラー》※アドミオ
アドミオカラーは抗酸化作用として7種の植物由来成分配合で安定した美しい発色を実現。※ブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー、対応不可
**************************
当店、全席"半個室"のお席となっております。まわりを気にせず、ゆったりとお過ごし頂けると思います^^
どうぞ宜しくお願い致します⁂
はじめまして♪
美容室『olive ray』の野村と申します
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます◎
カット・カラーの技術向上の為、ミニモ限定価格でご案内させて頂きます♪
当店、半個室のお席となっておりますのでゆったりとお過ごし頂けると思います^^
ご来店、お待ちしております♪